WishCT - 愿望城市

用户注册

新山彩虹人妻,我的姐姐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 alanlim 于 2012-8-31 00:54 编辑 ) ~% a6 e/ t9 [+ y& Y& Y( T8 G# C
+ u  z" n# l4 j/ ^# g' T
这是前天的事情,我凌晨去dedap吃云吞面时间是四点的时候,然后我的电话响了看了下,哇是姐姐打来,我接了就姐姐什么事情啊,你想我是吗,哈哈哈,然后姐姐说想买水果,我就和姐姐说我在吃东西我因该20分钟回到,你等我,去栽你买水果。5 a: }/ E+ p% v# _( H0 ?/ @3 P
' ]3 ?! c- v* e- i
之后,给了钱驾车开着turbo飞下去,过了不久要到时就打给姐姐说我要到了,姐姐便去穿衣服了,之后不久,我到了就信息姐姐,不一会儿姐姐出来了,哇,穿的低胸衣,长裤,之后上了车,我就载姐姐去大马那里买水果,我们下车时又抱手又来着一起走的,然后姐姐买了苹果,还有李子因为我也是咳嗽所以也想吃,选好了之后我还了钱,就上车走人了。/ s" O6 r& A7 H9 G( s7 S6 R

% o2 Q6 S, \+ @然后,再路上问了姐姐要去那里啊,姐姐说还不想回家,那我便说去喝茶要吗,哇,姐姐很快答应了,就这样我又去了大风的olddown,哪里喝茶,到了之后我们聊了很多事情说着说着东西来了吃了就聊下天聊些有的没有,
7 c0 P0 t% S% ~3 a4 w% a5 w/ J; E1 L# Z1 c# F
然后时间不早了,6点这样,我就卖单回家了,然后载着姐姐回家时,今天没有康头了,哪里知道到了姐姐家时,问我要下来坐坐吗,我当然是说好的啦,进去做做吗,我知道吗,就这样进到了房间,我马上抱着姐姐亲了起来抱来抱去手在姐姐身上漫游,亲了五分钟姐姐说换衣服一下,我就停了下来,( ?* s! u. o% Q
) c1 T7 o# P4 v
换了睡衣噢,性感的,哇看了咕咕都站啊,然后姐姐就去用电脑开了歌,问我想听什么歌,之后点了首走天涯,不错的歌曲就这样点了歌,姐姐就躺在床上了然后,我便也走去床上咯,马上抱着姐姐,然后,手摸鲍鱼低裤还没有脱的,就这样摸了摸,另一只手摸奶,奶有b和c这样,好有手感的。然后慢慢脱了低裤,我也全部脱完了,姐姐还问我,哇才一段时间你的咕咕变大又长了啊,哈哈,我说还是一样啦,0 N. Z# a3 f6 ^: y9 j5 o
之后就亲着我漫游的姐姐的身上,然后咕咕在姐姐的洞外面龙水出来,龙着龙着插进去时姐姐马上说戴套为了安全,没有办法咯就这样拔了出来带套咯,还好我还有带套出来啊,不然打飞机了。8 G, O7 f# Y- U1 U

& C% x+ t. }9 i; K' r  a. [! J然后戴了套之后,我就马上插进去洞了,插着插着姐姐还和我说话,我们一边插一边聊天也不错下,传统式插了15分钟,然后,抱着姐姐转身她在上面摇,摇啊摇了20分钟姐姐换了姿势她睡着我身上然后这样插,哇还是第一次这样插啊,姐姐一边插一边说好爽啊,说弟弟你还给姐姐高潮勒,我便说是啊,那姐姐我没有高潮,
* b) f2 h: c; \% b1 T$ p) L& O
3 h4 j6 j) k( X7 r2 W2 }我便换了姿势,屁股翘高,我在后面插啊插啊插了15分钟射在套套里了,之后我们一起去冲凉,在冲凉时,我便问姐姐阿,要是我们玩得时候你老公回来怎么办勒,姐姐说不怕他老公没有锁匙,噢这样还好,不然就完蛋了。$ ^- W( F/ x' @, S1 q1 G2 f
名字,姐姐,* V/ C+ w; b1 [. R9 n
年龄79年
# Z% E  Q- ~5 x7 V3 Z/ A5 _来自,中国) n4 S& h( j" N5 `
样貌,带出去可以见人* c. }' Y) L& H( q/ e
服务,像老公版的体贴
5 a& `! a" c8 T( Q& t价钱,买水果20,吃东西30,. O' L! H9 g6 D9 Z
地点,彩虹! \4 r5 A8 ?6 P( x
身材,奶好扎奶头粉红色
" c* r0 d$ S! @0 s这是我的姐姐,受保护的。没有分享4 C7 y3 P; F7 n1 A5 n; w
注意姐姐说一个月会找我2,3次1 B" p( Y. _6 j) ?( n/ Y, A! W5 |

, V# w, w7 {, x

评分

happymomo + 1
hong3368 + 1
Ahhong5 + 1
LobangKing + 1 嘿老兄,真令人心痒的人妻哦。。
Calefare + 2

人妻好像很好料酱哦

大大还真的多好康哦。差不多天天都有好料吃

人妻很好料酱,alan 又吃到好的

你最近去那里噢,没有找我  发表于 2012-8-31 08:32

8 _5 D, _1 k6 A. z  J2 m你果然是不用睡觉滴~你下次假假讲没有套看她给不给你内射嘛~{:3_297:}

最近你没有出来挑吗  发表于 2012-8-31 08:32

性福的大大。

楼主,又给你干了一个,好料哦

sky529 发表于 2012-8-31 02:04
( T' V9 E3 o4 h人妻好像很好料酱哦

4 P% j' O( U& X# ~! ~( g/ M+ g哈哈哈,当然啦,我的姐姐勒

无声无息 发表于 2012-8-31 02:22 & Z/ q" z! u% @) X/ r; f* I1 n! m
大大还真的多好康哦。差不多天天都有好料吃
  @) W$ B0 }" X4 ?# d! Q: P' ^
哈哈哈,这是打猎的好处,也是由坏处的谁知我的心

kingcc 发表于 2012-8-31 02:28 * r9 z. H: r+ Q! N$ i% F. J
人妻很好料酱,alan 又吃到好的

# Z  m, p0 z$ e) ^. w5 A( q8 l; P, T哈哈哈,你要看人妻吗,这不是777那里的噢

alvinkp 发表于 2012-8-31 02:43
* m/ ]) T4 B3 i6 v- I! k7 C) {你果然是不用睡觉滴~你下次假假讲没有套看她给不给你内射嘛~

$ J6 ]7 Q1 g) X& d4 }8 u: q$ S我是神啊,哈哈哈,我试了她说没有套打飞机。马上说有备而来的。嘻嘻

狼这样早起的  发表于 2012-8-31 08:31

评分

新山的狼 + 1

Darren8893 发表于 2012-8-31 03:13
( g+ l5 A( `4 C性福的大大。
2 Y" |) ?! D% a1 m) G% b
你们也可以,不是吗

sky529 发表于 2012-8-31 02:04 : N$ u6 c4 j/ b: }# T1 T! j% f
人妻好像很好料酱哦

' o+ y( X/ f( c6 D$ p* v3 J+ Q5 |谁有那种感觉咯,

alanlim 发表于 2012-8-31 08:22 7 E/ t6 @, r3 e6 u9 H
谁有那种感觉咯,

2 J" h' P; H; x: R7 C我就是没试过,看你好像爽到

吊>~<每次都自己去靠!! v( v3 ?, u: F
要带咯把去你门口逼你带我一起了>~<哈哈p

alanlim 发表于 2012-8-31 08:21 , e) D/ p$ c% y" \. f
我是神啊,哈哈哈,我试了她说没有套打飞机。马上说有备而来的。嘻嘻

6 ^$ C6 A* n; A: W7 O& g( g果然是高手、真是佩服

sky529 发表于 2012-8-31 03:27
( I; {' u1 n" m1 ^- L5 A) v我就是没试过,看你好像爽到

( Q  a, W$ v- s0 d" j3 Q是爽的,才写fr,不是okt小姐的感觉,使女友感,又是她的小三

vincentng 发表于 2012-8-31 03:18 1 n1 Z! d- y  J+ J# m$ F
楼主,又给你干了一个,好料哦

' P8 K/ D8 J% i5 I7 Y( ^8 _( |哈哈哈,这是突然的礼物,

alanlim 发表于 2012-8-31 08:30
9 ~- E1 S; N' ^是爽的,才写fr,不是okt小姐的感觉,使女友感,又是她的小三
/ G; Y! p4 T3 A0 e* H
不过还安全为上

sky529 发表于 2012-8-31 03:30
/ G% Z  B4 H. y2 q0 g果然是高手、真是佩服
! u  @' r- @  j7 C: ~
出外靠朋友,也要靠安全套的

sky529 发表于 2012-8-31 03:34 7 u5 ?9 H* J+ F, Z$ Q$ w2 y
不过还安全为上
1 k/ k! `; S: W( e/ L& k
我会小心的,仙人跳都没有事了

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-31 03:30
1 R5 J' L4 e0 f! T8 y吊>~<每次都自己去靠!9 o4 i8 {4 b. j2 l/ N* B( j
要带咯把去你门口逼你带我一起了>~<哈哈p

" d; b  M6 H+ Y8 i5 E我每次去打猎都有报告的,不是吗,是你做工,不然是你喝酒勒,都不陪我打猎

三更半夜也会有康头{:4_312:},好像是你的女友{:4_327:}

alanlim 发表于 2012-8-31 08:21 8 Q. w9 D3 K6 q0 m4 d. x& Y4 M
你们也可以,不是吗
* u: o$ b1 T3 ?: t: R- ~% y
刚刚和一个在一起五年的人妻分手罢了……