WishCT - 愿望城市

用户注册

百丽宫一日游,翻车!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上个礼拜约了好友去百丽宫冲凉,原本只是要休息一下吧了,朋友叫了油骨12号!(出来之后他只是说还好)
0 ?0 B: G  i* W  e) F4 E' I8 B. x后来我也找了个下水。/ V9 c9 v+ H& h& I9 W( {# C

* G( {% P) `& B$ s* l! C- D9 B4 P7 N5 f2 n% i7 W' t
姓名:没问 (本地妹)
2 G# j9 m' z3 _年龄:25+
, [" s6 F; }$ \- Z& n9 b( h号码:22
3 ?) u( S( V' D, d" C身材:很滑(不过奶很小)7 `! r. t5 v2 p0 Y$ Q/ {- `- ?
胸:b cup9 X( n7 ~! {' Z/ F
服务:5分  马虎服务  2 M+ L- b. ]& t, }
口交:带套口交
1 S4 y3 i" j, E+ Z4 D+ `) c) _回头:不会
2 Q1 f5 p- g% @damge:全套228
! y: @# q0 ^& c) N. L4 V5 R7 r$ P! I) @6 i  P3 x% g
超赶场,3分钟前奏, 上马。毫无FEELING,就ACTION!!!! 超级没颈,打水枪还好过。。。$ ]) G; O6 _  E/ T: m: t

$ l2 @/ ]" f3 a' B0 V文采不好请原谅!!!

评分

新山的狼 + 1 明天会更好
happy + 1 感谢分享
weesiong + 1 感谢分享
parker + 1 感谢分享!
Calefare + 1

算了咯~~下次环场吧~~~. U+ x9 T  l, R  L; F( I& j
怎么那些spa的都是本地货的~~~

只是服务不好算小翻车啦,如样貌也不行,才要命{:4_310:}

一听到赶场闲到完{:4_321:}祝大大下次会便好{:4_327:} 妹妹样子可以吗

希 望 下 次 不 会 翻 车 啦。

本地货的家俬都会比较松吧??

Calefare 发表于 2012-9-5 10:57 ! Q& M( v4 L* A3 i9 E1 W
算了咯~~下次环场吧~~~
( l+ X# E% {, o5 T怎么那些spa的都是本地货的~~~
# W0 Q* C8 f. |% c2 E
百里宫全本地货!!

Wei2828 发表于 2012-9-5 11:52 4 j1 F$ y: v6 ?+ F  b
本地货的家俬都会比较松吧??

/ W- m+ a% E0 a8 c6 ^- e4 X1 A$ Z超松的!! 本地妹阴影。。。

valueguy 发表于 2012-9-5 15:16 ' _# L( u1 t" w* q. S
超松的!! 本地妹阴影。。。

3 k( Q* K5 ]: [怎么会这样呢~~和男朋友做得多吗

birds 发表于 2012-9-5 11:21
. Z0 K  n1 B7 v/ n5 v& I. K3 _9 Y一听到赶场闲到完祝大大下次会便好 妹妹样子可以吗
5 N( \; W- [/ m2 `
如果李嘉欣是10分, 那他有5分,中等样貌。

valueguy 发表于 2012-9-5 15:16
. B5 n- d- H2 D, d% m7 L超松的!! 本地妹阴影。。。

- L" w" E: F. k. }, G/ v) i- ~是咯。。。本地妹都不会照顾。。。

Calefare 发表于 2012-9-5 15:16
. B) p7 V5 Y$ k# j4 ~8 V怎么会这样呢~~和男朋友做得多吗
3 e, c6 h! \, n
和太多个男友做,哈哈。阿叉也接,马来仔也来。

Wei2828 发表于 2012-9-5 15:21 : x3 o; `: U" c) E- K1 e5 L+ Z
是咯。。。本地妹都不会照顾。。。

( K7 @& Z1 ~% e9 j( s本地妹超过25 都有这问题。 不知 别的国家会骂,没上过别国熟女。。。

熟到要烂了。。。  发表于 2012-9-5 15:44
为什么是25?  发表于 2012-9-5 15:36

哈哈!開版大大翻車{:4_321:}

valueguy 发表于 2012-9-5 15:25 7 [( v9 @1 i* ]! n
本地妹超过25 都有这问题。 不知 别的国家会骂,没上过别国熟女。。。

8 ?$ p' n" J, W8 L% r别的国家他们比较会照顾家俬啦。。。

valueguy 发表于 2012-9-5 15:21 + T1 E: r- n5 C; [; L
和太多个男友做,哈哈。阿叉也接,马来仔也来。
; ?6 h7 i6 U) ^  h  M$ _3 V5 [
什么!!马来人也来!!+ r; i* D  P8 g
阿叉是?
) i3 P. X* \1 J1 Q5 P7 y你吃的是CKT??

walao~~~她们吃得下哦??pui!  发表于 2012-9-5 15:47
阿叉是印度人  发表于 2012-9-5 15:43

Wei2828 发表于 2012-9-5 15:30
/ J- k* M, S/ M$ }' P! d% \0 L% r别的国家他们比较会照顾家俬啦。。。

" ~) K* @: C9 I" s+ E4 J比如说??

是咯,比如说??  发表于 2012-9-5 15:43

Calefare 发表于 2012-9-5 15:35 , y1 U% t$ x$ t+ B) {
比如说??

! U) w. J5 h' c: t+ r3 m外国的他们会吃补品阿。。。他们的国家都有自己给妹妹补阴的补品。。。或者外敷的。。。

Wei2828 发表于 2012-9-5 15:50 # X) Q8 T+ ^; H0 `( k
外国的他们会吃补品阿。。。他们的国家都有自己给妹妹补阴的补品。。。或者外敷的。。。
/ y3 n& w8 s" ~% Z
尤其是中国的对吗??这是应该的~~

Calefare 发表于 2012-9-5 15:51 1 I) L$ |3 p. j: F
尤其是中国的对吗??这是应该的~~

# z, w! M1 h  M我是觉得印尼的最厉害咯。。。

Wei2828 发表于 2012-9-5 15:59
  c' U$ r+ S$ h2 ]1 d5 _我是觉得印尼的最厉害咯。。。

& P4 e& ^, N( N5 q, d, o怎么说呢??

Calefare 发表于 2012-9-5 17:15 ; R# K+ V' [' k% {
怎么说呢??
, l3 y) |5 J& K2 a
你没有找过印尼妹妹。。。很难跟你解释哦。。。

Wei2828 发表于 2012-9-5 17:58 ! M- [. z9 @' h( f! G% d8 ?3 \" }
你没有找过印尼妹妹。。。很难跟你解释哦。。。

% N; z/ S7 i. v8 V% b1 _8 z你又知道我没吃过印尼菜

Calefare 发表于 2012-9-5 18:13
- C/ p/ M5 O! i3 \你又知道我没吃过印尼菜

: Q- E" m2 W" T2 z7 v" ?9 K4 K% x看你问我的问题就agak知道鸟。。。

是时候找个印尼妹妹问问,哈哈  发表于 2012-9-6 17:24