WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后的FL,感谢Alanlim的好康!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

要感谢Alan林的相信和介绍,终于试了皇后的FL.原来美妹住的地方此地蛮靠近may姐的场,有点难找。而这位妹妹的prc腔又带路我带到有点乱,天又下这雨,路排淋酱又看不到,最后妹妹下来等我才让我找到他。第一眼看到他挺顺眼的小女生,身材小小只,好甩的样!!!
5 e) W. a* g- i5 d8 r$ s$ P) O' m3 \' R) q
就这样上了他房间,他就叫我先“自己“冲凉!妈的,天气冷到要命没烧水器,差点琳棍冰栋!但美妹恨贴心,马上就批上干净的毛巾保暖。下来就开始一般的挑逗过程啦!坦白说,他的口交舒服过下水。因为妹妹心情不太好,做时比较被动,但没摆黑脸啦。以下是他的简单介绍;' `6 c- }& ~+ y
* [4 ~9 l# s! k- p3 S
名字:晓甜(应该是这样念)' v) I& M+ ]2 L' C2 c4 r! Q
年龄:大概目测是25~27瓜5 \* J% v" k1 I% I. I0 ?0 T
身材:有B,很滑,奶头美。不适合乳交。0 B2 {: L. m. ]( A
样貌:顺眼8/10
- w4 ]& O: k+ b) k  P3 P2 `- F6 vFJ:7/103 d8 a' w0 L$ q$ z% L9 q
服务:8/108 d! j1 V" Q# Y6 F
环境:5/10' x' k  |  w; a. a7 F
回头率:考虑9 H# R$ m1 C, s& G3 U+ n/ q
伤害:Rm1XX,加三十小费。
$ E. \7 U- ~+ c- q% p女友感:十足,够诚意。8 z& Q8 N6 ]- y$ D( \  c# T9 j
  D" z! c# S; K: i
在此希望alan帮这妹妹多介绍点客给他,因为他说没什么客,等等等等,有客时也很慢来。要号码的不要联络我,找alanlim.美妹看起来有点心事,可能是却钱用。alanlim幸好发现她,介绍顾客却帮了他,大功无私。
. D/ l' p. A( p  H: j$ h1 I' Y; E
下来我的目标是免税的nl,听说是大奶的nl.希望alanlim可以再介绍。但目前没子弹了。

评分

地狱使徒 + 1
医生 + 1
Kent2010 + 1 感谢分享
yaoyaong + 1
sky529 + 1

要康头的请别pm我,我是要分享而已。

好吧,那就期待你下一个nl的fr啦,支持你{:4_313:}

woeifan 发表于 2012-8-29 06:33
( a! Z, W* F4 f( F. p0 \; u要康头的请别pm我,我是要分享而已。
, p& U* e5 b  E5 l/ y
哇,你这样强的,说写就写的

评分

heavenam2 + 3 我想找你喝茶

继续努力不要听。。
1 l0 c9 }& H. x加油

哪个我知道了,服务很好的,连精子也吞的  发表于 2012-8-29 12:36
常打。。。我们是同乡但是我的人现在在KL。。所以。。哈哈~ 妖精不错。。101的。。真人漂亮很多。。技术很好  发表于 2012-8-29 11:59
你也可以打猎的  发表于 2012-8-29 11:57

皇后真是风水宝地阿.....卧虎藏龙....希望美眉能有多点顾客.......

贊喔。。。心情不好,還能服務到不錯,這妹妹值得,不象有的,不關心情好不好都臉黑黑的。。。。

我来这支持拉8 {: V2 T# Z- P* v& Z1 I
要红了这小瓜

红就快走车了  发表于 2012-8-30 02:50

可能美眉在想念Alan 吧。。。。。。{:4_316:}

她最近有做part time, 她不是有回复你咩? 她安排不到时间?  发表于 2012-8-30 09:28
我现在比较想自由  发表于 2012-8-30 02:50

写的这么好,那里不去试试啊,一定要去试啊

把她放在这里打广告了,应该生意会很好的瓜

alanlim 发表于 2012-8-29 11:50
0 n- [  A7 h# ?# O3 E4 s) ~哇,你这样强的,说写就写的

' b6 K; e8 Y, ialam 兄,最近你好红呀!?!?!

tcy3636 发表于 2012-8-29 15:31
5 a2 C& x% Z6 B$ f2 G$ Salam 兄,最近你好红呀!?!?!
) x. n8 f; \7 N4 O; U
人家做功课的噢

woeifan 发表于 2012-8-29 15:51
5 N- M5 l# ~2 ~% U1 L人家做功课的噢
( g9 o5 y) g/ ~% a& q# l7 @
那是…功课作足了什么康头都有…支持楼主分享

alan大大真的很多lobang,感谢他无私的分享。希望下次去找prc

tcy3636 发表于 2012-8-29 15:31
2 Y. i1 X. W8 g; ]5 G2 O  _) malam 兄,最近你好红呀!?!?!

+ r) _  O! L4 f  m3 W' M1 y最红就是他了咯`~~~

恭喜楼主吃到小小只又好料的FL

Alan哥是讲信用的!那些潜水的大大别白目一直要电话!

我评分不到
8 e8 |: z4 K% z2 e5 J!对不起!职能看罢了

wingz 发表于 2012-8-29 07:54 / X# B' p& r* p. F( ?
皇后真是风水宝地阿.....卧虎藏龙....希望美眉能有多点顾客.......
% d' J$ j7 X  f
是的,你也可以去

jazz云忧 发表于 2012-8-29 08:00 2 U% q3 Y+ F0 I3 R8 \  x% z
贊喔。。。心情不好,還能服務到不錯,這妹妹值得,不象有的,不關心情好不好都臉黑黑的。。。。

" j/ i; N# {2 m2 @" w这样厉害你去了啊,这样动的

NightCytus 发表于 2012-8-29 08:42 3 P0 P+ \& V* ^' {, f! v
我来这支持拉. a% c8 ]; G% [8 x. f
要红了这小瓜

& z' z+ d$ _1 {7 }是师妹啦,哈哈哈

parker 发表于 2012-8-29 08:49 % w2 Q9 S/ U! Z( X8 M& x* W
可能美眉在想念Alan 吧。。。。。。

) r0 \# `2 f6 r不要想我就好,我不吃回头草,

vincentng 发表于 2012-8-29 09:47 , m5 b, m- G- A. t7 M1 t
写的这么好,那里不去试试啊,一定要去试啊
, w& ?) `% b4 ]( r* f; B
你都说而已,没有去的