WishCT - 愿望城市

用户注册

失望的ek之旅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天好无聊。。和几为大大讨mm的电话都拿不到。。。想想还是来写下几天前的fr...
% C: m, L6 W/ S6 p话说那天早上看了几个大大所写的fr。。。搞到自己脑冲血。。看了滑山的雨桐真的很爽。。。就决定要找她了。。
9 N. v5 v3 x' Z) ~% R$ R+ m哪里知道她刚来红。。要等几天。。听了都搞到火都灭了。。。看来就算了吧。。。2 O* d5 A2 C! t: [$ R( M
     到了徬晚放工后觉得全身都累透了。。。就想去按摸吧。。因为也好久没去了。。。
  Z( y# _" z2 r, H我突然想起不懂几时看了一编某大大的fr说ek的68回来了。。其实,我相信假以前有人去找过ek的68。。应该都知道她* R( i7 ~" k* H  C
的历害吧。。。那时她可是红牌噢。。。过后好像去了天乐。。。我就想一定要去会会她了。。。
3 t& D& j: r3 K, h( n1 L到了ek..还是那个讨人厌的按蒂在问要找谁。。我就说68有空吗。。她说有。。。哇。。开心死我了。。多怕她没空。。。7 c2 E& n2 K3 @* \9 Q
然后就自己跑上楼等她来。。。突然一个身型较小的轻熟女跑上来。。我就问。。你是68啊!她说是啊。。。
, V% s. i1 i# E) j' R* N4 G# w真是晴天霹雳。。。原来是货不对板。。。闲吊。。我想来了就算了。。可能她也不错的。。。我就先去冲洗。。过后就开始按摸+ J7 k/ D% |6 U6 y& E# K% o
哇。。她的按摸法知有一招。。。一招走天下。。。完全就乱来。。我觉得背有点酸痛。。叫她按多点。。她却说这你要去看中医。
4 Q; A8 K! L: ?, L- k按了15分钟而已。。她就问要什么特别服务吗?我就问怎样特别?她却说她只会做。。不会讲。。原本心想2 I- m, T% {% l) w  g  T/ t& x" C; S& z
打机就算了。。那里知她硬来的。。说假如好以后再找她。。我就以为应该服务很好才敢这样说。。。$ b$ z& I/ y2 z" u' }8 ?: h
我一生就做错了这个决定。。。不试还没那么杜懒。。。她是有漫游。。但就好像猫在抹身这样。。9 J; {6 V- t( A/ Q1 g/ }6 A' e
舌头伸到长长。。真的很像猫这样。。。搞到我很恶心。。。口叫也一般。。衰。。
$ L8 F9 j0 _4 I: y然后男上女下这招而已。。叫她坐上来骑。。她说腰很酸。。。我想为什么会这么衰。。。唉。。算了。。
- ^( |5 |, ]* q0 B过后草草了事。。给了钱快闪人。。。
6 x. S' h$ ~. M: |7 r
  y6 i4 N8 F. M2 v" c( Y2 c* O( W$ T
我觉得mm资料我就不多写。。因为很想快点忘掉这阴影。。。。

评分

vincent3242 + 1 感谢分享
新山的狼 + 1 谢谢分享
weesiong + 1 感谢分享
sky529 + 1

是翻車嗎 ? 沒有更寫上費用  ?

又是翻车帖、楼主看开点吧

water66 发表于 2012-9-5 18:12 - r( `) Z- x- q: v; R) ]6 H
是翻車嗎 ? 沒有更寫上費用  ?
5 |+ A, R$ q: S) q8 B2 s- P
伤害是60+100* H2 I; r0 J2 \, K
但心灵伤害就不值了

祝樓主每天會更好 !  发表于 2012-9-5 18:29

做麼這几天醬多翻車貼地,閒

sky529 发表于 2012-9-5 18:18 4 R6 R% v! {; C

0 i8 ?, v9 t, f  o/ d# l8 @/ a7 d+ D+ HSky兄。。。要等你的好介绍啊。。。关照一下

虽然是翻车,但是总算吊到嗨

cutecute 发表于 2012-9-5 18:30 " k4 m$ A4 j) D
虽然是翻车,但是总算吊到嗨

* J# e# u3 n3 j9 g' f9 s算是吧。。。

jazzlim23 发表于 2012-9-5 18:21
. G6 ?( B& q8 Y4 SSky兄。。。要等你的好介绍啊。。。关照一下

# a8 G% C9 {* i! |7 [  q  P; }% Z% k哈哈、我这种小咖那有什么介绍

sky529 发表于 2012-9-5 19:13
, s$ N! o5 }2 _& P哈哈、我这种小咖那有什么介绍

; V4 h$ h, s! c3 }+ |9 o2 T哇。。别酱说。。。你是小咔。。。那我是虾米咯。。。. Z3 `# a4 }& z! G) B$ m' L6 B
我有pm你啊。。。都不回我。。。

如有任何得罪和写得不好。请多多包含。必尽我也算是新手。。。

jazzlim23 发表于 2012-9-5 19:31
" r, t/ v9 w0 f& ~; F" n+ [. o哇。。别酱说。。。你是小咔。。。那我是虾米咯。。。
* O0 U, m* e0 o+ @. h( b6 f我有pm你啊。。。都不回我。。。
) V* W6 r" Z" S' [7 B: H
是吗?可能没什么注意到,多写一些就可能好点

下個會更好﹗

ek的服务变降差了哦

唉..!! 最近看到大大们的翻车篇, 想去冲也都软掉了...{:3_293:}

cheong4.0 发表于 2012-9-5 23:04 3 Z0 E' U2 `; f- N5 ~. h
唉..!! 最近看到大大们的翻车篇, 想去冲也都软掉了...

! H; g% l7 k: I7 p. k不会啦。。。还有很多是不错的啊

最近EK都是翻车帖~ 都不敢再去了。。。
* e6 b" k- I" C; W# ]