WishCT - 愿望城市

用户注册

SUKI姐带来了天使白露妹妹,小弟强力推荐!希望各位真的支持她。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天在公司没事做,突然间收到了一个sms,谁知是SUKI姐的sms说有新的妹妹到。那时我第一时间拿起电话上网看看,一上网就看到白露好像我以前的女朋友{:4_318:}。不管三七二十一就到电话给SUKI姐说要booking白露妹妹,SUKI姐说没客人叫我到时在打电话给他{:4_313:}。不到15分钟就到了Sxxxn Hxxxl,那时才4点多下午肚子又饿{:4_315:},心想没办法了就饿着肚子上吧{:4_328:}。就打给Suki问房间号码,拿了号码什么都不说就冲上去了。到了房门一敲,宝贝已经在等我了。门一关她就跟我说不好意识,因为刚洗完头发就让她先把头发弄干那时我们就在聊天{:4_318:}。当他重toilet来房间时,一看他就真的很像我以前的女友{:4_312:}。聊天聊到一半时她就帮我脱衣服,我也不示弱也把他脱光光的{:3_292:},那是我们就手拖手走进去冲凉了。她真的把我身上每个地方都洗的干干净净。之后她就蹲下开始舔我的小弟弟,又吸,又舔,又深喉,吸功一流。我真的好享受哦。大概吸10分钟我们又回到床上,她二话不说就叫我趴着开始她的毒龙转 又吸,又舔,又转 真是爽死{:3_303:}。之后就轮到我的小弟弟了,她次次都深喉都把我的小弟弟都吞完进她口里。那是我真的快顶不住了{:3_303:}。立刻叫她停,不然真的给她口爆了。那时她问我要口爆还是做出来,心想当然是做出来啦。刚开始就女上男下,她就这样在上面摇下,我的口就吸两下奶,过程完全不赶场(因为我昨晚把她包了)。这次换我男上女下,我加快速度,就这样一招收。过后,我们还聊了一30分钟,然后又来舔,又吸,又舔,又深喉。小弟就这样收工了,几乎给他吸光了。
之后我带她到附近的海外天酒楼吃晚餐,因为昨天是小弟的生日。我们两个还吃了rm400多块!
晚上不说了,你们大家都知道发生什么事了。

我知道她真的喜欢我怎样玩都可以,如果其他大大我就不知道了。

她说9月10日要回国了。如果还没试过的大大尽快,不然真的走宝了。

这是小弟强力推荐!希望各位真的支持她。

姓名:白露
   年龄:23岁
   三围:34B-23-34 (手感好,奶头还是粉红的)
   样貌:9/10   (可爱)
   服务:10/10 吹工特好,口爆,毒龙转                       
   身材:9/10   
   素质:包夜价,服务值得赞。(谢谢SUKI姐给我折扣)                        
   皮肤:白白滑滑 清爽                  
   态度:非常好,很好谈      
   回头:20/10

评分

Masterghost + 1
guangtou86 + 2
火凤凰 + 3 感谢分享
so_mad + 1
hahalee + 1

杀发我来了~{:4_327:}

还带美眉去晚餐咯~艳福不浅噢~{:4_317:}

没分鸟啦~  发表于 2012-8-30 22:02
坐沙发没给分!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  发表于 2012-8-30 22:01
沙发中的沙发。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  发表于 2012-8-30 21:53

那么快把沙发给强走了!

不快了你的贴都有30+人查看 不过没人回帖而已

狗公真人 发表于 2012-8-30 22:05
不快了你的贴都有30+人查看 不过没人回帖而已

谢谢你加分给小弟!

评分

水帘洞 + 1 支持楼主

小弟向各位大大说声对不起,因为昨天给白露妹妹包夜了。{:4_325:}

不错的FR,站着看也值得。有分时再回来加给大大,SORRY。

刚好升级,有分可加给大大了。  发表于 2012-8-30 22:31

感覺不錯
搞到我心癢癢 ^^

midpac 发表于 2012-8-30 22:17
不错的FR,站着看也值得。有分时再回来加给大大,SORRY。

谢谢这位大大支持{:4_324:}

mjk7788 发表于 2012-8-30 22:51
感覺不錯
搞到我心癢癢 ^^

当然啦,我强力推荐的{:4_313:}
心痒不如行动,不然可怜的是小弟弟哦{:4_318:}

沒子彈可以去  发表于 2012-8-31 20:39

大大真性福。我今天有想要白露的,但她忙着,结果就去了欢欢的房间了。看了大大你的FR,多几天要再约白露了。

不错的白露,怡宝来了这几个妹妹很快也可以红咯

大大吃到好料咯~~~

outian18 发表于 2012-8-30 23:07
大大真性福。我今天有想要白露的,但她忙着,结果就去了欢欢的房间了。看了大大你的FR,多几天要再约白露了 ...

要就快点咯,{:4_329:} 不然真的走宝了

灵魂 发表于 2012-8-31 01:00
大大吃到好料咯~~~

最近有点运气,美妹多得是,可能是生日吧{:3_292:}

我刚才还打包了德记抄粉给他吃{:4_317:}

要怎样联络白露呢?

john8888 发表于 2012-8-31 02:48
要怎样联络白露呢?

你就找 怡保小公主 啊{:3_292:}
她那里有写电话号码{:3_297:}

怡保小公主 发表于 2012-8-31 02:51
靓仔谢谢您的FR,

记得带多点美妹来怡保哦!!!{:4_324:}

怡保小公主 发表于 2012-8-31 02:51
打给我啊,靓仔,我可以安排白露给你。

Pm你的电话号码给我,谢谢

john8888 发表于 2012-8-31 03:02
Pm你的电话号码给我,谢谢

你没看到吗?{:4_308:}
Suki 0125460808

rickythong 发表于 2012-8-31 03:09
你没看到吗?
Suki 0125460808

大大,谢谢