WishCT - 愿望城市

用户注册

今天是小弟的紫雨风暴!眼泪汪汪。。。亲爱的,妳等我呀!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天老天爷总算对小弟不薄,竟然给我遇见貌似香港周丽淇的美眉。心里都暗笑了她还问我可以吗?当然举手说: 当然可以啦!再从头由上望下去,她不单样子行,连身材也超棒,我看她跟周丽淇唯一不同之处就是她拥有双迄立不倒的超级大豪乳,看到手和咀都痒了起来!{:4_313:} {:4_311:}

过后就各自脱掉障物然后拥护了起来,开始轻言细语聊了几句,双手忙得不亦乐乎去柔扎那又大又美的豪乳和翘臀。。当咱们裸溜溜互对时,给看到她唯一扣分之处。。就是有小肚腩。忙了一轮后她说要去调水,我就乘此机会去设立摄录器材。但是。。。。万万没想到小弟的恶梦也就这样开始了!。。。。{:4_315:}

摄录机突然没反应!!。。。天呀,怎么搞的呀!!。。现在紧急关头才发觉给忘了充电!!!。。。{:4_312:} 他妈的跳脚火焰喷满身!!暗自怒己脏话四出!!吊那星! &%$#@#$&*q*。。。试想想当你要用手机,但突然手机不见了,你会怎样?当时的我就有这种焦急,苦不堪言呀!。。。精神都快要崩溃了!就这样白白错失了大好的时机!。。所以小弟在那已恨恨地发了誓下次做好一切准备务必再来一回!{:4_328:}

带着沉重的心情慢步伐往厕所去,给刷洗了过后就趟上床等上菜咯。。。当十分钟过后,小弟已掉到谷底的心情又开始升天了!!是她唤醒了我。。原来她是不会写~ ‘拒绝’~这两个字的。。{:4_311:} 口吻,湿吻,69口交,玩扎狂吮双乳,震波,几乎全身给我舔完,连毒龙她小弟也做了!之后开炮的招式也多的是!!。。。。现在说什么都是空谈。。没图为证!苦呀!。。但以小弟之前的战绩(附图FR),你自己去衡量此康头是否有夸大事实之嫌。。谢谢。{:4_317:}

名字 :瑶瑶
身材 :75/100几乎完美,缺点有小肚腩。
样貌 :80/100 自己去看吧!
乳房 :80/100纯真豪乳, 舔吮扎震喜欢就好!
鲍鱼 :80/100美鮑,沒有反唇。洗镬任你来,爽死!晕死!
口交::75/100 有碰到牙!
接吻 :80/100湿吻小弟没问题。
性交 :95/100 配合度超级高,你想要的,她一一服从就是!
GFE  :80/100
态度 :80/100
赶场 :我超时了! (她手机响了!)
破费 :220 包 TIPS (我愿意!)
回头 :很快就会再来了。。有任务嘛!

评分

ijy8 + 1 感谢分享
mangalee + 2
guangtou86 + 3
anhyeuem + 3 图文并茂
onedogcolour + 2 我当然相信你啦。。

沙发?{:4_326:} {:4_327:} !!!!!!!!!

妈叻~这个赞叻~{:4_327:}

可惜今次我们没有劲爆图看了 {:4_320:}

感谢分享,期待下文的劲爆图!

好—个美死人不用陪命的妹妹{:4_311:} 感谢分享

大大有借口再去找她了,期待大大下次的FR+劲爆图

好美的美眉哦。。。好想吃哦。。。

楼主…人算不如天算!

这个也叫瑶瑶噢{:4_311:}
支持楼主{:4_317:}

不好意思,网路问题,哈哈。  发表于 2012-9-1 12:14
衰仔你发神经啊,连发三个同样的帖。。  发表于 2012-9-1 11:20

光看這圖片,
不覺得她像周麗淇.
但是又有甚麼關係呢!
最重要是人美服務好{:4_327:}

哇佬!MM好有气质!{:4_311:}

哎呀!少了劲爆图有点美中不足{:4_327:}

xback 发表于 2012-8-30 22:10
这个也叫瑶瑶噢
支持楼主

这个就是那个姐妹花瑶瑶???{:4_306:}

狗公真人 发表于 2012-8-30 21:36
沙发?  !!!!!!!!!

你今天坐了第几张沙发了?为什么不留给我坐{:3_303:}

我今天坐到一次而已啦邦哥  发表于 2012-8-30 22:24

瑶瑶啊瑶瑶   你让我冲动的想陪你一起摇{:3_302:}  恭喜楼主吃到超好料

样貌不错下。。。 不过照片看到有点肥。。 嘻嘻

还真的不习惯你的FR没有连环炮图

蠻美的噢﹗值得﹗

果然是人间极品哦~呵呵

氣質美女 ,大大吃到了好料 。 {:3_302:}