WishCT - 愿望城市

用户注册

久违的 Lorong 18 好料到。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

谢谢进来的大大们{:4_327:}

日期=1/9/2012
时间=凌晨12点
地点=Lorong18
位置=大牌 36
人物= 88号
国籍=泰国

小弟我有好一段日子没在新加坡冲了,刚好1/9/2012那天‘靓仔祥‘约我再去冲芽笼,因为‘靓仔祥’想念他在8月头吃过的泰国妹妹,所以决定做条‘坏马’去吃回头草咯。。。哈哈哈{:4_327:}

当天晚上两个人带着两条棍开车冲芽笼去,结果进新加坡遇到塞车整整一个多小时才进到去。搞到小弟我肚子饿到淋那样,不管了先去吃点东西医下肚子顺便找‘靓仔祥’的弟弟‘靓仔豪'一起去吃和冲芽笼。哪里知道‘靓仔豪’刚好生病发烧喔{:4_326:} 说没力一起去冲,唯有烂烂随便在‘靓仔豪’家附近吃点东西吹吹水咯,不用问啊贵!!!三条棍坐下来吹水当然是吹妹妹的啦,聊到精虫差不多上脑就送‘靓仔豪’回家然后小弟就和‘靓仔祥’ Lap 大油一路冲去芽笼了。。。经验告诉我们两个晚了没好料的。

到达目的地如旧先在芽笼逛下街。。。刺激下感官。。。先看下站街的。。。PRC啦。。。爆料下。。。最近的PRC是可以看蛮美的咯{:4_312:} 。。。身材火辣到{:4_327:} 。。。有几个还走学生路线的{:4_316:}

逛了一轮花市。。。给美眉搭讪了几下。。。东拉一下西抱一下。。。感官完全被刺激了。。。就赶紧回到Lorong18 大牌 36去。不懂是不是‘靓仔祥‘出门有拜神竟然不用等,‘靓仔祥‘要找的那个泰妹刚好坐在那鱼缸里等客喔!!!不用问了‘靓仔祥‘赶紧和okt要了他的草咯。。。最后剩两个美眉一个蛮美一个没什么特别。。。小弟心想给一样的钱当然要那个美的啦,谁会选个黑脸神喔。。。哈哈{:4_327:}

柜台了还钱就上楼去,美眉很会做人下,上楼时就紧紧牵着我的手回她的爱巢去。。。进房后边聊边脱边脱边聊。。。然后就两个人冲凉去,美眉很细心的帮小弟洗再来就给小弟弟洗,洗小弟弟时不时给你转几下。。。停一下。。。转几下。。。停一下。。。又转几下。。。是爽到脚都站不直了{:4_316:}

洗好了后就上床等美眉,美眉先来个全身漫游,然后胸推喂奶,哇靠美眉那对奶是大的咯而且是柔嫩的那种,过后就舔蛋带套口交,5分钟后美眉就先来个骑马式加接吻,骑到我忍不住抱美眉起来换成我来骑美眉,老实说美眉的叫床声和鲍鱼的水声是听了Beh Tahan 加上可以激吻又有大奶扎,爽到小弟的千万精兵破关而出。。。

躺着休息下继续扎奶吃奶到okt电话响后就冲凉,由于刚刚太激烈满头大汗美眉就顺便给小弟洗头然后再给小弟弟洗头。。。这次真的是洗大头又洗小头了{:4_316:} 。。。最后来给吻就闪人了。。。

样貌= 9/10
身材= 9/10 (有点点小肚子)
奶奶= 10/10(C cup)
服务= 10/10 ( 比一般的好太多了)
GFF= 10/10 (温柔,细心,可以吻)
伤害= $50

谢谢阅读。。。不用叫我pm。。。这个贴写到很清楚,地点,位置,资料

评分

星马独行侠 + 1 没想到会在这遇见你。
'~忍者肾亏~' + 1 感谢分享
kukuburung + 1
洪七公 + 2
城市懒人 + 1

好久没看到你的fr了支持支持

其实我常有冲,有时不是很想写FR,有遇到好的才写下  发表于 2012-9-4 22:31

這個應該是海外分享區的噢﹗

硬石 发表于 2012-9-4 22:08
好久没看到你的fr了支持支持

哈哈。。。谢谢你。。。硬石大大最近好吗??都去哪里混了啊??

ss1 发表于 2012-9-4 22:12
這個應該是海外分享區的噢﹗

哦。。。知道了。。。谢谢提醒{:4_328:}

looking4love 发表于 2012-9-4 22:16
哈哈。。。谢谢你。。。硬石大大最近好吗??都去哪里混了啊??

最近比较乖,偶尔混正宗的按摩院比较多哈哈哈

硬石 发表于 2012-9-4 22:23

哈哈。。。大大从良了??正宗的按摩院有什么好介绍吗??有时我也不想去半邪场,按摩要包抓根消费高啊。。。

大哥,好久不见。。

tony_7060 发表于 2012-9-4 22:36
大哥,好久不见。。

对了。。。哈哈。。。大哥。。。大哥。。。你近来好吗?你好像潜水很久了??

tony_7060 发表于 2012-9-4 22:36
大哥,好久不见。。

最近你老婆的生意好吗?我就惨了新加坡外面行情很差。。。{:4_323:}

硬石 发表于 2012-9-4 22:23

没有去足道咩??

消費不错下。

xiaowah111 发表于 2012-9-4 22:53
消費不错下。

消费是不会高啦,可惜相对比较花时间进出新加坡{:4_325:}

looking4love 发表于 2012-9-4 22:57
消费是不会高啦,可惜相对比较花时间进出新加坡

為了弟弟的性福,花点时間也值得啰。{:4_317:}

looking4love 发表于 2012-9-4 22:28
哈哈。。。大大从良了??正宗的按摩院有什么好介绍吗??有时我也不想去半邪场,按摩要包抓根消费高啊。 ...

呵呵,我没从良但是天天都有冲凉啦

Wei2828 发表于 2012-9-4 22:46
没有去足道咩??

我去了很多次咯

looking4love 发表于 2012-9-4 22:28
哈哈。。。大大从良了??正宗的按摩院有什么好介绍吗??有时我也不想去半邪场,按摩要包抓根消费高啊。 ...

去mount Austin 的 足道
怒杀 的聚皇廷 还是 皇足轩 咯 都不错
有时候我和一大票朋友一起去很好玩的

硬石 发表于 2012-9-4 23:31
我去了很多次咯

有找十号吗??一流的咯。。。

Wei2828 发表于 2012-9-4 23:51

找了10号3次了哈哈哈

大牌11的也很好~~45分钟/$80
20的$50有冰火~但20分钟~

硬石 发表于 2012-9-5 00:16
找了10号3次了哈哈哈

功夫如何??试过他的必杀技了吗??

硬石 发表于 2012-9-4 23:35
去mount Austin 的 足道
怒杀 的聚皇廷 还是 皇足轩 咯 都不错
有时候我和一大票朋友一起去很好玩的

足道我会去但怒沙的就不会路了

Wei2828 发表于 2012-9-4 23:51

大大,十号有多好料??

狼怪人BEH 发表于 2012-9-5 00:43
大牌11的也很好~~45分钟/$80
20的$50有冰火~但20分钟~

小弟很少拿80块的,这个价可以在波低爬山了,不用来回关口嘛,哈哈