WishCT - 愿望城市

用户注册

pasirgudang的大奶nl人妻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

" y* k$ a* O# h
7 l3 o7 f8 b7 @( w/ Y4 \这是上个星期的时候去吃的,打了给nl问她看的空吗,她说可以两点这样,我便说可以的,你要到的时候联络我,。过了20分钟nl说要到了,那我就去了,靠近大人那里等她,过了,不久有辆车,停了再我隔壁。之后,nl确定了之后,便上了我的车,4 x+ B7 w' s+ e+ Q% ~3 H

! [. A" a. L& o, M# z7 @在车上的同时肯定是看奶先咯,瓦老也是和免税的20岁妹妹一样大的,然后再车上有说有聊得,我也是什么都和他说,聊得她好开心打猎的其中一招什么都要说,不要冷场的,在回着我家的路程,nl问有套吗,我说没有勒,nl便叫我去买,说为了大家的安全着想。+ `$ g% V: Z. ]$ o
( s  K+ ^) _) C, W  D- e3 A/ q
到了我家的时候,我们就手来手的走进我的屋子里,一到我家马上楼着她了,最重要在衣服外面扎看先,大不大,哇,一扎下去,又大又结实的。nl说你妈妈几点回来的,我说没有这样快的,可是我的妈妈就要回来了,但是没有办法,咕咕都硬到要爆了。之后,就带她上楼上,到了,我房间我就抱着她的,这样的亲吻起来了,手在扎奶,扎屁股的,屁股是翘又结实的,和奶一样的咯,之后脱掉她的衣服内衣,一看真的是大奶,可以乳胶也可以插的咯,脱了之后马上吸奶,又脱掉她的裤子,手玩她的鲍鱼,玩了10分钟,就带套吊了,nl还说不戴不给吊咯,当然是马上戴的啦,插了20分钟咕咕拔出来,你们知道我要玩什么的勒咯,就是脱掉套插她的大奶咯,nl是不给的,但是我的速度很快,然后直接插她的大奶,他也没有办法的配合我了,插着插着咕咕在查着时还会把咕咕放进去她的嘴里这样玩得,
" _6 e$ K$ Q6 m. J# R0 y
2 R% z4 V7 s6 h玩了,10分钟就这样射了出来,哇,非常爽的咯,之后,我们去洗干净了,又回去床上,nl还帮我用奶按摩咯,他妈的,她不知道我喜欢大奶的咯,一用奶这样的按摩按摩着的时候咕咕又起了,要来第二炮的时候,我听到有人开门,nl说谁回来,我就说妈妈吧,nl马上穿衣服说要回了,因为不好意识,那我说我的咕咕怎么办,要吊的时候,nl说下次在补回啦,也只有这样咯,有点闲掉。7 p, N0 e% A( n7 f
这个我有照片的,不会放,可是是合照有点怕怕
1 K! J& t3 @  v' v% s名字,nl% e6 H$ C7 g1 n+ c. m0 `0 J; a) C
身材,奶大的咯,好扎,爽,3 _$ ?4 B$ i. I+ @) H
样子,人妻型,漂亮的3 w9 i5 t1 Y& {: i7 w2 b( @% K
年龄,28一个孩子了
8 H4 w. [  I' K3 T* {服务,非常好: K* u1 o! ]" o1 l1 O( I
价钱,200,包吊,还有用奶按摩时免费我的# y; Y( D, Y& T9 Q. [5 [
注意,这个不是我五毒门的会给,但是要看人给的,五毒门优先0 ?2 R  e/ z1 L+ h9 }( R

评分

takashina + 1 感谢分享
Ahhong5 + 1 原来你的贴都酱劲爆的!!!
mr@muscle + 1 感谢分享
luckyboyhan + 1 大大pm我!
hong3368 + 1

# i( n: V) W* t! K3 \7 a9 S: d: t7 E" p1 X0 ]3 W7 N

8 @- A" T% y8 o咕咕插奶她还可以含
; m9 X) U8 v. C* X' r3 W& e+ D+ Q老板你的咕咕不是盖得~

要改的啦  发表于 2012-9-8 07:19
不知者无罪啦~~~  发表于 2012-9-6 17:47
人家已经劝你了,抢沙发还不改!活该被禁言!  发表于 2012-9-4 23:09
YB 坐错地方了。。。。。。  发表于 2012-9-4 10:42
我见光死的,哈哈哈  发表于 2012-9-4 04:32

yellowbanana 发表于 2012-9-3 23:20 ' R$ S4 Y. P' |
沙发抢到新山去~~~
; X' z- y) J+ Y+ j- o  A5 C头香!!!
- H) h: r! g/ w: C
你编辑贴吧,新山不能沙发的

那个我不认识他,腻认识他啊  发表于 2012-9-4 04:57
那粒某牌子漱口水很会扣分?!  发表于 2012-9-4 04:34
没有关系啦,你分多  发表于 2012-9-4 04:29
有这样的规矩哦??哈哈!  发表于 2012-9-4 04:23

yellowbanana 发表于 2012-9-3 23:20 $ k6 U- R$ ~& B" p, [5 M3 l
沙发抢到新山去~~~* P. B8 F( p/ Z8 o- |  @) U- ~
头香!!!
8 r: P% X+ r4 X1 s
是这样的,咕咕在插乃得时候,咕咕插深点,因为nl的嘴巴靠近咕咕了

! l2 m# o: X) v: D9 C  H  C
alanlim 发表于 2012-9-4 04:28
; _  \1 H7 U& M/ }5 P% m是这样的,咕咕在插乃得时候,咕咕插深点,因为nl的嘴巴靠近咕咕了

( {" h- S& c& T( q+ x0 y0 _- Y3 ^8 G- u0 Z
可能我短
3 y, h2 T4 d# q, i: Y2 _1 c通常女的只是舌头high 到 high 到那样
& Q3 y/ S4 S4 L" u# Z( C$ v$ G0 t: Z  ?4 W
因为我是正统中国4寸耐力战斗攻击size~2 s% ?  ]- w' m+ H+ C) O
wakakakaka!!!

哈哈,又有新的康头 ~厉害~^^

oi 漱口水
- ?" U4 A: s4 }5 S( S% O% ]你们怎么新山区那么严6 v4 y( @2 M! u$ k0 H" K
坐沙发慢慢看也扣分?& G( `+ f5 R" N* p' Z' f
那样不是很没瘾??
+ y& ^4 S- ?& R4 N( }3 x不会快乐的小肥肥~~~

各有各的'规矩吧  发表于 2012-9-4 05:17

恭喜你,又吃到nl大奶!

鸟你,酱晚鸟还不要睡,还跑出来放毒{:4_307:}

凌晨你们都可以看到我地  发表于 2012-9-4 05:01
我市出来吸血地  发表于 2012-9-4 05:01
我是跑起来排毒滴  发表于 2012-9-4 04:48
怎不说半夜三更你跑起来吸毒?  发表于 2012-9-4 04:45

yellowbanana 发表于 2012-9-3 23:32
+ K' S; C( Y$ y- ]可能我短2 b% ?8 V8 t- b
通常女的只是舌头high 到 high 到那样
8 x% W- _" m3 ^# \4 X7 _
妹妹靠近了,咕咕也要深点他才吃的到吗

jlackhy 发表于 2012-9-3 23:36
2 e  t7 E$ _; }2 S; M哈哈,又有新的康头 ~厉害~^^
1 Z" w3 B4 |' n- L8 y- @
哈哈哈,你也可以的,你不要罢了

yellowbanana 发表于 2012-9-3 23:36
1 }5 B! E3 s; voi 漱口水
/ P" g% S  A- N' \你们怎么新山区那么严6 r8 P! Q4 L7 L" Z
坐沙发慢慢看也扣分?

+ k8 P3 _/ D2 \8 P! S" Z那你要问那位水哥了,你和他很熟吗?

什么这样凸可以的吗,你不怕扣分还是,进言吗,哈哈哈  发表于 2012-9-4 06:17
不熟, 他很林屎的。。。 凸他就可以了!  发表于 2012-9-4 06:07

dannylovedog 发表于 2012-9-3 23:41 ) a$ L# f$ |- I) u, w2 \
恭喜你,又吃到nl大奶!

3 P" ~& t' M& ?+ ~是爽的,你知道吗,又大粒还可以乳胶那种,出来喝茶,可以给你,,,,哈哈哈

鸡蛋糕,又放毒!看到淋棍又硬了  发表于 2012-9-4 20:39
鸡蛋糕,又放毒!看到淋棍又硬了  发表于 2012-9-4 20:39

birds 发表于 2012-9-3 23:43 ) U! U: \) x$ ^. v7 |: j% @# V% ^
鸟你,酱晚鸟还不要睡,还跑出来放毒

9 q5 l, N: u6 @' A不是放毒地,是由好的高告诉大家

soon123 发表于 2012-9-3 23:56
3 f) _7 S- ~$ dalamlim,最近一直都看到你的淫乱事迹...
7 m$ g3 f' N) B0 q真的是弟弟都beh tahan

. _7 i5 u- K1 g3 _6 ^- X弟弟忍不住找妹妹放了咯'还等什么'明天去猎别个大奶'哈哈哈

再过一段时间,JB的大奶要给你扫光咯

时间配合得到就可以,不过大多数时间都在新加坡  发表于 2012-9-4 07:00
谢谢你,你要一起去吗  发表于 2012-9-4 06:44
祝你马到功成  发表于 2012-9-4 06:23
明天去猎,宝宝咯  发表于 2012-9-4 06:20

大大,你真的是什么康头都有^^7 o/ X: G7 D( L2 m/ l

没有老婆是这样的咯,寂寞  发表于 2012-9-4 06:19

cocktail 发表于 2012-9-4 00:52
3 ?; A8 _  C3 b* b4 {* h2 W$ y再过一段时间,JB的大奶要给你扫光咯

# V( E* b& C: W哈哈哈,我也是想的,我还要再接再厉才行

sexyhonda 发表于 2012-9-4 01:09
" P9 p$ A& c& O0 r9 P$ P0 H大大,你真的是什么康头都有^^

. c* U; h: j1 _* q$ D! V3 w哈哈哈,有时间就去打打猎咯,

迟来得fr哦!哈哈现在才有空写哦

五毒北极黑熊 发表于 2012-9-4 01:30 4 M+ y$ f; ]5 o; G* _
迟来得fr哦!哈哈现在才有空写哦

. [  \' A* T& G* j/ u哈哈哈,翻倒照片簿,原来还有这个没有写得,你这样的空的

哇~~大大真的是多空头

alanlim的炕头多到名片簿都抄不进了吧!" @& Q. w4 g5 ?- R' f
你还真的什么都有。。。。