WishCT - 愿望城市

用户注册

怡保!!无聊的一晚!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今日,落到怡保,到十点的脚各个都唔得闲!驾着辆车周围去?无聊到透,突然想起某位大大写的FR在ROBXN SPA对面有个落水厂,有Thai妹可以走后门的。心思思想去试吓?

到了ROBXN SPA, 哇!!!! 抓噻头,对面有两家金XX按摩院。最后上了右手个间。一上楼有敝它吓了一下,几盏鬼叻!!!!楼梯上到一半有个窗口有班老女坐在里面, 哇!就想跑返下去!硬硬上买去!上到楼上,哇!唔同的天地, 好多妹妹啊!OKT看到我来,立刻热情的主动问我有相熟的吗? 我就跟他讲THAI的,可以跑后面的. OKT 讲哪回去了,今天又两个新来的, 一个CAMBODIA一个THAI的。就跟OKT要了CAMBODIA的。

一进房,妹妹就抱着我来了热吻,当然我也唔啫输,手又扎波又槬嗨!槬下槬下,妹妹既然水汪汪的流,BE TA HAN la!我立即拉出龙弟想要插了。突然她推开我要我冲凉先,没法啦自有乖乖的脱衣服冲凉咯!妹妹很细心的帮我洗,突然她尊下一口含着我龙弟,哇口技一流,差点就给她含到出了。然后上床漫游,然后含含,再来毒龙钻.哇!就一个字“{:3_302:} ”   再来她问我要套套了吗?我一声不出,一抱她然后斜斜的想重后的插入,她推开要我套套。然后的不用我写, 大大也应该发生什么啦!!!!
名字:18(她讲老板不给讲)
国籍:CAMBODIA
年龄:23
样貌:7/10 (皮肤稍微黑点)
身材:8/10(33B,24,34)
波波:8/10 (33B,小小粒,好好揸)
小穴:8.5/10 (小穴很窄)
叫声:7/10
猫浴:8/10  (有用热水)
口交:7/10  (我朋友没要求戴Don)
做爱:9.9/10 (因为要套套)
女友感:8/10 (女友~行啦!)
杀伤力:嘻嘻!80罢了(*^__^*)
回头度:一定会!
照片~:太高兴!没有照到!

评分

rickythong + 1 感谢分享
ipman01 + 1
hahalee + 1
summ3r78 + 1 感谢分享
Samlee0000 + 1

沙沙沙发发发。。

哇!好料!

还有下半段??

楼主是一个人去做么在口交那边会写“7/10  (我朋友要求戴Don)”???关你朋友什么事呢???

多谢提点!已经跟正了! “我朋友没要求戴Don”  发表于 2012-9-5 20:18
哈哈哈~~好眼尖的版主。强!  发表于 2012-9-5 20:10

哇,好经济的一餐柬埔寨餐啊

她给插菊华后门?

那里其实是越南妹 骗人说是柬埔寨的

其实他们两间是同老板的,so 左边和右边的是可以从中间的小门出入的。左边那间就不要让费时间去看了。。。又老又肥,如果要吃印度餐可以去吃,那边有很大个的印度婆。。。。{:4_328:}

哈哈!绝对认同!其实那晚, 我见到,我想跑了!还好没有,不然那晚就真的无聊!也没有机会写了  发表于 2012-9-5 23:48

哈哈,楼主我是想问为什么你一个人去可是在FR的口交那边突然加上 (我朋友没要求戴Don)。。。你所谓的朋友的意思是不是讲你的小弟弟???

原来如此  发表于 2012-9-6 16:47
我朋友就是帮我含那位朋友咯!  发表于 2012-9-6 07:08

楼主你去那间环境还好吗?有没有异味啊?

嗨可以啦!环境比 Luc——y hotel好小小  发表于 2012-9-6 22:19

恭喜吃到好料{:4_311:}

哇,想无套中出杏儿{:3_297:}

不错哦!这空头! 价钱又漂亮!

照片~:太高兴!没有照到!

下次记得冷静点 ! {:4_328:}

O(∩_∩)O哈哈~!下次一定记得!  发表于 2012-9-7 23:56

哇,想无套中出杏儿

评分

alonglow82 -4 恶意灌水

你说的这一间我有上去过,环境就不大理想。
但是妹妹的功夫就一流的{:4_312:}

绝对认同!哈哈哈!!  发表于 2012-9-11 09:36

哈哈,兄弟,还无聊的一晚?简直令你回味无穷的一晚啦!竟然被你在这廉价场吃到正货,真够性福,恭喜恭喜!

alonglow82 发表于 2012-9-6 00:39
哈哈,楼主我是想问为什么你一个人去可是在FR的口交那边突然加上  (我朋友没要求戴Don)。。。你所谓的朋友的 ...

哈哈,是咯,我也看到一头雾水,以为楼主的朋友在旁边做 “观众”!