WishCT - 愿望城市

用户注册

怕怕的夜晚....................

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟我在一个寂寞的夜晚,就是本月30号,到了一个陌生的地方,就到了什么的寻x来,刚路过此地,我的愤怒鸟就不由自起来了,太辛苦了,结果回头一看,就看到了一家会发光的按摩院,就上去试一试。到了吧台,我看到那个带眼镜没头发的徐景江,也还会开玩笑,他就说刚来一个8的按摩师,还不错的,手法也不错也玩的。那我只能任他宰割,因为我说不过他,他妈的!!当我在房间等待的时候,我的愤怒鸟就起身了,哇老!怎么搞的?人还没来就硬了,真的是XIA LAN.........等啊!等啊!!马车就到了,一开门,就看到20多岁的战车进来,哇!车头灯还好,样子好美哦,身材有少许baby face!!不过,我还能接受,因为能滋润我的愤怒鸟,刚开始i我就问她,你有什么服务? 她就说胸推,口交和。。。。 不告诉你们,我差点被她强奸了,她好像是在nb 有名的地方做工的。{:3_293:} ps:手法不错,不过她需要再姣一点就完美了!其他就不说了,如下次有再去,一定会有好料的,哈哈哈!!小弟我第2次写fr,如有不好的地方,请各位大大请教.......3 j$ c8 J4 W" w; K! y
) g5 p* w& W3 ?% t# `8 Z+ L7 y
      还有offer .....20巴仙折扣,划算。。。。) s) g; n! F' C* N# z
1 B3 E3 o. ]3 {+ v% g' p$ E
% ~3 @6 Y: T! y% ?+ T6 ]
     # f9 V  M9 y' f/ n$ o) _1 D. _& v

% H% v( A8 e* ?2 E* o$ G
8 ]6 ~( }* H. H% j& h# r6 } 名字:8
0 K0 W- m7 K7 X4 [) t' _. o. ] 国家:湖南
( Y$ p4 ~" |; H 样貌:8/10 (越看越觉的漂亮的类型)
1 R$ Z0 K% {0 v+ t2 I  U. y1 z) ? 胸部:A cup (我喜欢的型)" I0 m, D" h' h( ]5 Y
身材:10/105 @- X! D( v3 M9 U3 T7 O* f( i! I
BJ  :9/10 (她是专业的,但无套,很爽!)  l4 ^6 H2 c2 ^9 @% H2 C" W
GF:15/10 (真的是好倒没话说,感觉好想我恋爱了)
4 ?1 s1 {/ q% x1 f8 I1 ^ 伤害度:RM150 胸推加口交+45rm 按摩费用
  m; e/ w4 K9 @. ]9 e1 x 回头度:1000% 会回头~
0 m" x8 w! d7 @7 `% f1 r" B! _$ ?1 A9 V' q+ L5 @. @7 [: M' J
7 n0 d; i6 \+ ?( }+ d( O
6 X( A1 J, b& I3 V

5 a- N; h- m  ?/ Y2 G, R
7 H3 n9 ]5 S  x& e3 f9 x0 M
9 V' m! g8 j6 p1 P0 [. h                   有图。!!!!!, e$ X' e. o! f" P& o$ R
          9 i# p, E7 [8 }+ J. Y0 @) S1 t

, X2 |, L% A; a& z           # b7 S5 Q8 N: r" N8 z0 j4 q

7 o7 e: M; v1 o4 H
, C8 |& i9 R8 h# z0 g8 h
. m) }0 ~$ B2 }* N- u  y. F4 B# k9 F* }" z+ Y. c
# l3 M* H+ ~2 k  a) O$ }
                 偷拍的。。。。吧台的人在toilet.....hihihih# F2 j  t2 Y6 T/ k" Q; \
5 C+ i$ M8 w6 d/ H$ K. c6 W
                          ! n6 y5 |  |+ ~. ]5 A

评分

vengard + 1 感谢分享
runningman + 1 有图!
熊熊 + 1
weesiong + 1 图文并茂
parker + 1 图文并茂!

写得不错,又有图。。。帮大大的支持度破处!希望再看到大大的FR。

可遇不可求的,大大。。。  发表于 2012-8-31 23:20
加油!!啊!啊!  发表于 2012-8-31 23:13
今晚不知怎么回事,让我破处2个了,哈哈哈哈。。。  发表于 2012-8-31 22:24
谢谢这位仁兄.............  发表于 2012-8-31 22:20
凡事都有第一次的。。。  发表于 2012-8-31 21:57

听说是新天地的分行

我也不清楚。。。1 a& o& B$ W, w

分数都给那么高,你很满意吧{:4_324:}

评分

woomama + 1 我也给你

在nb那带吗?

大概知道那里了,下次去试一下  发表于 2012-9-1 17:37
在tesco 对面,然后你会看到一间小警亭,过了就看到rhb bank 了。 ps:在红点那带。。。  发表于 2012-9-1 01:37
那里的giant?  发表于 2012-8-31 22:59
在giant rhb bank 那排.......  发表于 2012-8-31 22:15

分数? 我都不在乎,人人能分享就好了。。好想她。。。。 {:3_300:}

没有在坡地的:( {:3_293:}

我也是路过的,才到这里的。。。。。  发表于 2012-8-31 22:33

好像很不错,有空要去看看鸟

楼主你好厉害下咯~把大招牌遮住但是"不小心"忘记遮小招牌~哈哈~给你的"不小心"加分~
  E0 D4 L  }9 G7 S- Y6 L+ [

我在偷拍的时候也是怕怕的....都没想这么多....七月十四啊!。。。  发表于 2012-8-31 23:15

好像還不錯﹗

太子爷 发表于 2012-8-31 21:39
; {6 h$ |( ^5 u. i$ Z  j( N听说是新天地的分行

^# H; |4 f2 @# c是哦~~~还真有生意策略

恭喜楼主过了美好的夜晚。。

过了怕怕的夜晚..............哈哈哈  发表于 2012-9-1 00:39

又有新的地方可冲了..

大大在哪一带?

谢谢  发表于 2012-9-1 09:31
在nb giant 的rhb bank 那一排........  发表于 2012-9-1 01:16

阿,奶小还好不是下水的

谢谢大大分享,,,

谢谢分享,{:3_297:}

评分

listerine -10 恶意灌水

有这样的事???在按摩院也有BJ的噢?看来我要去看看才可以了。

我只怕她不强我吧了咯,哈哈哈~~~~  发表于 2012-9-1 13:06
大大!!小心被强奸>........<  发表于 2012-9-1 12:53

右边的图片反光看不到名字,左边的小图看到了...................{:4_316:} / q2 V7 ]6 E. P+ w; g# u; H
6 F1 _. ], e# K* L# N  p
写的不错,加油!!

招牌名字就知道有炕頭哈哈哈~

最近那一帶,好像有很多間新開.0 a: Y/ j$ n/ n3 R