WishCT - 愿望城市

用户注册

今天”咏儿“老师教性爱堂

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说昨天本来已经和大大们约好一起冲。 但是到最后没有办法出席。。。 因为某些事故太上王下了命令要小弟办妥。没能出席聚会,小弟深感抱歉。 在这里也和大大们说声 “索里”。{:4_325:}

原本昨天已经精虫要谷上脑了, {:4_310:} 今天更加不的了,差不多要在眼耳口鼻喷出。 快快就看广告员的帖,看下有些什么心水。。。
OUG场像不错,有个老师美眉,有个十八年华小美眉,和cola美眉。 真的是花多眼乱啊。。。。

到最后,就不想多了,致电给x01哥, 问地点(小弟也是第一次到这地点)。快快架着小弟的钱七出发咯。。。。
到步了,park好钱七就上去。 其实还要找酒店在哪里,因为是在商场的隔壁。 一路上看见很多美眉,穿到瞒性感呗。。 咕咕子也硬了起来。。。搞到小弟很不好意思。。。。拿了房间号码, 上去后就敲敲门。 门打开,见到一位美眉老师,她问小弟是不是来上课。 小弟就说是咯。 过后,美眉老师也介绍她有教的 科目。 普通性爱课就收费RM200包一次考试, 特别性爱课就收费RM400包两次考试。

小弟也想知道特别性爱课是怎样的,{:4_311:} 所以就拿了特别堂。 咏儿老师说要收费先才上堂,没办法啦,为了要考试,就乖乖的交学费。

好了,废话不多讲,上堂了。。。。 老师说上堂前要清理身体,前后都要。。。 老师还好细心地清理咕咕子。。。 过后老师说要背向她,还说会有小小痛。。 怎知道一下子,{:4_326:} 老师用她的手给小弟爆菊花。。。 这个老师真坏蛋,听到小弟在掺叫,还在那处笑得很开心呢。 过后老师吩咐一定要把身上清洗干净才可以上堂,不然就再爆小弟菊花。

到会床上,老师要小弟翻过来躺着。。。教小弟如何猫凉。。。 小弟感到背后给老师的舌头轻轻这样赖着。。 感觉奇妙啊。。。。
赖了都很久下,跟着还是小弟第一次体验的用口来挂沙。。。 那种感觉真的很难形容咯。。。 老师还问小弟感觉如何。
没多久,老师说上第二节,叫小弟把腿敞开,原来是毒龙。。。。。 爽啊。。。
过后老师要小弟面对着她躺着, 先来一个猫凉,过后口挂沙。。。。 跟着就来个深口萧。。。 你们都米话不爽。。。 差点小弟就给老师搞点。

好了,老师说堂上完了,要考试了。帮小弟的咕咕子带上套套。。。 老师还说要小弟非及格如果不是就打小弟的屁屁。 小弟就出尽九牛二虎之力。。。 是这样抽插。。。 老师的呻吟声很奇妙和好听,加上老师的鲍鱼几紧下。 小弟也加了turbo。。。 没多久,老师说顶不顺,说小弟次次都顶到顶。要小弟换狗子。。。 小弟就听命。 换了狗子。。 抽插了二十多下,老师又说小弟的太过长了。 换会男上女下。。。 还叫小弟不要每次都顶到尽。。。。 唯有不为难老师了。。。 就浅浅的抽插着。。 {:4_316:}

过后,老师可能感到这样她不爽。。。就跟小弟说,来吧,给她。。 最多几次高潮后,教了小弟就休息不接学生了。{:4_311:}  小弟如老师所原。。。 还开了turbo。 没多久,感到老师的鲍鱼越来越紧。。。 双手也大大力这样抱着小弟。。。。 在紧紧的被鲍鱼包着。。。 没多久小弟也喷了。。。。。。。{:4_312:}

老师说小弟及格了。。。{:4_309:}  问小弟可不可以吸支事后烟。。。。 (怎解像小弟给老师污辱这样的,电影里头通常都是男的吸事后烟的)。{:3_294:}

老师一路吸烟就一路玩弄着咕咕子。。。。 问小弟要不要考二级试。。。 小弟心想,如果这么快第二次,也不晓得会不会快出。
想下想下,小弟都是说下次先了。 怎知道老师一直在哪里引诱小弟。。 自己还躺着自慰一番。。。。 (她那时后鲍鱼是对着小弟的哦,跟你们说,哪鲍鱼真的很美咯。。。{:3_302:}  如果可以真的想拍给大家看下)。
过后小弟也没有考第二次,因为看到时间,时间不多了。 老师之前说过,就算第二次没出,时间过了也要另交学费。没办法了,带去的学费不多。。。。 唯有放弃了。搞到一半辛苦啊
洗澡后,要老师拍照。不过老师说小弟拍的不美,跟小弟洗了。 难后就拿着小弟的手机自己拍。

这就是老师自己拍的。

这是老师玩她手机是偷拍的。

地点:OUG
姓名:咏儿
年龄:没问
样貌:8/10(美丽老师样)
身材:中等身形,但是瘦。
胸部:不大,应该是32B吧
皮肤: 10/10, 爆灯。 超懒白和超懒滑
小穴: 不松也不会很紧。鲍鱼很美啊
口交:7/10功夫有待加强。。。
FK: 没有
Catbath: 7/10
做爱: 7/10
GFE: 6/10 这个就底点了,可能小弟破冰不成功吧
Damage: RM400(2小时)

评分

小木偶 + 2
ijy8 + 1 感谢分享
101达人 + 5 + 2 哇。。。你的题材超好
alvin20 + 3
ckm80ricky + 2 感谢分享

看起来很像老师 ,支持下

你鞭鞭有力老师当然给你及格拉。。。  发表于 2012-9-1 20:34
是像一位美眉老师。。。 记得小弟在中学事后的老师。。。呵呵  发表于 2012-9-1 19:47
不知道okt以后 有没有offer 给我?????????????????  发表于 2012-9-1 19:47
你出名鸟~  发表于 2012-9-1 19:44

第一次见到咏儿的FR了

沙发给人坐去了,{:4_316:}
支持楼主!

小小淫虫 发表于 2012-9-1 19:42
第一次见到咏儿的FR了

是咯,之前小弟还一直找。。 但是少之又少

jackkmk 发表于 2012-9-1 19:44
沙发给人坐去了,
支持楼主!

感谢支持。。 大家分享下啦

喔~~~ 放完飛雞又自己去玩~~~

罪加一等啊。。。

还好,来得及站着看。不错的FR。。。漂亮的老师。。。

brinkc 发表于 2012-9-1 19:49
喔~~~ 放完飛雞又自己去玩~~~

罪加一等啊。。。

见到你们玩,已经谷精上脑了。。。 再不放毒,下次都很难应约了。。。

我也要去找老师补习 {:4_325:}

midpac 发表于 2012-9-1 19:49
还好,来得及站着看。不错的FR。。。漂亮的老师。。。

谢谢midpac哥赞许!

彼此彼此。。。  发表于 2012-9-1 19:54

andy.happy2010 发表于 2012-9-1 19:52
我也要去找老师补习

你还需要补习吗? 呵呵

支持长长的楼主~支持美丽的毒龙老师~{:4_327:}

Yes4Sex 发表于 2012-9-1 19:55
你还需要补习吗? 呵呵

我不补习那以后就不认识字鸟 {:4_327:}

听讲咏儿好像就要回了,
到10号对不对?

guangtou86 发表于 2012-9-1 19:59
支持长长的楼主~支持美丽的毒龙老师~

光头哥。。 感谢支持。
应该没有毒到你吧?{:3_300:}

andy.happy2010 发表于 2012-9-1 20:07
我不补习那以后就不认识字鸟

哈哈哈哈。。。 但是老师不教写字的。
确定你真的要补习?{:3_300:}

yellowbanana 发表于 2012-9-1 20:07
听讲咏儿好像就要回了,
到10号对不对?

YB,这个小弟就不晓得了。。
不如你去问她本人吧。。 呵呵

只有影片没照片怎么分享?  发表于 2012-9-2 11:41
原来如此。。 没看到YB的FR? 分享分享吧。。 呵呵  发表于 2012-9-2 00:19
我早你几天上了, 他告诉我的  发表于 2012-9-2 00:17

Yes4Sex 发表于 2012-9-1 20:08
光头哥。。 感谢支持。
应该没有毒到你吧?

泳儿早已经列入五神鲍名单了~{:4_311:}

Yes4Sex 发表于 2012-9-1 20:10
哈哈哈哈。。。 但是老师不教写字的。
确定你真的要补习?

所谓吃到老学到老嘛

guangtou86 发表于 2012-9-1 20:11
泳儿早已经列入五神鲍名单了~

原来如此。。。 哈哈哈哈。。 几时可以一堵光头哥的FR?{:3_302:}

andy.happy2010 发表于 2012-9-1 20:12
所谓吃到老学到老嘛

呵呵。。 哪现在要快快把握光阴了。。。
老了就很难学了。。。。。{:3_296:}

andy.happy2010 发表于 2012-9-1 20:07
我不补习那以后就不认识字鸟

大大不用认识字滴认识钱就好鸟 支持大大 支持楼主 支持老师{:4_327:}