WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后的FL甜甜圈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

! Z( I" o* R  K" ~$ ~( M. Q6 h' B- Y3 b+ s/ G( X# y0 e  S2 I' e
首先感谢Xianren大大的炕头,
" H" A" l' M( o. p4 r最近的天气老是阴阴的下起那烦死人的雨,天气冷冷的特别让人想抱热热的身体.
4 Q/ X6 j6 M5 q0 k+ _; D  _+ |' Y看看手上刚拿到的电话号码,想着明天是假日,就试着send sms去这个听说服务不错的甜甜圈,看她是不是有时间来爱爱一下., B' |2 p/ q  T; i9 K
% N. y% B) U* ^' \) n8 h3 C
甜甜圈回复得蛮快的,约了当晚九点的约,工作一整天进入所谓的Holiday Mood. 想着今晚的‘马中交流会’。
) r+ K7 x8 i5 V到了晚上,还没到九点就已经坐不住了,打了电话过去,原来她有空,就马上飞过去了。3 Y7 E7 C9 z2 W# f
其实,住的地方并不难找,777附近而已。
. x8 z. A4 Q4 t2 e6 _; p
- t/ R. m- J% L, R' J进去一看,个子不高的甜甜圈,虽然只是普通的T-shirt,但感觉是有料之人。
( d/ l) M3 a$ ]0 |  M; p( u! [: f我们闲话加常了很久,先培养一下感情嘛... 是个很健谈又不赶时间的型。3 W1 k4 S& G4 X( i% @4 Z0 N# O
当然在闲话加常的当儿,我的手并没有想象中那么听话... 不停的逛街... 嘿嘿嘿...4 g% f8 H2 I9 t1 j4 g0 H

U2 i3 o  s' L0 c' ]由于事先我在家已经冲好了凉,甜甜圈被我摸着聊(撩)着,自己跑去洗白白准备要开工让我上马了。/ @2 B2 J8 E, A8 k. L& n  [
回来房间时只围了个小小的毛巾,让人忍不住想打开来一探究竟。
2 X6 S% ^& O# r! X3 {甜甜圈温柔地亲吻让小弟弟不听话的苏醒和向她打招呼,
" j' s; t9 x6 N% i9 C她很努力地做好手和口的服务,吸着弟弟和舔着蛋蛋,* n- E- N2 E9 {- x! S
我的手更加不规矩的放肆起来,摸着甜甜圈挺滑的皮肤和奶,进攻她那开始有点湿的’小甜甜‘...
: T( E1 E+ }, C" ~" r" U/ {1 a9 B) d# i9 R
她说她是蛮怕痒和’小甜甜‘是很敏感的,感觉是时候了,8 j! s- O$ i: n) J
让她把小雨衣穿好,蛇吻着她,开始男上女下的交流着...& T5 P) E4 D4 t- }& Z" K
就这样不停的抽插和摸着她的奶,间中换了几个姿势,
$ z3 s. E  ~! q" \/ u最后在玩狗仔骑着时不小心就这样把我存着的子弹全给她了...2 F8 _7 l- L0 e9 g9 @- |" t% n
- F+ `/ e3 i7 }9 E
甜甜圈蛮贴心的并没有马上就调整起身,等了一会儿才慢慢帮我脱下雨衣,陪我聊着.../ z6 z. T$ N( K( E( Y# V
还开玩笑叫我在这里过夜,让我懒懒的不想起身...6 Y5 m2 J  a+ o' x" p5 T

, m$ \/ ]+ _9 i5 K1 P$ n名字 :甜甜圈! C( ^! z) V5 ^; X  ^/ |  ?: n
年龄  28-29 (不说让我猜,保养的不错吧)
) ^- K! o, Q( C服务  8/10(肯配合,不催人,蛮健谈的). T( m, Q; K: {7 f, T# a/ }5 N" J
样貌  7/10
: K& J" O+ C- ?$ ~0 h' c3 w身材  娇小玲珑型
& o5 q+ f) e1 }' K9 h8 i( H6 |( J价钱  1xx+20
( R" a/ }( A) V  v! S2 A8 w; h地点  皇后' Y8 ?! G0 ~$ G% S; @, j

' h  N0 q+ i0 s0 K" z6 P5 tP/S: 灯有问题和床有点吵,请各位大大好好支持,让她换个舒服的大床,公德无量 (她好像挺缺钱的)- M, A8 t+ X& X# ^" i
小弟第一份FR,写得不好请见谅,觉得不错请加分,谢谢...
4 M4 c$ {6 J* y- O  R
% m1 |" E# K7 }/ Z, g(最后希望拿到号码的大大们好好善待甜甜圈)" w; Q2 o/ b1 F! n% e& P

评分

xiaohuaihuai + 1
KIMOCHI + 1 感谢分享
kids_lee + 1 广告/SPAM
orange6565 + 1 xianren 大大的空头真多。他也给我一个。
wow12 + 1 感谢分享

我去的时候只有tiram

路过支持!!!

什么都不看,先看有没有舌吻,果然{:4_327:}

Jms 发表于 2012-8-31 17:15 , O  H% M: P% [
我去的时候只有tiram
2 f& F  Z& W& R: T* N; c% D! N
这样子说,我比你好命一点咯... 没有你的支持我也不会又床睡,哈哈哈... {:3_292:}

6788 发表于 2012-8-31 17:16
+ d: K4 G0 q9 h! d) {6 n( f路过支持!!!

& Y( U& t0 M8 b6 b谢谢路人6788... 谢谢支持...

tletle 发表于 2012-8-31 17:18 6 }6 z; J0 t# s0 M( M
什么都不看,先看有没有舌吻,果然

' H, G+ V  \/ u她挺配合的... 这是必然+必须有的啊...

austin33 发表于 2012-8-31 17:25 & H0 B3 s- ]! \4 l3 ?
她挺配合的... 这是必然+必须有的啊...
" |/ E$ E9 w: U9 k1 Z! z2 f: ^/ y
舌吻时整个细节里面最重要的一部分,当然感觉也是很重要{:4_327:}

austin33 发表于 2012-8-31 17:23
( h* Y$ Y$ m' y: V  Y这样子说,我比你好命一点咯... 没有你的支持我也不会又床睡,哈哈哈...
- u. S/ ]% n5 }6 l
对咯,你们干着的那张床我有份报效的

tletle 发表于 2012-8-31 17:31 3 d4 h& v5 S" Y
舌吻时整个细节里面最重要的一部分,当然感觉也是很重要

: o) b8 [: [+ i3 }同意... 绝对同意... 这也是我最喜欢的部分,很多都不可以的...

Jms 发表于 2012-8-31 17:35 0 z2 G# O# x  Q
! j$ [; ^; f7 k9 I
谢谢你,前人种树,后人乘凉... 衷心感谢您,公德无量... {:4_317:}

那张床才爽,做起来有声音多兴奋

austin33 发表于 2012-8-31 17:35 - b/ P/ ]& @4 z$ m5 u  c, n
同意... 绝对同意... 这也是我最喜欢的部分,很多都不可以的...
  [% |  y5 }6 G! }+ S" t
通常泰国跟越南都可以{:4_311:} ,至于中国是本人最排斥的{:4_307:}

评分

sss2 + 1

Jms 发表于 2012-8-31 17:35 - ]( A% w) w2 C$ j! i+ I
. E! K3 T2 z+ C
难怪那天我干到床脚都要断丢{:3_303:}

sky529 发表于 2012-8-31 17:38 " U9 S7 s9 X: H% t
, ^1 k, D1 T7 O) c; u0 H, z4 s" Y
你喜欢另类的配乐,奏乐方式视激烈程度而不同... 哈哈哈... (我怕会塌啊...)

tletle 发表于 2012-8-31 17:39 5 i$ r7 B( \3 C. A& {3 T/ N
通常泰国跟越南都可以 ,至于中国是本人最排斥的
2 z/ K6 ^. r% n' X# n9 e
这个甜甜圈还好,有求必应. {:4_317:}

austin33 发表于 2012-8-31 17:42 % w6 d' G( r6 u$ m" n* P- y3 ?
你喜欢另类的配乐,奏乐方式视激烈程度而不同... 哈哈哈... (我怕会塌啊...)

6 r3 g. @0 T7 _/ B! e" [0 X- n酱才刺激又怕床塌又要出力干。哈哈哈

austin33 发表于 2012-8-31 17:44
: p" `" D1 p& ^6 {# g这个甜甜圈还好,有求必应.

* j# L2 b8 C. c" H你那个是本地妹??

‘马中交流会’,我是马啊... 她当然是中。  发表于 2012-8-31 17:50

sky529 发表于 2012-8-31 17:45
% i! V1 m- N9 F# H酱才刺激又怕床塌又要出力干。哈哈哈

' h2 {1 {2 |7 ]* V( u- {一种运动,多种不同的音乐... 人类是最伟大的演奏家... (哈哈哈... 你喜好吊啦...)

austin33 发表于 2012-8-31 17:44 1 n  a# c& i9 b9 T& j% C7 y
这个甜甜圈还好,有求必应.
$ F% Y/ O/ \8 g; Y- u
恭喜大大吃到好料{:4_327:} 走买床去{:4_323:} 感谢分享

birds 发表于 2012-8-31 17:54 5 @7 v2 B6 f8 w
恭喜大大吃到好料 走买床去 感谢分享
8 u" G6 a' b* h7 D3 U" w8 X
你也会有机会的... 谢谢这里大大的关照...

sky529 发表于 2012-8-31 17:38 , u4 p2 y9 M8 e
: n8 a, g$ I1 E0 p5 }9 h
路过都听到你们的叫声!屋主回来如何是好!

saxonhau 发表于 2012-8-31 18:48 3 V/ J& _  I; g# {3 B
路过都听到你们的叫声!屋主回来如何是好!

+ A0 m' |: r3 ^' x; H! A屋主半夜才回滴、如果屋主不介意也可以一起。哈哈哈

saxonhau 发表于 2012-8-31 18:48
# P; T+ A5 t' B% I路过都听到你们的叫声!屋主回来如何是好!

9 f7 i- b# z5 ~先犒清除屋主是男的女的