WishCT - 愿望城市

用户注册

guo没有叫鸡’命‘的叫鸡人。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

( z, n2 ]$ [: `/ K- h/ t9 I4 s4 G* `& e0 J) m  B
话说刚刚放工时遇到朋友喝杯茶闲聊,哪知他问有兴趣去照镜。! t8 }7 x' K$ ~& A$ g& `
好吧!响请不如偶遇,就买单走人。两个人皇后开车直奔目的地。
1 J* F8 o" s) @' {7 W# `) ~经过国光二小时看见一位仁兄开车跑的比我快,一时兴起就决定那他来试试车先。。7 Z: T* |' B$ e9 O0 s) h
不一会儿就到目的地义安附近打给负责人拿号码,就在这时发现那位开快车的仁兄为何开得那么急。! t" O1 j3 L6 |. D- j; f. O8 ?) T
原来他和我们是一样的目的地的。。。" l. @2 S0 [( L7 m# N; y  c, j; v

8 A; D& p1 F: }$ G6 m- R+ e拿了号码上楼遇见那位仁兄(不知是这里的大大吗)打个招呼,没想到既然有点被(吓到)的感觉。2 ~0 q# x2 }1 ^+ ^
1 @: q! n2 [6 g1 m+ R! d
开始进入正题,照了三张镜不合心意。回到车上打开手机看看另外一边是否有合心水滴。。$ C0 l( I/ E  R. Y- `+ B
8 [7 P( S0 ^6 C3 G, v
拿了号码上去转了一圈觉得不是很合意,决定放弃回家。' \, n* F4 l! E( o* o9 u% @1 Z
回到车上负责人打来问什么情况,就老实跟他说。
8 C# w$ s- k! Y1 n他说再上去看多一位美眉,我的兄弟告诉我那位美眉挺不错的,那就上去看看吧!7 B$ P7 y: g9 {
进到房间觉得样貌很合意,朋友也够意识,他说他去隔壁那位越南姑娘那。6 }1 ?, C- r, A7 A6 H
所以我就马上on了这位姑娘。谁知既然是一个悲剧的开始。。。。
  a" L. A  n3 {" }: j: k4 s+ F- {6 r2 t
开始觉得他的心情不是很好,在他脸上是乎找不到一点笑容。。" M# o, |! v2 q" d9 W7 |4 C3 Y8 u. w
冲凉时也是一样,冲好抹干躺在床上等着。( r* {" @* N8 \" f5 c; Q, R2 l- Z
他冲好后走出来也是冷冰冰的,拿了套上了床帮我舔舔左右奶头就开始寒含lin了。。
' ~0 H0 m  P2 R  o. W8 B: J+ ~/ B8 V! F: L
含了一会儿我也觉得够了,他也停了下来帮我带套。套穿好了他说“你开始先在上面”  D" @- l5 H% y" C" }1 h
% _8 x# [- U- K0 v3 ^, B
我忍,当他躺了下去我正想扑上前去吃吃奶时,他又说“不好意思子能模不可以吸”
" ^/ H. q' x* _! }0 |3 O. z2 l
$ Q. _- ^: x1 F天啊,发生什么事为什么我总是那么不好彩。。。。。。。, a+ ]) p1 w( m8 R  @

, u  V! V1 D& U; U" u原本就已经是快抢手的我就只好提着半硬不软的抢上阵。。
# g  J) N# L; c, {& p+ \刚开始插入半支时他就开始叫的死去活来。。
2 r9 a; Y" s, N就在这样的打击下插没有30下就收工了。。。, F; e* g: O: q" g# v' Z+ Z* g8 E2 S

+ I; G1 F: O, F7 H3 `& {" z! ]; N! [) ^$ a
事后清理干净他也没说什么就跑去冲凉了,我就独自一人望着电视发呆。
! B/ }7 j3 P$ A一会儿听见他说“你要冲凉吗,进来让我帮你洗一下”
& C" q4 k3 H% s) @& d6 p我就这样迷迷糊糊进去让他'洗一下‘5 ]% q3 t( W4 Z. d# C7 A2 }
出来后我开口了,为什么感觉你的心情很差。。
& T+ V. q: A) U4 S
6 [7 {% m2 @/ b; t+ r, ^他说今天上午吃了药睡了一会,所以状态不是很好。+ c3 I9 S" p* J( }- P" a" H

, [: y% ]' y2 u这样的事也让我遇见了我能不写FR吗?(不写小弟我怕暼疯掉)& w8 m7 d) `$ f
小弟在这论坛也混了两三年,
# e, B! N7 O2 V9 P( i" s虽然没有常常出来玩,但一年也有十回八次,为何我那么不好运。
6 M/ l. L4 V% L# ?4 S2 X" {- Z1 k5 R/ _$ w) ]' r
出来后在车上等朋友,也看见那位试车的仁兄。
  [+ ~4 T  W- @7 f烟抽完朋友也下来了,谁知我还没来得及抱怨,他已经开始碎碎念了。
: O  h" N1 Q) N: s+ X$ f我深感抱歉也许是我'带塞“ 导致他也不是那么愉快。。。9 X) u3 }( x0 I  S. H; }# ~7 |

v/ t3 z7 B$ Y  x; _- o4 p+ j, ~$ Q" v5 O9 P
年龄:没问
" z( r! K4 X$ ?  A# `, [8 A0 h样貌:满意& x" \) X/ Q1 g8 @: ]
身材:喜欢
5 g* h% V( C$ C7 O1 a* C) |% F胸部:够扎(扎没有几下)2 Q6 \- s. {, a5 ]5 v+ d$ D
皮肤:还算滑吧
) G1 m( A# ~5 k2 v) D小穴:没有
' K; M8 a" J4 ~$ X0 o8 @8 U) o# n口交:ok
% h* a3 f3 V5 n接吻:没有
' Y( p( S) J: i8 }做爱:30下! H" `/ u1 v  f2 M- _
地点:bestari
( v  P6 q  z( y+ lGFE:没有" G. g+ U3 h6 H7 f$ _8 f( _
Damage: RM170% C) {/ A% \$ D( l

- `; ^, q$ e. r3 h3 H. r4 y
0 T3 a/ S$ A  V$ [& p- T& I小弟第一次写FR(也不懂算不算是FR)
; \$ i$ J& ?! T$ L写的不好敬请原谅。

评分

stanton + 1 明天会更好。
alanli + 1
新山的狼 + 1 明天会更好
parker + 1 鼓励一下!
vincent3242 + 1 原创内容

那下次不要叫了,去按摩就好{:4_324:}

下一個會更好﹗

ss1 发表于 2012-9-3 22:06 : W; ?0 u. @& o% g1 `3 X$ D* {% j/ N
下一個會更好﹗
+ I  |: e+ Z4 Y, }& E/ e
希望是。。谢谢
6 f1 v- c4 v  g

楼主。。。下次会更好。。。但是不是应该把是哪里的okt给放出来吗??表给其他大大翻车嘛。。。

楼主跟朋友两个一起翻车、期望下次会吃到好料、楼主是那个OKT滴

多叫几次就会转运了~~~~加油!

下次会更好,大大~~~
; \; f. O; A0 j) m% ?$ z谁家的千金让你~~~不愉快,分享下

唉。。。同命相连。。今天我翻车了。。。

妹妹是PRC吗??

可怜'我也有这样遭遇过'

那下次不要叫咯{:3_300:} 打飞虫咯{:3_296:}

什么车和什么车跑

那一個OKT喔,發表一下

明天會更好。。。加油。。。。

希 望 下 一 個 會 更 好﹗ ! a0 @- z" |" {, E8 n# b& z

你可以跟OKT說~買榴蓮有包吃。。小姐可以包來回嗎。哈哈

谢谢大家的安慰,我只是想抒发下内心的不满。9 L+ K$ A/ R' z. a2 u
我也不想倒人家的米。。。

哪一个OKT??