WishCT - 愿望城市

用户注册

很久没那么爽了,小雅真不是盖的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几天下午下着雨,天气冷,身体热,淋棍硬,就上网找资料,哇捞喂~ 为什么没有人写帖的?我们的lanqiao帮主没写帖,和风之恋封笔之后整个柔佛版块就这样塌了啊?还是全部从良了是吗?

哇捞喂~ 看到一个鸟人写的帖,马上pm他,问他那服务超棒,态度超好的哪家的小姐,怎知道他的回复是"我可以给你号码,但你回来要写fr,不然就公开你的id"哇捞喂~ 我虽然是小咖,可是也是没人帮的会员啊!马上吊到他一粒变五十粒,最后原来他是担心那些扑街卜母性无能的夭寿25仔,所以也是可以体谅他的小心,就答应试了肯定写fr

打给okt马上预约了时间,就搭巴士过去了,到了那里okt既然说要等,没那么快了,因为有几个人排队接着找她,不然就介绍什么台湾妹给我,我就只好去看了咯!看了台湾妹,哇捞喂~ 她的说话态度很差,好像林北欠她的这样,听得全身不舒服,以免翻车就还是不要的比较保障,就跑下楼走去喝kopi耗时间灯小雅咯!

不知道那些早泄鬼今天是吃了药才来是吗?干死人的久,都不懂等了多久才到我,都喝了三杯的kopi了咯!幸好okt讲全部进他帐

哇捞喂~ 进到房间,问了小雅累不累啊?她既然说把我搞定了再累也不迟,哇捞喂~ 敬业咯!果然态度好,连续做了几个工,还能保持笑容的接待我,已经没话说了,就坐在床上,她过来从后面搂住我,把我的衣服脱了,为我按摩了一下肩膀,然后才去冲凉洗白白

到了床上,她笑脸迎人的趴在我身边,一手揉着我的葡萄干,一边吸着我的小葡萄,另一只手在我的懒啪哪游走,哇捞喂~ 会死人啊!真的又痒又爽,吸了很久,才把我的淋棍含在嘴里,口技一流,喊在嘴里还用舌头弄我龟头,还时不时来个深喉,爽到淋棍暴青筋啊!哇捞喂~ 真的不是白等的,服务真的一流,差点喷出来就赶快要求带套了,不然没有吊到会很可惜,搞不好还会被他笑

哇捞喂~ 直接滑进去,刚才摸了是干的,现在为什么这样多水?哇捞喂~ 双啊!换了几个姿势小雅都很配合,不久我就射了,还趴在她身上,她也没有把我推开,还把我抱着亲了我一下,问我舒服吗,所以你们说叻?

姓名:小雅
年龄:24
身材:7/10
胸围:36c
口交:10/10
漫游:9/10
呻吟:8/10 因为她声音沙哑,每天有人说包夜,又吃榴莲发热气了
做爱:9/10 只要不过份,她绝对配合
态度:10/10 

评分

super_oOo + 4 漠视版规
ggrrtt + 1
skyjack0000 + 1
硬石 + 2 感谢分享
小天真 + 1

刚才作者是风之恋做末会变黄大侠的??

自导自演?  发表于 2012-8-30 11:37
自导自演?  发表于 2012-8-30 11:36
呵呵~又来这表演~  发表于 2012-8-28 22:10

狗公真人 发表于 2012-8-28 19:19
刚才作者是风之恋做末会变黄大侠的??

抱歉,我用他的手机写帖,忘记退出他的id,就上帖了,
多有冒失,还请原谅,对不起对不起!

我喜欢楼主的一句话

~~ 吊到他一粒变五十粒 ~~ , 经典之句

note 发表于 2012-8-28 19:22
我喜欢楼主的一句话

~~ 吊到他一粒变五十粒 ~~ , 经典之句

哈,那天你和小风玩微信,我有在他旁边,有听过你的声音了

黄大侠 发表于 2012-8-28 19:21
抱歉,我用他的手机写帖,忘记退出他的id,就上帖了,
多有冒失,还请原谅,对不起对不起!

没有退出就上贴,你要害死我啊!以后你的电话没有电,不要用我的上网

兄弟 , 需不需要酱大火气哦 ?? 过来..让小天使疼回哦 !!  发表于 2012-8-28 19:50
排写排写,不是故意的  发表于 2012-8-28 19:30

评分

Wei2828 + 1 支持你

黄大侠 发表于 2012-8-28 19:24
哈,那天你和小风玩微信,我有在他旁边,有听过你的声音了

小风 ?? 谁是小风哦 ??

哦 , 丑死人鸟....

死人 SUPER o0o , 害淋北出丑料...{:3_303:} {:3_303:}

note 发表于 2012-8-28 19:48
小风 ?? 谁是小风哦 ??

哦 , 丑死人鸟....

小风就是风之恋

林北剛剛從馬爾代夫潛水回來就看到你們在內訌,是活的不耐煩了是嗎?

lanqiao 发表于 2012-8-28 19:51
林北剛剛從馬爾代夫潛水回來就看到你們在內訌,是活的不耐煩了是嗎?

不敢,帮主息怒

潜水回来,意思就是又要出帖?

黄大侠 发表于 2012-8-28 19:54
不敢,帮主息怒

潜水回来,意思就是又要出帖?

林北是陪正宮娘娘去馬爾代夫潛水啦,上個禮拜才回來。凸

lanqiao 发表于 2012-8-28 19:59

报告帮主。。。玩得开心吗??

风之恋 发表于 2012-8-28 19:27
没有退出就上贴,你要害死我啊!以后你的电话没有电,不要用我的上网

哇劳喂。。。做么火气那么大??很久没有喷鸟吗??

lanqiao 发表于 2012-8-28 19:59

正宫是哪位?

进来支持下柔佛版最大帮!

需要排那么多人还等看来真的西北好料!

Wei2828 发表于 2012-8-28 20:13
哇劳喂。。。做么火气那么大??很久没有喷鸟吗??

应该是每次喷同一个洞营养不良的关系~

评分

Wei2828 + 1 你兼职营养师吗??哈哈哈。。。

alvinkp 发表于 2012-8-28 20:21
应该是每次喷同一个洞营养不良的关系~

完全赞同你。。。

大大是来寻欢、还是喝咖啡.三杯{:4_321:}
不过还是吃到好料,支持大大,支持家乡帖{:4_327:}

birds 发表于 2012-8-28 20:30
大大是来寻欢、还是喝咖啡.三杯
不过还是吃到好料,支持大大,支持家乡帖

等这样久,不喝kopi要怎样?
等到都差不多要走人了才排到我,幸好没有走掉,不然就"哀婉"

看了都流口水料{:4_311:}

tomtay77 发表于 2012-8-28 20:52
看了都流口水料

你要也可以,还钱就有了{:3_292:}

也要有康头才行呀,羡慕~~~!  发表于 2012-8-28 21:19

lanqiao 发表于 2012-8-28 19:51

哈哈哈!去马爾代夫没有找黑人吊一炮有一点浪费…那里很多黑扎某摸{:3_302:}

大大!小雅是在哪里?要坐巴士{:3_305:}

mummy 发表于 2012-8-28 21:48
大大!小雅是在哪里?要坐巴士

我没有车,出门都是搭巴士