WishCT - 愿望城市

用户注册

新天地按摩按摩就..

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟我潜水多年,今天突然心血来潮想体验体验下当年中学写作文的激情,就斗胆分享我几个月前的fR(三个月前); r3 ^% a/ t) ]1 R0 u! x

' [; L! u8 U2 D; c就在三个月前的某个星期某个夜晚的九点钟, 淋佩觉得弟弟奇痒无比,就看到之前网友大大在新天地的战报,话不多说,直接lap油飙去那边.
4 c  B' Y* v  b5 s# ], Z& \
4 {1 O* x1 C7 w, v' g5 e不会很久,便抵达目的地,一进门(哇还真的和别的大大说的一样),一个冰山肥婆坐在柜台, 淋佩干 !!" k' [) {7 `' ?, \

6 g; j6 f' p: v我:按摩多少钱?(真的一样 rm 56)( T8 _% N3 x5 C* x# B0 D" U
飞婆:嗯,先给钱(最dulan 这种语气了 凸!)
: `% [, h* M( ^$ v- W+ Z/ m" |) c$ ~! S7 [8 _8 x2 R* r3 b
$ }8 f' Q! @6 C, K1 C

3 |' t- }3 }. }; S+ M  ]# V- j# F; W给了钱后, 淋佩就坐在那个柔软的沙发上玩着我的 temple run , 不一阵子就有女微笑的叫我上楼,哇,那时是紧张的咯(第一次嘛) , 心里很多忧虑,不知道会不会遇到老安第还是恐龙, 不过这下放心了,样貌还可以接受.. M% T7 d* [, Q& m* E: o# w% E+ K
! O& }' P  `; F+ X
一上去, 淋佩就选了个地盘,她就叫 淋佩脱关光 , 瓦! 还不错的说她的力道十足,真的弄到 淋佩很舒服,从颈项到肩膀到大小腿, 真的很享受, 淋佩就挑逗性的问她,你的技术怎么那么好呀?谁教的阿?她就笑笑回答没人教的 .
5 ?* q! [4 M, G) J! F
5 I, Y# F& e8 m" j, n' [' }就在 淋佩享受按摩的当儿,慢慢感觉不对劲了,  她的手开始不规矩了,慢慢的滑到了 淋佩 的小弟,色迷迷地看着 淋佩要吗? 她妈的海阿! 淋佩哪里大汗 !! 就拿了100的配套,她就立刻脱了上衣,哇!! 两粒大木瓜在 淋佩 面前摇来摇去, 她的手就不规矩的在 淋佩小弟 那边"慢慢"挑逗性的滑来滑去 , 淋佩心说:你他马的怎么那么会挑逗人啊?!! 就直接往木瓜炸去 !! (个人很爱水果) ,哎哟,慢慢感觉小弟已经变大弟了, 顶不顺!!!,就顺手往鲍鱼一插,哇 !! 洪水泛滥!! 淋佩 最喜欢这样的, 这时候那个荡妇就问,要不要我帮你吃出来,但是要加多100 , 淋佩 那时真的是精虫冲脑,叫她直接来, 妈的 !!真的很爽 (但是口袋就破洞了) ! 过后她就说,好想要哟, 淋佩操 !!无套灭?!不用担心 , 淋佩 出门都会赛个保险在皮包内 ! 但她又说,要进去要加多一百, o0o !!!! 忍不住了, 马的 ! (心里真的很烧 !! 淋佩花了钱一定要你惨死在 淋佩枪下!!)  
/ u' r- S* Y+ l6 q+ V" T* p. C4 J带了套,就攻击了 !! 她说 ,你付了钱就让我来好好服侍你吧(原本这边是不能下水的,但是她也忍不住了) , 是个骑术高超的荡妇 ! , 大弟在她手和口的攻势已经涨得不能再涨了,她就跳上来(马的,第一次在按摩院玩真的很刺激,而且老板是不给的), 她的速度超越一般女子的速度,看不出她肉肉的,那么快.3 i& |5 X# @/ ]

: A; H+ x1 D+ {       这女的不懂是驾车的还是骑马的,骑到一半会跟 淋佩转左骑阿骑,转右骑阿骑 ! 真的很享受被人服务, 然后还体验都传说中的妹妹夹弟弟, 原本有点松,然后又紧紧 ! nice ! 就让她骑着的时候, 淋佩还真享受看着一进一出的弟弟,差不多要骑到十分钟时就有点受不了了, 淋佩也休息够了,就压她在下面,展现男人本色,跟她舌吻一下再舔下乳头 ! 就来个老汉推车...然后就....一泻千军... (过程中还不是担心外面听到喘息声) 刺激 ! 之后她帮我按摩头部我就走了(太迟了,明天还要上班) , r" s/ X' x# D, g# N9 n1 K

5 ~3 L' Z" b4 z姓名:没问
) {5 J! n0 F+ W2 y% Q, V) x+ w0 C) {$ T
8 I" E' E9 G) o1 W国籍:龙的传人; V* i$ o  B9 S. b! z/ I6 m) ~

" r5 w9 }( E* |" k$ t年龄:27/28/ F( J" b$ Z& b: a$ _" h

7 ]+ O& c9 R! x; O样貌:6.5/10% X; u6 N- Z! T) o" e; c

7 p* z5 _( E5 q; g8 w# I身材:有点肉的
+ p8 f$ q3 z" ~' ]* T2 }7 H/ h% n* R* W, l4 ?! E& k+ R8 m6 z' J8 U
hj:7/10. G7 }4 q) h$ d' g4 f( P9 `
- \- G" ^; O. q9 \4 p
bbbj:8/10. k" c* R& c: J
* q/ Z; Z7 v- |
fj:9/10: |  p2 X) t; i) ^3 x, t+ J

8 f. o4 m. |4 B回头:看钱够不够(不过她很象不在了); |! c& H  L( b; N

6 X) y7 ~2 U3 j! e* R3 }( ]dmg:56 + 300 (心痛比快乐更真实,但是很爽,她跟我说她想叫但不敢叫)
+ Y6 V* O" j/ q
3 p$ }8 w" ~  J7 u6 l, W2 D1 U; f5 E; j  m' P, o

, N9 B; M( Y) v2 _初次分享, 写的不好大家别介意      ' b* v# L5 `$ Z
( t2 w' Q" B- Y3 G* g  o% U! ?

评分

weesiong + 1 感谢分享
yeyeye + 1 感谢分享
色魔狼人 + 1 感谢分享
夜狼 + 1 感谢分享
sky529 + 2

看了也替你心痛呢。。。。
# w7 U- Y. i- c+ `) l; U7 U3 N9 v7 f9 Y6 w
RM300。。。。。。。。。{:4_315:}
: _# D9 \/ V9 q
% y; K* B% r8 y9 y那个肥妹是“镇店之宝”喔, 很镇定的坐在店里面的宝。。。。。。。{:4_316:}

举手赞成!  发表于 2012-8-30 16:32

评分

Wei2828 + 1 有笑点

三六五、有点贵罗 080808晕{:4_322:}

RM 356 ??!!
( z9 }9 ^2 u8 x6 X7 K356/2 = 178
* M5 V4 D+ |0 |; M' d9 V7 S: G% d5 y可以去OKT的两次!!

直接去敲敲门的话,这个价钱可以拿两台或双飞了呢。。。楼主真的好有米啊~~

楼主虽然是三个月前的fr,但是看你那么破费还是加满给你。。。
4 J6 D) k+ E$ q# G下次要学会吊给啊,不然你应该会给烫到一lut lut。。。

parker 发表于 2012-8-30 13:48
$ k8 L* q3 W3 p看了也替你心痛呢。。。。
: b% @$ r! J7 _( n% p# u8 p. i- w" W' x
RM300。。。。。。。。。

! N  P3 M  I/ w1 l6 D0 w哈哈我也是心痛啊 !!! 气死我了,那时候忍不住@@@@@@@@!!!

birds 发表于 2012-8-30 13:50
) Z9 D$ q* {% [4 `9 m# T3 D3 ?三六五、有点贵罗 080808晕

4 A0 V9 G  A/ y  s7 J是很贵 !!超级贵 !!

alvinkp 发表于 2012-8-30 14:06
4 q6 J- F. c; r0 @$ w9 v楼主虽然是三个月前的fr,但是看你那么破费还是加满给你。。。
$ K4 Y4 Z' |+ C' d9 W$ [下次要学会吊给啊,不然你应该会给烫到一lu ...

* k. }+ s8 z, g2 T% h希望大大传授的技术 !! 我一定努力的学 哈哈哈

xxnoobshitxx 发表于 2012-8-30 14:10 & C0 f  _* H( s/ G* @
哈哈我也是心痛啊 !!! 气死我了,那时候忍不住@@@@@@@@!!!

; M- x2 q! a  \$ c, }& A1 Z1 D0 ]以后带RM100去就好!!{:4_313:}

评分

John_Galt + 1 我很赞同

parker 发表于 2012-8-30 13:48
. y9 Z( H, e8 B( L' |看了也替你心痛呢。。。。
* Q7 K' i4 d! o! k" g9 I' u7 X# G0 l! N# p+ F
RM300。。。。。。。。。
& s6 V5 }0 {* v% O4 i2 f- C
大大走 挖宝去 您先上 我后扑{:4_323:}

birds 发表于 2012-8-30 14:16
7 O& |* T* v- K- Q! l+ w0 u$ D大大走 挖宝去 您先上 我后扑

6 _8 w6 V$ y& O" d2 W这间店,高消费阿。。。。。。
- x8 r$ P# J$ m7 }
1 W1 [" I  J& r0 \: g你对那个胖姐姐有兴趣?{:4_315:}

这个姐姐好, 不多话,最多讲5个字而已。。。。。。  发表于 2012-8-30 14:27
阿。。。米搞哦  发表于 2012-8-30 14:24

又来一个?上回也有一个小姐偷下水,然后就没做了。不知道这个会有什么后果。

通常我会带刚刚好或多10~20的钱去。
1 Q9 P& Q0 r7 Q  e0 R可以压价,也不用怕老2思想,花过头。

bumberbee 发表于 2012-8-30 14:25
6 I+ _) N; t! N9 o; ?又来一个?上回也有一个小姐偷下水,然后就没做了。不知道这个会有什么后果。

" }# {( {( U6 D! K8 q6 Q( f没事啦。。。楼主没放名字,也是几个月前的事了。。。{:4_316:}

精虫上脑就被砍了咯。。贵啊{:3_293:}

这间店还有这样的服务?还一直加一直加,356还只是一炮{:4_323:},去我上次去的湖滨更好,168才{:4_327:}

三百!个人认为不值得咯。希望你别介意。

楼主真是有水啊,佩服

我个人是觉得很不划算拉现在想回,不过那时的情况真的是!@(*^@(^@ ,精虫冲脑时什么都做得出,阿!我要吸取教训了哈哈

那的起,放的下!好  发表于 2012-8-30 16:35

tletle 发表于 2012-8-30 14:47 0 L( @1 ~. v& d6 a( e
这间店还有这样的服务?还一直加一直加,356还只是一炮,去我上次去的湖滨更好,168才
/ M  b% J9 X0 S: V" b- L8 C
你都没带楼主去,自己偷吃{:3_292:}

xxnoobshitxx 发表于 2012-8-30 16:00 . Y+ W  a0 M8 |/ f' u! Y5 n
我个人是觉得很不划算拉现在想回,不过那时的情况真的是!@(*^@(^@ ,精虫冲脑时什么都做得出,阿!我要吸取教训 ...
+ P3 ~7 j4 G  @
楼主一定是忍了很久鸟。{:3_303:}

无套很爽哦,我也很想但怕怕{:3_295:}

356!!!玩弟弟好了!