WishCT - 愿望城市

用户注册

may姐叫我下次去booking她

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

may姐叫我下次去booking她
" Y; A  h, ~- a, k3 J今天,gugu痒,想说你们把89跨的天上有地上没的,就想去试试看。# P3 |! n7 ^6 l4 S8 S
马上开车前往皇后89。。。到了89迎接我的应该是may姐本人吧。, s0 z5 D5 p; s; @# ^2 C
喝喝茶,谈谈怎么消费。may姐问我有没有指定小姐,我就点了她老人家。
. x8 b  y, _3 k& ~/ E应为掌柜出去了,may姐需掌柜没能答应,过后就介绍了winny。
6 {* a- C2 g, \9 Z
7 C, _" Y  a& Q, @+ {
3 q1 T% m8 C; {; X名字:winny
( V# w+ m, D& F0 S2 ?5 q年龄:大概目测是32~378 U% b( Q5 Z: |% V
身材:A-  = = ,年龄吹残
' s  t; G! T8 }# S' {# I5 V9 \样貌:顺眼6/101 I  _8 Q* l+ |/ ]6 u
口交:8/10口爆啊。还吸不停$ j, ?6 N$ @) {0 x0 @
服务:8/10! U' R) D; _/ o
环境:4/10
4 @8 U& u( V! q+ y' k$ B回头率:可能吧. N0 G7 s# Z. u7 [# z. W
伤害:Rm150,出两次
7 S3 K  p2 y, q; U) H) a0 }3 L. y) v. f: Z
离开时may姐还问了问ok吗。说下次来booking她。哈哈% a! D! X4 s  q! }& p+ M4 A) f

T' E& `0 M: N. C; z+ z" e
6 q& S3 _* l' q$ x; b; T! N# T

评分

QUANQUAN9200 + 1
Calefare + 1
smash-4252 + 1
sky529 + 1
Wei2828 + 1 第二分。。。

先帮大大的支持度破处,希望很快就可以看到BOOKING MAY 姐的FR!

歹势,可能今天有拜拜,好兄弟POPI,让我一连破处2个了,哈哈哈哈。。。  发表于 2012-8-31 22:22
又是你帮新人开张阿哈哈哈  发表于 2012-8-31 22:20

我也想去,可惜我不会去!哎!{:4_312:}

早上11 点去,may 姐,1 定好好跟你1战

是11 点开  发表于 2012-9-3 19:24
11点就开门了吗  发表于 2012-9-3 18:50

150又出2次不错吗。。

winny的服务怎样??
6 E* u4 t1 z7 j  M' Y

期待你战may姐的FR!

那里有多少为服务生

奶是打得吧,没有说得

这样是最好  发表于 2012-9-1 19:12
给你遥遥的货色,我看你4天不出门也可以。。  发表于 2012-9-1 11:58

alanlim 发表于 2012-9-1 04:22 # m1 A: V, ?  v
奶是打得吧,没有说得
3 p* p$ B; r  \/ j  b
完全不是你的菜啦!我去过很多次了,现在我们一大班朋友都不去了,因为肚懒。

在哪里我给lisa服务过,真不错

may姐好像很照顾姐妹这样

liontee 发表于 2012-9-1 11:40 2 ?+ d/ ]3 {. t7 B& k- U8 J9 x4 |
完全不是你的菜啦!我去过很多次了,现在我们一大班朋友都不去了,因为肚懒。
: I: a$ [; T+ o- o
什么事酱肚懒?说来听听叻

是咯!!!我不会回头了!!!

晴川 发表于 2012-8-31 18:01
; S$ V$ Z1 \# W" M! |" ~4 V8 V我也想去,可惜我不会去!哎!

* l% o" g( V. _: v+ Q$ @在长清火锅那里啊

alanli 发表于 2012-8-31 18:33
8 a; h6 T& O4 A8 p+ E0 d150又出2次不错吗。。

1 K6 W4 B& M+ c: v# S- [0 R还不错啊'好

liontee 发表于 2012-9-1 06:40 3 i# A) b* h8 U* l4 }

8 _* \7 q4 R. l, O7 i. e5 v6 w作么这样说'很差吗

alanlim 发表于 2012-9-1 19:13   F, j4 `2 q# X) o8 q" Y
在长清火锅那里啊
% D+ n6 _1 s! ?' l
我对皇后不熟,不然你带我去啦!{:4_311:}

may姐看了很难过啊~~~你叫她老人家

来支持下楼主..............................

外貌协会的就不要去了,免得软车!哈哈哈

umenohana 发表于 2012-9-1 16:49 . Q: y: d& r; p* h. H
什么事酱肚懒?说来听听叻
: j6 P  w) f7 j  `2 M- ~! `( ]
别人去找妹姐回来就说妹姐几厉害到几厉害,我们去找他他就说要照顾他的人,所以就介绍他的人给我们,Ok咯,没关系,他这样做也是对的,进了(房间)之后还有人在上去他就跑去做别人,每次都是这样!我们上去不会少过10次,老实说我跟我朋友没有一个人试过妹姐,可能我跟我朋友都不是他的菜吧!所以我们都不去了,在说他那里也太红了,这里也有大大试过一上去警察后面就到,所以要去的大大自己小心好了。

alanlim 发表于 2012-9-1 19:14
) a. j7 q2 E4 N/ \- Z; T作么这样说'很差吗
' L8 e, C( O" k& \8 V. f" r$ a
这里很多大大都很不诚实咯,写FR写她老人家三十多岁,给鬼吊啦!最少四十五打底就有!可能是人小只看过去年轻吧,但是就不可能只有三十多咯,我是看这里的大大说到他几厉害到几厉害才想去试的,结果他一次也不做我,没办法,我应该不是他的菜吧。