WishCT - 愿望城市

用户注册

情人~~按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟我上个星期~~~突然“有心”
& W3 L2 v( _- h* G3 O7 j决定去探索新的按摩院~~
* I  V4 \+ q/ E$ p4 u% _" C就这样被我找到了~~情人按摩院~~~  (忘记情人还是小情人)7 x& Q8 J* W& _' }4 h

$ N5 S! z" `5 b1 B+ b, k* `3 {) N3 A2 J" V6 e  A' m
号码  ~ 7
. \% U  ^' o" ?+ S- M. k& L年龄  ~  有三~~2 [1 G" ]) F3 j0 M
样子  ~  7/ 10      (轻熟女的感觉)8 @- I) X% L  Q. j9 M
按摩  ~  7.5/10     (有待进步)/ v# m: r* _2 E+ k. l. k
小弟选择的配套是~~~按摩 一粒钟~~~ rm6+  ~~还有抓根~原本想胸推~@@ 但没有~~
, }2 t* d3 E  h: S. s( u后悔的事,被她诱惑说更好的服务~~~原本的抓根rm50 变成 rm 100的抓根~后悔了 @@
) F! D" ]/ B# c' m# W
# W" Q0 j: ~3 K+ G* W
3 U- N0 _- s% \9 |3 w0 M( ~下次如果有机会~~小弟要拿八号试试~~因为才21岁~~而且胸部最少有 D ~~~. f! h! X, o! g! ^9 [
哪位大大试了可以分享下~~谢谢哦 ~~

评分

Calefare + 1
weesiong + 1 感谢分享
parker + 1 鼓励一下!
guynextdoor + 1 感谢分享!
note + 1 感谢分享

胸部最少有 D , 有没有哦 ??

被她诱惑说更好的服务!!!以为有的吊啊{:3_302:}

{:4_307:} 大大可以写清楚点,地点大概在哪里

我懂在哪里哦~哈哈哈
6 K; {6 M6 U3 r还没去过,我的朋友去了不是很满意~

地点啊··~~靠近 omega学校附近~~~~~
4 [; c( b, k5 ~0 L' ~
, d5 m. c! T& I6 A服务就差不多~~@@ 我也是被诱惑的 T_T 残念

note 发表于 2012-8-30 23:19 ; f% g1 K( ?  y2 V0 q
胸部最少有 D , 有没有哦 ??
  W/ L/ t# W) N- w6 W0 q9 c/ y" Q
八号~~你去试试看~~

sky4ever 发表于 2012-8-30 23:29 " k" }2 l, N9 z6 s8 J
八号~~你去试试看~~
: Y/ o$ j4 h( `- c
哈哈...小天使有心无力啦 , 离我的窝太远料

note 发表于 2012-8-30 23:31 . Z; M# k& d4 G

+ a3 u' k, t; P- z+ S, B/ O不过~~我认为我心目中服务最好的
# L# X. x/ K/ L3 V" y, X
" {: L/ a5 f% U1 H. R0 \是新天地的婷婷~~( e, N; j) b; f. @  B
. `" P3 f2 y  Y( f; O9 ?# f
怀念~~

sky4ever 发表于 2012-8-30 23:33 $ y" C  h1 N9 {) C% `9 y1 d0 w2 ?
不过~~我认为我心目中服务最好的
3 t' ?/ \, D- G& D; U- p6 W6 I
/ y, p" }1 m7 A是新天地的婷婷~~
+ g; \  ~2 H( v' I3 [& c6 `2 y3 K
那就等你报告哦 ..

note 发表于 2012-8-30 23:35
6 l- m- l4 N% B8 n" M0 o. e' k那就等你报告哦 ..
6 V* |& _5 U- F- y
放过几个fr了啊~~" a( G9 _  `% V. t
  R- @; C+ S" N3 w* _
哈哈~~虽然我不是什么大狼~5 f5 y4 E9 o, L: \& V! y/ g7 x# p
但,还可以说是小小小狼~~
& ?# N9 D) ?2 i* D6 ], N# i/ q( g1 n: S$ i/ D

sky4ever 发表于 2012-8-30 23:40
5 z* }7 U- |( ^# r! Y放过几个fr了啊~~) s$ ~! ^& `, e/ i4 C7 K% @
, C7 M& q9 ?3 a, y' t$ D' \7 j% t
哈哈~~虽然我不是什么大狼~

$ q5 J2 |8 V  b; [: y, Q# S  r原来你也和我一样!!

note 发表于 2012-8-30 23:41   u8 w/ d! A4 j+ u# q) L) V" Y( v& O# T
原来你也和我一样!!

- T2 n7 o! I! F. w$ a$ S" W我只是一个修车学徒,没什么钱~~
7 M* o7 e9 I0 Y* e# g: G7 {. C* D
只好久久去找康头咯~~3 V7 M5 z" w  K2 N' j! U( Y7 P% n
% N$ D% d3 p$ U; N; G% b2 d
nusa bestari, 有几间还没去过·~~想去看看~~
0 ^7 L4 M0 G3 S. G4 D

sky4ever 发表于 2012-8-30 23:46
# \* q2 b( f5 Q! U& J3 E! ~) n我只是一个修车学徒,没什么钱~~
! ~3 X9 S, e1 `8 ^/ N+ c
/ I/ O# D: a9 F5 t# M只好久久去找康头咯~~
9 K+ n2 j( |$ p( E- T' {/ e
去了记得写报告哦..

note 发表于 2012-8-30 23:48 ! C; ?1 N* u$ H9 }) B
去了记得写报告哦..
: U! t! T* _! ~. Q# F9 ~
其实有时去了~~~但没写~@@
0 ]' D- d5 P& y4 T# h( A. H! {  i
# o) Y/ l- b9 s6 Y3 q下水的,小弟我~~是快枪手来的@@
, ]3 a: k: i0 z9 n  s! Y1 d  w: U/ Z* P
写出来会自卑==

sky4ever 发表于 2012-8-30 23:51
4 q/ C$ s3 K; F1 V$ G5 U其实有时去了~~~但没写~@@$ c/ e8 W# Z; ~0 [
: V6 @  _& r: G$ \& C% }+ C
下水的,小弟我~~是快枪手来的@@
* N3 s' F2 ^. ^2 X5 g2 \  G
结果不重要 , 重要的是你无私的分享

8號我試過了,大是很大粒,可以肯定的說我很后悔!沒有胸推就算了,抓根rm50 要摸就rm100,就拿rm100的咯,媽的就只可以扎扎那兩粒而已要親她的奶奶都不可以,花rm100就直能扎而已!后悔

note 发表于 2012-8-30 23:52
/ z6 X. ]3 e# t2 ]( s- p结果不重要 , 重要的是你无私的分享

# U6 O6 f9 c: D哈哈~~
/ n1 O9 i7 I" M$ z: s' Q3 Y7 D2 i9 u% W
小姐赚我的钱简单@@ 哈哈~~

alan50103 发表于 2012-8-30 23:53 / m& h1 L; J/ a2 a! {6 i. P6 j7 M& K
8號我試過了,大是很大粒,可以肯定的說我很后悔!沒有胸推就算了,抓根rm50 要摸就rm100,就拿rm100的咯,媽 ...

6 K4 y, o, X7 J# Z" @7 U" A0 I3 a
" W1 L" F4 S4 Q7 ~, _哦哦~~那里全部都是~~往钱看多一点~~" u0 q# z5 ~* \

6 {, l) t2 ^! Z什么都要钱~~谢谢老大分享~~下次不去那里了~@@

新天地的婷婷~~

sky4ever 发表于 2012-8-31 00:01
5 T; `" I0 N' n! J7 `哈哈~~9 a0 _7 v2 O8 f) _( V
. R+ e- f: S' O4 B& ~
小姐赚我的钱简单@@ 哈哈~~

' O, L* n$ k; F% A4 I7 `+ }$ ^虽然是简单可是也是辛苦钱..

note 发表于 2012-8-31 00:04 * _8 z+ w0 G! b2 n8 R- _
虽然是简单可是也是辛苦钱..
& N; L! `- E% |+ ^( i5 a
对啊~~; [; O) _, }# B

. e  Y  t) c/ o5 M/ T所以没怨言~~~. x. P: n  ?6 Q) L( D& q

9 h* u# j* o/ ~/ u' Y. E) j

好像都翻车,又是一间黑店。。。

note 发表于 2012-8-30 23:31 0 `. W% P2 a1 K' W8 X4 j
7 C% B2 Y" e" y" B6 i- O
你不是飞来飞去的咩??