WishCT - 愿望城市

用户注册

9/10更新!小姐回国了!] 你一小时能来几次,她都可以满足你 ~ Batu Pahat 的 Sunny

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

很久以前看过大大wee990的FR,就心痒痒想要去试。但,托了托,最后还是没有去。
最近又看到大大wee990的FR说Sunny又回来了,哇靠,这次真的不可以再错过了。
上个星期三,就打给OKT(谢谢大大wee990的无私分享),问他说Sunny有空吗?他说有,叫我直接过去等他。
到了酒店,就打给OKT,他就说他会亲自下来带我上去。喔,还不错,OKT还会亲自下来带客人上去,加分!
在爬楼梯时,他还会和我聊天,聊东聊西,态度很好,很会做生意,加分!
到了门口,KOKOKO!  “Sunny 开门啊!”
一会儿,门开了,哇!吓我一跳,见鬼了!看到一个人好像真子。。。
因为妹妹在睡觉,但,下午三点了,还在睡啊。
妹妹披头散发,刚睡醒,还没搞清楚状况。。。
OKT就问我OK吗?
如果当时只是看到她那副真子的样子,肯定不OK。但,好多大大们的FR都说她很好,肯定没问题。然后就ON咯!
给几分钟妹妹梳洗,打扮,嘿!总算可以见人了!
开始我们就聊天,她只会讲一点点华语和英语,沟通上还算可以,没问题。
过后就洗白白,很用心,很仔细。
好了就躺在床上,她就开始用她的舌头和嘴,亲我全身,耳朵,颈项,身体,大腿,小弟,蛋蛋。。。功夫很好!
之后就口交,功夫很好,很用心,不时还来个深喉,最后就口爆了!我故意要口爆的,因为很多大大都说可以口爆,但要小费。
她也提起,有些大大口爆后,又没给小费!(请各位大大自己自重,小姐也是人,服务了,又请自觉给小费!)
口爆后,就帮我擦干净,然后问我,还可以吗?我就说,看你的表现咯!
擦干净后,又帮我口交,当小弟准备就绪后,就带套进攻!
进攻过程大同小异,换了几个姿势,就来了!
之后就去洗白白,过后她就问我,还可以吗?这时,我承认,不行了。。。
再和她聊一会儿,她说她还会在这里两个星期左右,所以,还没试过的大大,赶快喔!要不然,妹妹要回国了!
临走前,我问她,要小费吗?
她轻轻地,点点头,我就拿了50块给她,她马上抱在我怀里,用泰语跟我说“谢谢!”
然后我就走了。。。
出来玩了这么久,这次的整个服务最爽了!

名字 :sunny
年龄 :22
国籍 :Thailand跑车
樣貌 :8-10 各花入各眼 (她是服务型的小姐不是美女型的,但不难看!)
身材 :9-10 该大的大,该小的小
胸部 :9-10 奶大但不下垂,还是真奶
服务 :10-10 冲凉、吸奶、无套口交、做爱,口爆 (她是100%服务型的小姐!)
吹箫 :10-10
鲍鱼 :9-10
趕場 :不会
回头 :一定会!!值得!
杀伤力:130+小费50口爆 ~ 超值得!

04/09/2012 更新,小姐已回国了。无需再讨号码了!
21/09/2012 更新,大大Weijie891031通知,小姐回来了,这次大大们千万不要再错过了!
09/10/2012 更新,小姐回国了!

以下是大大wee990的FR
大大wee990的FR

评分

shuangshuang + 1
美比 + 1
osc + 1 感谢分享
multiface + 1 我也要去试试了!
kktt + 1

哇。。。好像蛮不错哦。。。谢谢楼主分享。。。

你也蛮会做人的加分!!

你真是个大方的人,加你分{:4_327:}

Wei2828 发表于 2012-8-30 17:48
哇。。。好像蛮不错哦。。。谢谢楼主分享。。。

不错就去啦...还等什么??

note 发表于 2012-8-30 18:01
不错就去啦...还等什么??

紫色的小天使。。。你知道从新山去batu多久吗??

Wei2828 发表于 2012-8-30 18:16

我只可以说近过我就是料...

note 发表于 2012-8-30 18:22
我只可以说近过我就是料...

酱紫又是哦。。。那么对不起。。你赢了。。。

支持大大,你好强哦。。。

远了一点{:4_320:},有来新山就好...

你真是个大方的人,加分{:4_327:} {:4_327:} {:4_327:}

大大我也想试!请PM

评分

listerine -10 漠视版规

样子有点老姨{:4_318:}

重要是服务一流!

Wei2828 发表于 2012-8-30 18:16

如果是我踩到完一小时{:4_328:} 小天使最多一分钟、因为小天使用飞滴{:4_327:}

Wei2828 发表于 2012-8-30 18:25
酱紫又是哦。。。那么对不起。。你赢了。。。

你那么客气 , 我有点不习惯啦...

birds 发表于 2012-8-30 20:39
如果是我踩到完一小时 小天使最多一分钟、因为小天使用飞滴

我知道啊。。。他整天这里飞。。那里飞的。。。迟早被空军射下来。。。{:4_307:}

note 发表于 2012-8-30 21:54
你那么客气 , 我有点不习惯啦...

久久一次让你赢啦。。不然你心里不平衡。。。哇咔咔。。。

Wei2828 发表于 2012-8-30 22:47
久久一次让你赢啦。。不然你心里不平衡。。。哇咔咔。。。

那就太谢谢你啦..

无私的分享~你是可以的~

便宜又好玩﹗ {:3_302:}

。。。谢谢楼主分享。。。

note 发表于 2012-8-30 22:50
那就太谢谢你啦..

不客气。。。就那么一次罢鸟。。。嘻嘻。。。

sunny怎么减价变130了??