WishCT - 愿望城市

用户注册

X爽85号让我不爽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

6 c* Z3 s" G" r1 C2 T( t- _7 l  W9 T& i
今时今日这样的态度是不行的,这是送给X爽85号的。幸好okt很有服务业精神,大家都是出来赚钱的,为了不影响兄弟做生意,所以不针对店家,只针对85号的服务态度。只想说给你小费是人情,不给是道理。(你以为出去不用给钱啊,我可是有还钱的)更何况我有说身上只有100和50的没散钱,只给了你10元新币。不用给那种X脸色我看,我是有还钱的,没有欠你的。
' Q: V( Z# O" f
0 G, @9 \; L6 M号码:85( m1 ~* J# _7 M% o7 y; Z1 P
名字:没问{:3_300:} $ D+ F# N/ I0 W- u# k, J
样貌:5\10(LcLy样), M& |' p9 m& f' B6 ~/ l, Q. W
身材:6\10(有点陀背)9 S7 M! [3 r% b- |0 q2 V  K
服务:5\10(口活还不错,其他干那洒)$ e% `" X1 T% g! V
回头:这辈子直到死那天都不会,下辈子还记得都不会. H) o; N# N* u- d+ h/ u/ g2 e9 O
/ \" q/ b; o( {$ X
最后送你几个字:{:3_300:} 回家吃自己啦

评分

keatpok + 3
小三郎 + 1 精品文章
weesiong + 1 感谢分享
jones2228 + 1

什麼事情??發那麼大火??

哇,你出现在这里  发表于 2012-9-2 05:24

大大息怒,明天会肯好,,,7 ~0 u" u$ j3 G) p1 Z' ]

就是`谷鬼气`啊,最近已经难得可以出来冲的啦,给家里的老虎经济封锁的啦,久久才存到点钱出来开心,你说我用意吗?{:4_307:}还要给脸色我看{:4_312:}% m! f( P+ `$ t

三更半夜火气不要大,冷静冷静

什么事情,奶小吗

什么事情这样(谷气)

sky529 发表于 2012-9-2 07:43 / L+ o. h8 e: [3 z
什么事情这样(谷气)
! D# k( j$ u% t% ^0 @: a( E, z
还不是为了钱,讲钱伤感情{:4_323:}

tletle 发表于 2012-9-2 10:04
, o3 u9 y. r$ z; N3 Z! }还不是为了钱,讲钱伤感情
: z( X7 d! I" G+ w3 O. }7 f( t
来工作的美眉大多数都是讲钱的咯,你又没带路介绍好料

sky529 发表于 2012-9-2 10:08 7 m9 f- m+ i% S5 I! V
来工作的美眉大多数都是讲钱的咯,你又没带路介绍好料

, W0 k6 Q9 W7 ^& l+ M好料不用钱啊{:4_315:} ,好料才看钱{:4_323:} ,觉得满意就给多一些其实也ok的{:4_327:}

tletle 发表于 2012-9-2 10:12 9 ?! [, O! c( U0 q% w2 ]; a
好料不用钱啊 ,好料才看钱 ,觉得满意就给多一些其实也ok的

9 y1 T7 t* l5 s/ M- W; D有些做工不好还要求小费给多点,楼主就好像遇上鸟

tletle 发表于 2012-9-2 10:04
3 N, v) ?& L' r还不是为了钱,讲钱伤感情
4 {. X0 \. ~. i7 J3 p* y$ i" B1 E
大大他们会和你说有钱有感情没钱少用情 这是真的我遇过了{:4_321:}

sky529 发表于 2012-9-2 10:20
2 l/ G3 f3 U& X4 [1 e  z& a8 ^+ q# l有些做工不好还要求小费给多点,楼主就好像遇上鸟

; r! M1 x; i$ b% h( s3 N其实也不能全怪美眉,有时我们也不懂要如何对待她们,只要对她们好她们就会千依百顺的{:4_326:}

birds 发表于 2012-9-2 10:29 ! i9 f* y; s6 s/ {/ b5 H
大大他们会和你说有钱有感情没钱少用情 这是真的我遇过了

# }; ?+ a( J/ g" C9 F9 M你遇过的是这样。我遇过的是我给她钱她不收下次再去找她她还回送我礼物{:4_324:} ,但要熟悉了才可以。

tletle 发表于 2012-9-2 10:39 ; F+ X% g# ^5 w4 k# p; l
你遇过的是这样。我遇过的是我给她钱她不收下次再去找她她还回送我礼物 ,但要熟悉了才可以。

5 Q$ t1 l- k+ N- d6 E) V" g( `$ d哈哈、你将利害先美眉过两招来列!下次记得要带我去

tletle 发表于 2012-9-2 10:39 $ G/ O5 K( K" ?+ R. z
你遇过的是这样。我遇过的是我给她钱她不收下次再去找她她还回送我礼物 ,但要熟悉了才可以。

( i. O9 j0 l5 }7 Q, L你就好罗,晒命,我的叫我买(爱疯)捏{:4_321:}

sky529 发表于 2012-9-2 10:43
/ p- W2 W9 E$ A2 o" c, V哈哈、你将利害先美眉过两招来列!下次记得要带我去
& k& _7 M* v4 ~: N
就好像我的记录一样,人只要脾气好,一切就好{:4_324:}

birds 发表于 2012-9-2 10:49
) S" f! y; [# @6 P' A) `3 _9 ~你就好罗,晒命,我的叫我买(爱疯)捏

5 {6 e1 Y7 [/ j5 L7 k4 m# m你要尝试与她们沟通,即使语言不通也要想尽办法{:4_324:}

tletle 发表于 2012-9-2 11:03
4 L8 |  A, r, c你要尝试与她们沟通,即使语言不通也要想尽办法
0 h+ k) F5 p0 [7 o9 O0 G- s3 b
好滴大大感谢分享 下次我会带一支通沟渠水去{:4_323:}

birds 发表于 2012-9-2 11:07 5 N3 A* G3 g# {4 n' j9 Z8 U
好滴大大感谢分享 下次我会带一支通沟渠水去
& d" z; s5 ^+ o( j2 d- |+ S
想你这样会胡言乱语的应该不是问题吧{:4_323:}

tletle 发表于 2012-9-2 11:12 $ |0 ^6 \, ^: p0 o2 L. F
想你这样会胡言乱语的应该不是问题吧

6 O4 ]5 G9 E& y3 m$ A& _7 Y7 b呵呵呵 但是对着妹妹我怕怕{:4_324:} 舌头打结

birds 发表于 2012-9-2 11:17
* S# e% S8 a% k呵呵呵 但是对着妹妹我怕怕 舌头打结
! ^+ M4 v  M) V* Y: I8 \2 F7 s
那没办法了,只好跟楼主一样的下场吧{:4_319:}

呵呵 感谢分享  发表于 2012-9-2 11:30

好像是世紀那裡的噢﹗

是这样子'难道讲心'‘除非你是周杰伦还是罗志祥么8 g3 u# B. P! z0 G
那会不同不用钱'还给回钱'哈哈