WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后May场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

之前想去看看很久了,后来拿到电话号码就打去预约,放工后就直接去找,转了几轮终于找到了,一上去,妈的,sibeh多狗,然后看一看所看到的小姐都是熟女,有一个还熟过头了吧,看了都怕,之后等了一会儿,may姐就问还是要他服务呢,我就Ok了,因为我也是随便的,只要不要是恐龙就好。进去过后按摩一下,过后就去冲水,回来后就被吸弟弟,吸得功夫是很不错,不过本人功力深厚,加上工作累,所以没有什么感觉,过后就做爱做的事几下,还是没有feel,may姐就建议用手打出来,我也没意见,就这样打了一下,终于爆发了,射了好多出来,之后给钱走人。. v- @, d. C# h' Q, D, M- M5 I1 o, o

& p+ N* ]4 |3 C$ R' n4 t* {' C/ g0 v" y1 J
姓名:May$ x0 X# ], Z3 Q4 W# T
年龄:估计35
4 i) G9 d9 {( a1 _9 b5 N样貌:熟女
# C$ S) P' j5 F+ f胸:B+,不过老实说不像是真的(不好意思); c  }* W+ B3 R- L& n+ J, e$ Z
鲍鱼:还可以,可能我没什么mood
0 D6 j/ y- V% K8 N口活:不错,没有练过应该会被KO
9 X0 ~+ d; o# d& B3 s1 T按摩:普通,不过应该也没有人会注意这一环
; I' }9 [4 i+ I0 \1 G3 x态度:很不错
2 v+ r1 a, |4 a) D$ Q回头:也许会回去看看其他的8 d$ |8 X  I. B: W$ x
伤害:RM1**6 |( b9 [0 q; P3 o  c
总结:喜欢熟女不计较样貌的可以去尝试,因为我也是想试试新鲜的才过去的。8 ?2 O; c+ q6 G  m

评分

Wei2828 + 2 妹姐。。。
夜狼 + 1
weesiong + 1 感谢分享
parker + 1 支持!
vincent3242 + 1 感谢分享

人都跑去哪里啦!?没有may姐的支持者咩??

要酱紫咩八哥老大。。。  发表于 2012-9-5 15:14
你都没有加分,就没人进来咯。。。。。。。。。。  发表于 2012-9-5 12:17

服务超值的场,支持楼主!!{:4_324:}

‘没有练过应该会被KO’,要怎么样练啊{:4_320:}
$ Y3 d2 `5 r" H. O9 |7 h

tletle 发表于 2012-9-5 12:21
. F! x6 `1 E9 |1 D% t; M; x‘没有练过应该会被KO’,要怎么样练啊
5 R0 s- v* W) X2 J; ^# W
时常去拉筋不就是练过咯。{:3_303:}

sky529 发表于 2012-9-5 12:35
6 J$ N9 D- }$ n  A) c时常去拉筋不就是练过咯。
* p$ o7 M8 B3 A( X8 R( z5 n
那要时常去拉了,怪不得每次三两下子就出{:4_323:}

那应该是你带我去  发表于 2012-9-5 14:26
大大带我去可以吗,我最多四下点罢了  发表于 2012-9-5 13:17

tletle 发表于 2012-9-5 12:39 ' y4 u4 Z( Z. k& ~: l+ |
那要时常去拉了,怪不得每次三两下子就出
0 c( R9 w" P9 ^( J5 }
说好来是三两下还是三两百下。{:3_292:}

sky529 发表于 2012-9-5 12:43
8 u3 n% w# c# P  {说好来是三两下还是三两百下。
9 ?% X; D* |' c+ `5 ]
如是三两百下我就不用问啦{:4_307:}

tletle 发表于 2012-9-5 12:44
! ?+ l7 z& Y1 j1 b8 u9 G如是三两百下我就不用问啦

% S* B+ h) w$ A& ~' c& ~  Q哈哈哈,这样你要多练习鸟

sky529 发表于 2012-9-5 12:46
1 d4 a; Y+ {$ a) y) ?  ?2 q- q, b哈哈哈,这样你要多练习鸟

- L* T8 h. p$ ]% I: h过后我要多去拉了{:4_323:}

简单明了,谢谢大大分享,..

sky529 发表于 2012-9-5 12:43
3 U2 Z& b# ~! N: K说好来是三两下还是三两百下。

$ e& S% C3 M( a+ K9 Y- B- T2 C4 Z你们都好厉害哦。。。

Wei2828 发表于 2012-9-5 15:16 6 Z. {# t0 y1 B% Y  \  O& L
你们都好厉害哦。。。

, [: i0 O/ y+ N1 Z: x4 k1 c看你的报告多,每次都是三四百下的哦、你也是很厉害滴

sky529 发表于 2012-9-5 15:28 6 c% a$ A2 a& j+ Q; R/ R( _# O
看你的报告多,每次都是三四百下的哦、你也是很厉害滴

4 d/ v/ g  x7 I0 I4 a# _抱歉。。。到现在为止。。我的最高纪录是两百九十八下罢鸟哦。。。

Wei2828 发表于 2012-9-5 15:32
3 O6 N9 B* m2 ]1 o抱歉。。。到现在为止。。我的最高纪录是两百九十八下罢鸟哦。。。

( R% p" _9 }5 V- [1 H就快破纪录鸟,你要加油!更上一层楼{:3_292:}

{:3_302:}我也要去看看了!

sky529 发表于 2012-9-5 15:36
# M5 p+ C, j1 q6 D( ~就快破纪录鸟,你要加油!更上一层楼
7 l2 t4 v. \' f+ H3 r
哈哈哈。。我比较容易满足啦。。。

价钱是算值得了~

服务太赞了,但是样貌协会就免了。。。

对呀,下次去试试看其他的~~~~