WishCT - 愿望城市

用户注册

(新天地) 靓仔,你真硬啊!

那一國的美妹,有照片看嗎 ?

哇。。。184哦!?可以找okt的直接下水鸟。。。

哎呀~人家是要享受按摩啦!和OKT的不一样。。。这也是别有一番风味。。。  发表于 2012-9-3 11:50

三更半夜都来支持新天地,第一次去的人都会觉得好的{:4_324:}

评分

ahyao + 1 广告/SPAM

dao 发表于 2012-9-3 02:29 * }; t5 f) Z" }! A6 Z5 M' k
哈哈!你也是哦?
/ g3 a  `8 G1 f( Q. w" H8 s
九号我倒没有试过哦下次可以试试看,不妨去参考一下新天地的贴,还有很多不错的{:4_327:}

楼主是口爆吗?

"好大!好粗噢!"
; A7 z' B7 R0 w& R$ H/ s! a
: B6 A  g! N- l( a. {7 O+ A
这些话有时听后就算了吧~ {:4_308:}
6 _9 |+ Q. [0 o0 c1 s7 _
9 ^3 a6 H: u7 a7 s# B每次我都都听小姐们说我很帅.....结果我照镜子后才发现...给小费多点,你更帅 {:4_320:}

非常赞同,不是说好大,就是说好厉害  发表于 2012-9-3 07:39

评分

blizt + 1 我很赞同

口。。。是口交还是口爆?

口交只是吹,没出。口爆直接出在嘴里  发表于 2012-9-3 12:58
有分别吗大大 请多多指教  发表于 2012-9-3 11:06

tletle 发表于 2012-9-3 02:19
+ {! \! R7 w9 z" Y三更半夜都来支持新天地,第一次去的人都会觉得好的
/ T6 C# A- p$ b9 n
那还好、因为我还没去过{:4_325:}

tletle 发表于 2012-9-3 02:36
7 L  D& A, b# _1 C# ]0 q+ n九号我倒没有试过哦下次可以试试看,不妨去参考一下新天地的贴,还有很多不错的

/ k7 e3 R* U1 p  f( S7 G几时要去,我要好滴又大滴

sky529 发表于 2012-9-3 08:55
- L; \2 k) b& r: q5 j2 x% R那还好、因为我还没去过
$ b) ~5 d) s* W! n9 g/ x
你好像什么地方都没去过,去的都是fl啊{:4_324:}

sky529 发表于 2012-9-3 08:57
1 {* v- U4 Z3 \, h* K9 u% A几时要去,我要好滴又大滴
( _1 y( A  q) F8 o! I
那里有个18号,白,又大,胸推起来一级棒,但是已30多了{:4_324:}

快快去试回来写fr  发表于 2012-9-3 11:14
感谢分享  发表于 2012-9-3 11:08

, q; v% C9 X# h- x
tletle 发表于 2012-9-3 09:09
9 ^9 W6 b3 g% y- Z3 S+ e那里有个18号,白,又大,胸推起来一级棒,但是已30多了
6 Q9 e1 K- C+ X0 f! P7 h4 L* C7 Q

5 o9 ~: `% D' f9 G大大,看到新天地的帖就看到你。。咱们来组一个新天地fans club吧,哇哈{:3_292:} 2 N1 U: q; J+ t
这18你尝过了?好吃吗?

basrelief 发表于 2012-9-3 09:25 & v- S. [/ r% s7 B
大大,看到新天地的帖就看到你。。咱们来组一个新天地fans club吧,哇哈
" X' ^, l3 g  ]5 \5 y这18你尝过了?好 ...
4 G/ N  g& B; j+ [3 ~- K, b, p
我去过两次了分别是18跟12号,前者ok{:4_324:} ,后者不行{:4_323:} ,两个我在上次已有放贴,你没有来支持吗{:4_307:}

tletle 发表于 2012-9-3 09:08 ' Q0 g1 h6 m" F; o' e
你好像什么地方都没去过,去的都是fl啊

7 Y) A% d' W+ O# P: X唉。。好想试fl,手上没一个好又“青”的,“巧巧”听说很好但收费很高。。

basrelief 发表于 2012-9-3 09:29
+ v" ]! N( s9 _: y1 c% u: p: ~唉。。好想试fl,手上没一个好又“青”的,“巧巧”听说很好但收费很高。。

% O( i0 o. r- E" @+ x0 I6 h- H你上次去的那个不就是fl吗,没有okt的{:4_324:}

tletle 发表于 2012-9-3 09:29
/ W. @) E5 k5 v. ^: l- |0 E我去过两次了分别是18跟12号,前者ok ,后者不行 ,两个我在上次已有放贴,你没有来支 ...

& p' |7 S6 c% ?3 j( M那时应该还没“遇上”你吧。。来,给小弟见识下。。哈

basrelief 发表于 2012-9-3 09:29
5 [, u8 L& y% Z5 j- ~唉。。好想试fl,手上没一个好又“青”的,“巧巧”听说很好但收费很高。。

# k# M; G, [( V: s2 h6 O, c巧巧我有,如你想要。。。

basrelief 发表于 2012-9-3 09:31 % X4 i1 c3 E# v% L: G, J( x
那时应该还没“遇上”你吧。。来,给小弟见识下。。哈

4 u) |+ T' a' f" I过后我还有陆续放两张贴,你好像也没来{:4_319:}

tletle 发表于 2012-9-3 09:31 ) F' S/ }. R- N: X- X- k/ h
你上次去的那个不就是fl吗,没有okt的

5 z$ D* m5 b0 g0 H+ Y  a6 e; ]/ G0 k没去到。。所有大大都说不好~{:3_299:}