WishCT - 愿望城市

用户注册

新山的宝宝D杯真的好大

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

+ S2 j( \* c8 n8 I) X
2 a" n" ?  I5 V0 R0 s国庆日,好几天都没做工,就和一大班朋友放了两辆车下新山,因为一直看到新山的那么多好料,按摩场啦,spa场啦,都那么的多好料。; {2 j- P" Y3 s& X6 Y' f5 O" t8 W( @' n
晚上一到新山就打给我老友就直接去夜来香喝酒摇头。
3 X! m! _0 Q: H* R一进了大厅酒都还没喝,远远就让我看到D杯了,没心吞药和喝酒了,一直注意看她是否有伴,十五分钟后还是孤独的她,只是看到两个老安哥向她说几句话就离开了。安哥都可以了和她说话,我也不例外了。
+ q+ m; Y# X( T) ~  e( U
, n. N# I" T( d我:妹妹一个人吗?让我请你喝酒可以吗?
( A& x1 s' h+ Z' z1 e9 b9 d  B+ b% ?她:嗯!(就这么一声)
3 g; E/ |  [+ J& D7 q* x我:不跳舞吗?- q' e# H$ W$ ?7 Q
她:没兴趣(他开口就知道她是中国来的,很白,北方来的)。* {' G2 Y. w' T6 p
我假假的:本地人吗?(因为我不会县女孩,没话说了。)+ F; d5 N$ n  r  }  g+ j8 r1 A
她:你很差哦!这里的人一看我就知道我是中国人了。。(我更没话说了)
% H0 @- j1 e; E0 Z* I% M7 }她:这里很吵,带我出去走走可以吗?我第一天来,不熟这里。
, b; F+ [( f0 [2 _
! \% i' w5 M1 ~* ]. s6 x% k是男人的最喜欢女孩自动的了。和朋友们交代了就开车载她去dangabay了,* l4 f4 q" s3 F' G. n+ K; f4 z
和她聊了她背景,她真的第一天来新山,样貌7分吧!名叫宝宝。两粒大灯D/D+,真的很大,海边散步经过的马来印度人华人经过都会偷瞄两秒。; h6 s0 p: x" N6 w# a+ Z
走不久就上车,我摸她的手她没反应,知道机会来了。1 a9 Z4 @' n0 y: j

) b8 W7 i$ D% t" _$ s宝宝:你车镜很暗,外面看得透吗?
' Z4 ?, A; g8 X1 g# g+ y
! j/ Y% S! x  X话唠!我心想她不是要车阵吧!因为我本人不喜欢车阵,太高难度了。5 N# V" q4 j6 F% s0 i

5 p! Z$ A1 i- ]7 I" {) S+ x我:是啊!你不习惯吧,是不是觉得晕?不舒服就回家休息吧。(试探回酒店比较舒服)/ [7 X' l5 D" m/ Y; N
宝宝:我住酒店的。
5 a* q5 Y3 l/ I' {2 ?# D$ m; T6 ^7 Y, v
当时没话说的我就载她回酒店咯!到了酒店,她要下车时,
" A/ U0 t6 K, A. {8 @% m
% \3 [5 m" ]( j1 N- k6 ?* M. `宝宝:你不是刚从KL下来吗?现在都三点了,不如就住这里的酒店呗。% \9 j* X! d( E8 s9 E1 _
我就开玩笑说:不如我住你那里啦!9 \8 W$ M. L1 E5 ~7 D# H" G
" [6 {' t) k! l: B: s7 Q
她没思的就答应了。
5 A- a7 g% h; V0 ]JB的大大真幸福,这里的妹妹真好钓。
) _; D7 y( L+ b进了酒店我就不多说了。直到隔天的十二点中午我才离开,我和她做了两次,口交,漫游,69,接吻,都做了,他还会正中按摩,真爽。
6 `9 F2 I: I* c, |  D  j1 E; S% a他说会呆多几天看看,所以我就帮她还了一天的房钱RM85(平常一炮是RM150)和包夜 三百块就离开她了。
* B, U% ~, h+ M6 m我还拍了照片不懂listerine哥批准我放吗?
) M3 _  J/ ^2 u! l号码我不会乱给的,但是我会考录了才给。# ~$ a( v* x5 H6 }
下礼拜三我又下新山了,再去找她包夜。希望她还在。- A& N; z# p0 J2 P' t" q
0 P/ Z) r+ Q# F+ U3 n# F. X
写不好别见怪,因为我的华语就是
6 L; V. T2 D* W3 ~0 ?1 ?
- S3 q! e8 p# d% k3 E+ X
4 J5 e! X/ F( g- ?- I2 `8 A7 D) w  C- z2 V1 F1 t" ?, m# ^
: C1 F1 T+ P1 i1 @2 }' C' R) l- F. w
. f$ b* s! u, J

. h# V. t0 s* p- g% s4 |, S. e! W. E

评分

sony8888 + 1
chinheng.teo + 1
wei2356 + 1
saxonhau + 1 我爱大奶妹
xiaohuaihuai + 1

, ]" d% S5 W% B4 Z) o4 G8 F# c$ q" @. y6 o, O8 W# {
哇,恭喜楼主吃到好料咯。。。6 `$ G* P# K/ l1 S/ N
好像很开心这样 {:3_302:}5 }" @9 V1 k+ S8 r* E4 X
: o$ |0 y% ~* \
有照片,当然欢迎你放出来看咯~ {:3_292:}

哎呀,今天吃白果了  发表于 2012-9-4 02:12

不错的机遇哦!

照片可以放,但是要加名望才给的这一段请把它删掉。。。。。

listerine 发表于 2012-9-2 16:34
" [% S6 V/ P  `) f照片可以放,但是要加名望才给的这一段请把它删掉。。。。。
  z( M6 ]& z( d4 d0 h1 |3 v4 O7 p
是的,就知道新山版很多Law了。立刻删。

listerine 发表于 2012-9-2 16:34 5 w2 @9 @8 f( j) x) L3 M+ c3 j

( b0 c0 j; B% ]9 u( d0 d% l不好意思,太久没上愿望,忘了用哪一个link下载照片了。可以帮帮忙吗?可以给几个网让我回顾回顾吗?拜托了。

listerine 发表于 2012-9-2 16:34 : r% M9 V3 [/ T  h  g4 p

% g3 h" @. C% E4 R) \不好意思,太久没上愿望,忘了用哪一个link下载照片了。可以帮帮忙吗?可以给几个网让我回顾回顾吗?拜托了。

www.pimpandhost.com  发表于 2012-9-2 16:51

dieman99 发表于 2012-9-2 16:38
2 y' R4 u+ T1 g- [2 a是的,就知道新山版很多Law了。立刻删。
/ L+ p5 a" Q6 {
这里不鼓吹加了分才分享,因为,有很多人会这样来骗分数,当然,我不是说你。。。。。

赞赞赞!!!  发表于 2012-9-3 10:50
我赞同  发表于 2012-9-2 19:04

恭喜楼主吃到好料咯。。。

楼主啊楼主。。。我好期待你的照片哦。。。惊爆吗??

楼主吃到好料哦。{:3_302:}

喜欢大奶的alanlim就要出现了

恭喜楼主吃到好料

listerine 发表于 2012-9-2 16:50 ! \7 ]! M: R( l) x  M
这里不鼓吹加了分才分享,因为,有很多人会这样来骗分数,当然,我不是说你。。。。。
# }6 n! z% ^0 A4 y) W  Y
我了解,太多变化了,可能太久没上了。上照了。但是是pdf file.希望大家可以开。

她不给拍的,求了很久才给我拍,为了保护她,我除掉她头照了。

新山原来还有这回事。那天我去夜来香,越南妹也很现实

dieman99 发表于 2012-9-2 17:19 % o3 p# L3 W5 Y! s
她不给拍的,求了很久才给我拍,为了保护她,我除掉她头照了。
* F) Q' j! j0 t/ ?. {
哇大大吃到好料哦 车头爆灯  {:4_311:} 感谢分享

路过也来支持一下。

can pm me no?ty

评分

listerine -10 这里是中文论坛,请使用中文回复

squalllyf 发表于 2012-9-2 18:41
5 m8 }# w) g: R5 V7 ccan pm me no?ty

+ u/ c+ h2 S1 l# P( k老大,你会被扣分了啦。

哇,恭喜楼主吃到好料咯。。。
- ~$ V: {7 O4 ]: B0 w9 |1 o" I" d2 M好像很开心这样
2 A* d- O( D8 E! \$ t3 c( r! `9 w1 x* C
有照片,当然欢迎你放出来看咯~  

哇,恭喜楼主吃到好料咯。。。
- E4 e# |# i  T0 \8 s* I: l, O5 N好像很开心这样 8 r% M$ [- \( j

" M6 t% ~5 i, T" y  e( Q有照片,当然欢迎你放出来看咯~  

squalllyf 发表于 2012-9-2 18:41
) m. W. W" d8 Y+ U1 y  k/ Y0 ^can pm me no?ty
' _0 I, J& \3 r* s- i# ?* w: S
版主会PM你的.等一下..

楼主可开心吃到这好料、真性福