WishCT - 愿望城市

用户注册

误中副车的FR~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这是我的第一篇FR,写的不好请不要见笑~! f4 p( B1 r* ]! o& X& E! }/ F: q
上个星期在这里看到关于皇后小甜的帖子,搞到我蠢蠢欲动。向几位大大讨号码都吃闭门羹。。{:4_325:} 没办法,因为我从未写过FR,他们担心我是25。最后XIANREN大大,给号码我了~在此说声谢谢~{:4_317:}
' A5 x9 z1 n" r7 T$ b! A! \前晚我硬了,就发个信息给她,问她有没有空。谁知道她回复我说不是皇后的小甜!!我傻掉了。。。。。没办法,已经箭在弦上了,不发不行,只好上咯!问了地址就赶过去了,期间我还问WOEIFAN大大给意见,他说不熟就不要下去,但没办法,我还是下去了~牡丹花下死,做鬼也风流~哈哈哈哈哈" e+ g6 m  L) V8 M3 }, F
到达了后给个电话,她就出来路口接我~我一看。。。。幸亏不是恐龙。{:4_317:} 就这样我就乖乖的跟她回房子里!接下来的过程都是千篇一律的~~但她的服务还可以,不会赶时间,期间电话响她也不会接听,不错的态度!% @- f% d1 Z, a, }  a* P8 p6 L
             名字    :    飞飞(菲菲)?& U( R3 {, e0 O
             年龄    :   2+
$ M& K$ B5 Y" W5 S" K9 r             身材    :  没有肥肉,波不会很大,屁股也不翘(普普通通)# p" x6 f6 @8 ?- c; T. ]
             服务    :  不错,该有的都有,但没有毒龙
3 V. W# M& J7 o' e6 F( `3 }8 O( F             环境    :  还可以
( ~$ k3 @; f0 X             伤害    :  150

评分

kids_lee + 1 广告/SPAM
maitay1984 + 1
三凌汽车 + 1 支持新人
dannylovedog + 1 感谢分享
色狼一只 + 1 感谢分享

是海边附近的那位?

错有错着哦,,

只要觉得满意就好{:4_324:}

我给你加分因为不是25仔!。

试不到甜甜、试到菲菲也不错

菲菲是服務型的﹗

Jms 发表于 2012-8-31 16:30 5 O  x$ f7 \1 y1 z' t; `
是海边附近的那位?

: s+ g( `' @( R8 D+ K+ h是啊~{:4_313:}

想去试试不过又还没安排到。

ss1 发表于 2012-8-31 23:04
" }8 Y$ C6 q& I  Q$ w& c1 J4 r, Q菲菲是服務型的﹗
8 a6 E5 o' }- W, Z4 Y! [& s
她长得怎么样的??

还有个飞飞哦!没关系,可以上就可以

不错的贴,加油

Jms 发表于 2012-8-31 11:30
8 Y! `/ r5 F& V1 e& `是海边附近的那位?
+ f( l& A, v' j- x5 _, G
文强的哪里把,后面6360的

tletle 发表于 2012-8-31 11:43 ! J9 F; I. v6 V4 \& V( m
只要觉得满意就好
6 s4 Q) D- s  i2 ?5 ]
这个我认同的

runningman 发表于 2012-8-31 11:52
3 U8 c* f; N" ?5 i) K7 U我给你加分因为不是25仔!。
! v! Z% W% f+ r! x  B) F
我相信你的

你几时的空打来  发表于 2012-9-3 07:15
谢谢!  发表于 2012-9-2 11:32

sky529 发表于 2012-8-31 18:03 4 H4 j2 D  d# k: m5 |" A2 _& z
试不到甜甜、试到菲菲也不错
/ w+ F  P; O7 R' p, g
你去试了吗,菲菲

ss1 发表于 2012-8-31 18:04
: f# i# C9 j0 S, b8 q菲菲是服務型的﹗

' M- q( ^3 w  P你试了吗ss1

Darren8893 发表于 2012-9-1 15:58
! A4 N5 {4 h- j1 s6 [想去试试不过又还没安排到。

7 \# i: a2 ]' z) U你在联络看咯

Calefare 发表于 2012-9-1 17:55 $ r. U; b3 v3 @  D& A% t* ?% O
她长得怎么样的??
4 G. o8 ~) l/ M% @$ X: l8 E
满漂亮的,赞

dannylovedog 发表于 2012-9-1 22:15 + l. K8 a: C' G- ]9 l) u
还有个飞飞哦!没关系,可以上就可以
9 n. H2 f, N  l9 \1 l: @
你去上了吗,

alanlim 发表于 2012-9-2 03:30 4 T% }7 \( S5 A4 E' ^- e8 t
你去上了吗,
* Z' b2 N3 h9 J: A
Alan大大,这个你没有给我呢!你的康头真的是多,看了都羡慕

dannylovedog 发表于 2012-9-1 22:42
" A) D( ~. K* a% z$ AAlan大大,这个你没有给我呢!你的康头真的是多,看了都羡慕
6 I" D, x& N& ?) ?, f
这个你还没有吗,等下pm你

alanlim 发表于 2012-9-2 03:28
# B5 d; Y" R9 j你去试了吗,菲菲

5 I7 \+ P$ o' w! q7 ^之前去试过了。

早起我也是新人也没人理我。过后就去okt的场写几篇fr又出去和狼友们喝茶。虽然现在还是新人,不过不会难过。做新人就是会碰丁子。因为要保护美眉。这也是没办法的。写多几篇fr出来喝多几次茶就能和别人互相换康头了!