WishCT - 愿望城市

用户注册

好小的洞啊啊啊啊~~~还有补给版主的,不然说我骗分

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 handsomecai 于 2012-8-31 03:04 编辑 1 t$ J; O- r# ^' V* o- s

8 r3 Y8 D' V4 @& d# d2 s大家好,有是我handsomecai来写fr啦。。。。。。。首先谢谢alanlim,》》康头他给我的,你们要请找他,不要pm我哦!!!% k0 t! X+ S* v& t9 \; s7 G
% N; g( {  l- O* H
拿了电话几天了,今天终于有时间了,早上11.00我就打去预约了。。。。。。待续《现在不方便写》》0 W7 z) P, [1 K# x# G: c' D

* c, D! r: Y& i" i5 S到了目的地,我就进去她的家,有点被吓到,没试过这样的房子,不好意思,哈哈。给了我毛巾我就自己去洗咯,过后就到她了,闲聊一下我就手痒了,但是她说她先服务我,好吧。。。。。。。。
4 A) x4 v& U+ @9 x" o% w: {+ k
舔舔我的上半身过后就攻击我的小弟弟啦,嗯嗯,用心的帮小弟弟做运动,不错!!!很有感觉~~~~~~~~
7 b& e3 i. [  `$ K这时我也不得空啦,马上攻击她的妹妹,哦,是小得咯,一只手指进去都很紧,灯幽暗,找不到她的葡萄,奇怪,我的手指进到完的时候好像动到她的子宫,对!!真的动到了,我也问了她,她说没错啦,嘻嘻。过了五分钟,总算有水出来了。。。。。哈哈哈哈啊哈哈,好色liao@@再来她的咪咪有弹性但是少了滑山哥的小姐的香水味。。。。。。。怀念啊。。。。。乳头小小的很好吃,但是她叫我用伸头添她乳头旁边的部分,这样她很有感觉,要开工啦!!3 Q/ _8 f& ?/ v, I; x; }2 ^- A9 S
$ d* v/ h* z+ A; I, Z3 s3 p
哎哟,她的床太矮了,我用老汉推车,慢慢推,接着站在床边,把她两脚拉高就开始加速了过多五分钟左右,有点累了,她就叫我去沙发,哦,她很小只,她躺在沙发边(放手的地方)哦,刚刚好,瓦蓝,林被就在这个地方给她开turbo,一路屯她,屯到她西北爽,就这样我的少林子弟兵全部送进她的分绝路啦(她的子宫在正位,手指向下去另一边,向上又去另一边,很奇怪,哈哈)# l0 x& x: g. a1 h! r
8 p$ k: `! H# h+ C( s" S
5 K, `7 Q/ G7 w" r8 P
名 :甜甜
+ u9 h7 H+ Z" G7 L' O年龄:26左右0 b' Y4 X  Y1 e, f6 i& o8 t. i3 B) U  o
身材:小知) k( c4 s* J2 J1 N$ j$ D
身高:1553 G) {4 m8 t( v0 s) O
咪咪:32b
& A8 S7 |* j& ?- c- d+ s4 K2 k+ N鲍鱼:粉红,小,没什么味道+69
& ]- S8 l3 X  ?; t5 V5 D女友感:很好聊,做完还在聊天,不错。% D5 K2 ?3 S  J4 v
伤害:100+tips
) c$ H6 i0 g+ B( s
; Y$ R2 E3 x- O8 E/ u/ o
胸部有b,有弹性,乳熏还不错,不大,大概有两毛钱大,头小小的。
. ?" d* m, e& {% k6 K, \; a( k# \. j- j: Y! @% }2 R" }
红红的洞,小小的洞,有点毛,子宫很近,差不多4‘’就动到了。  C( J: V2 C+ j
& I# z7 |6 U: g4 e
2 w, I4 T. f/ W( O+ ^" u# @

0 A" L9 G  n+ k8 U7 D+ L; j9 C7 j0 k2 P: V. |
- s+ @& Q! \6 `5 D2 T
6 @8 Q( Y, f: @. B  n

: W9 o8 k% V% y1 d- _各位请给我动力啊!!!!分分分分分分分。。。。谢谢. t/ S. o" T$ q! j- n! x
版主,请不要再和我开玩笑了,林被要偏分不用写fr,直接去成人贴图放些照片就一大堆了。。。。哈哈。。。对不起咯,我说实话,请不要生气@@

评分

celaka99 + 1 感谢分享
yenboy + 1
long2292 + 1 稀有的好料
nppn584 + 1 感谢分享
kelvinv + 1 感谢分享

我的兄弟alanlim 真的很多康头的。。。吃都吃不完

note 发表于 2012-8-31 03:14
2 ]# \" B( l7 _, r我的兄弟alanlim 真的很多康头的。。。吃都吃不完
) Q- z$ T# t$ `& h6 b
认同认同,但是你没加分给我啊,给我力量,不然版主看不起我,,,哈哈,,,开玩笑的。。

三根半夜来Fr,支持咯~

妖兽 发表于 2012-8-31 03:17 , f8 `% G  D1 }& j" A( c

X; J- R+ K( v* `! c哈哈,支持请加分啦,要给人家看到眼红啊。。。。哇咔咔

三更半夜看到進來支持一下

还没有睡吗,  发表于 2012-8-31 04:47
不用謝...  发表于 2012-8-31 04:12
谢谢无敌哥  发表于 2012-8-31 03:46

谢谢无敌哥!!!

我来加分给你吧

小小淫虫 发表于 2012-8-31 03:56 4 Y7 p. M# u* S# m  z. Z
我来加分给你吧
0 f5 A4 c9 m/ y% Z" @0 N
谢谢小小淫虫

note 发表于 2012-8-30 22:14
9 S! [  V! u. ]4 F. W! _! s2 |7 K我的兄弟alanlim 真的很多康头的。。。吃都吃不完

1 I6 a/ N6 q: D! Z0 j% J& P不要这样说我会害羞

handsomecai 发表于 2012-8-30 22:17
6 T/ [- ~$ f5 n& B3 M5 x; t0 X# |2 e认同认同,但是你没加分给我啊,给我力量,不然版主看不起我,,,哈哈,,,开玩笑的。。

! q6 u3 l# g- t7 v) r% @不用理会别人,作好自己就可以了

妖兽 发表于 2012-8-30 22:17 0 i* q9 F, ~( l+ c
1 L/ p5 g+ f% u( D: Y' H/ k
你还没有谁啊,又不早说,出来

handsomecai 发表于 2012-8-30 22:24
1 b( ?* u( ^) _! A) I哈哈,支持请加分啦,要给人家看到眼红啊。。。。哇咔咔

5 r  c: E  ?& j# a; U5 z! Z啊,要这样的吗,要加别人会加的

無敵哥 发表于 2012-8-30 22:40 8 k& m4 u/ T$ `( z3 S, a. J) V6 p# f
三更半夜看到進來支持一下
0 n  V0 k* i$ w! d* C( k: C
下个月又进来吗

handsomecai 发表于 2012-8-30 22:41 / _( r2 k- v4 w( k
谢谢无敌哥!!!
: B& N6 k; a# Q. i4 b# V6 u6 y* X
他是个好人

小小淫虫 发表于 2012-8-30 22:56
9 S5 H2 `: S& B& X! b9 U- O我来加分给你吧
1 l% N/ m/ Q3 M! h. z( J* Q$ k
应该加给她的

handsomecai 发表于 2012-8-30 23:14 ; m! Q! T! t: u) c( t9 s% s4 c. q
谢谢小小淫虫

5 M& {# F  o2 A1 x; @  v( i拿了这样久才去的

alanlim 发表于 2012-8-31 04:48 6 S3 N* ^' O. ~3 h. w
应该加给她的

! y- f8 l$ {9 X3 p那你应该加回给我 {:3_300:}

小小淫虫 发表于 2012-8-30 23:59 ( z% {& [$ ]4 Z+ V$ S% Q5 W
那你应该加回给我
2 e( ~+ B9 m- m) M6 p( z
你又没有写贴啦

我给你一些动力,支持你{:4_327:}

alanlim 发表于 2012-8-31 04:49 8 V( b9 ~; S8 Q6 E/ z# z1 c9 y) K
拿了这样久才去的
0 {5 u4 Q# p2 ~0 `+ z& _: L
29号去的,哈哈,没办法我们要安排时间,有人在监视我。。。。哈哈

alanlim 发表于 2012-8-31 04:47
1 x0 q. |/ s( N7 a, {) l" N啊,要这样的吗,要加别人会加的
6 K% n  ^; Y* X' H# H$ r, G4 {
没办法,版主把我上一篇删除了,还说我来骗分,很生气!!!!!这次要真的演大戏给他看,每次都这样的,被关掉啦,扣分啦,禁言啦。。。。。但是我明白版主是在做工,算了。。。。

大大妳的地点在哪呀....妹妹是那一國的..???分享一下呀
; e. a+ e5 [  x2 M7 _

你很多分吗  发表于 2012-9-1 04:27

放些照片就信你!