WishCT - 愿望城市

用户注册

小李哥泰国菜甜蜜巨乳Ahbee隔夜翻热再吃!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前两天终于结束外地的工作回到kl来生活,只能说我不能离开kl的生活了,除了kl那里还能找到像小李哥餐馆了!!!外面找吃很难,又要好吃的更难!所以立刻打电话给李哥,问下最近新开的puchong餐馆在那,因为小弟回来后搬去了puchong发展,一听地址。。。无言,就在我住那里,很靠近,西北靠近,靠近到你们不信。。。。想想下,还没帮李哥包夜过,就奖励奖励弟弟在外地没好料吃,今晚包夜吧!
出发,抵达。。。。敲门,开门的就是我今晚的目标了!邻家夫人型的ahbee!!还没到前我就锁定她了,本人最爱巨乳轻熟女,不出所料,在等过程中,很友善,怕我闷,一直和我聊天,穿的又清凉,聊天时一直走光请我眼睛吃冰激凌!终于等到包夜时间,进房开工,过程不说,诚实,你喜欢那女的,就不计较过程了。。。。

名字 : ah bee
年龄 : 轻熟女
样貌:个人个口味,我最爱那种,小三容貌
身材 :身材一流,奶头粉红,但已经一点点褪色,迟早变黑完了。。。有人说她是结实的双峰,但我觉得是做过的双峰,但只是修型那种,做的西北漂亮,假的都值得!
性交: 配合度一流,让我得回失去很久的母爱!
消费: 350+tips

睡觉,不用讲

睡醒,ahbee还在睡着,我就偷偷的靠近抱着她,温存下,再烦翻热她,再来一次大战,心满意足在九点钟离开!

没图没真相!但我又不是来赚积分的,真不真相信不信随便你。。

评分

re2concept2 + 1
billionson + 1
8858 + 1
kanasai1828 + 2
小小淫虫 + 1 感谢分享

有照片解解性渴也好﹗

呵呵,妈的,连你也回来了。。。。。好久不见

评分

tenkidhow + 2 你们全部都变版主了!我还是小市民一个。。.

没图未必没真相的,大大用心写,大家都看得出的!加油!

ss1 发表于 2012-9-1 11:21
有照片解解性渴也好﹗

对不起,不拍照一直是我尊重女孩的宗旨,要解渴,去帮衬小李哥你不就知咯。。。

尊敬你一條漢子!有宗旨,贊!  发表于 2012-9-1 14:49

alexngks 发表于 2012-9-1 11:26
没图未必没真相的,大大用心写,大家都看得出的!加油!

谢谢称赞。。。。但其实我没几用心写的,等我有天心血到,再写个一万字以上的来{:3_292:}

listerine 发表于 2012-9-1 11:24
呵呵,妈的,连你也回来了。。。。。好久不见

我一直都在,但就没回复和写FR罢了。。。

原来是大狼来的。。。哈哈。。。支持楼主{:4_313:}

大大所写的轻熟女,我是最喜欢的呢,呵呵。。。。。

支持了再支持一下{:4_316:}

原来你那么想要母爱。。{:4_313:}

昨晚我和几位朋友上去看看,的确她是个漂亮轻熟女~~

她开门给我们进,还没坐下就被我朋友“kiao”走了!

没有叫我!  发表于 2012-9-3 08:19

小李哥的泰国美眉应该都不错的

泰国餐有时候久久试一下的确几好味

leerc2 发表于 2012-9-1 12:40

她开门给我们进,还没坐下就被我朋友“kiao”走了 ...

你的那位朋友可真的会选吃的噢。。

愿望的元老级人物来了。。。小弟支持支持。。。

哇~!! 签名好有型哦~!!! 放个头像应该更完美...呵呵~

很靠近,应该是和你同一座楼 {:4_317:}

支持小李哥的泰国餐

fatesky 发表于 2012-9-1 14:57
你的那位朋友可真的会选吃的噢。。

还好我的眼光高,帮我钱包省了一笔

ssx1 发表于 2012-9-1 11:35
原来是大狼来的。。。哈哈。。。支持楼主

错哉!本人老狼,一点都不大。。。

小东 发表于 2012-9-1 11:45
大大所写的轻熟女,我是最喜欢的呢,呵呵。。。。。

同道中人,迟点打算去找puchong熟女元老级peggy,但没门路。。。

tletle 发表于 2012-9-1 12:36
原来你那么想要母爱。。

有大奶就是娘!

leerc2 发表于 2012-9-1 12:40

她开门给我们进,还没坐下就被我朋友“kiao”走了 ...

对,就是喜欢她亲切对待,你走宝了。。。