WishCT - 愿望城市

用户注册

2012/FR11 - 好惹人爱的本地美眉18岁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近小弟怕Raya风大,都在家做乖乖仔。只有在家上网,看看各位大大的FR,望梅止渴。真的,有些大大写道小龙弟也开始不听话了。正巧今天收到OKT的信息,获知有个美眉刚开工。我赶紧把手头上的工作做完,交待了同事,便借口向老板说客人约喝茶,快快蛇了出去。

先说明,我和OKT比较熟,而且他的本地车从来没让我失望过,所以他有好货介绍我,我都会看看。如果钱包有些闲钱,再加上如果美眉是我的菜,肯定要上咯。也不知道什么时候开始,自己不知不觉的爱上本地货。或者是本地货难求,所以感觉不一样吧。

再说,OKT介绍这个18岁College girl Nasi Lemak. 还很推荐,我便上网看了他的照片。wah lau eh... 18岁,身材符合我的标准。最重要是,长发女郎。单是看照片我就已经beh tahan了,那里还有心情工作。

我快马加鞭,马上booking. 马上行动。到了酒店,便根据OKT的指示敲门。也不知道是不是每个美眉都喜欢躲在门后面的。哈哈。

到了里面,我忍不住把她抱了。她很亲切的,害羞了。我承认,她很象我的初恋情人。当时,初恋的感觉回来了。我将她慢慢的反过来,面向我,亲了她的额头一下。就这样,她小鸟依人的投入我的怀抱。我们慢慢热吻起来。一面热情的舌吻,一面脱衣服,感觉就跟久日不见的爱人做爱这样。

我抱着她,慢慢的和她一起冲凉。她很细心的帮我冲凉,我也假借口用沐浴露帮她洗身,手指在她的肌肤上漫游,真的是一番享受。她细细的手,很温柔的抓着龙弟,用那种“我要你但是我害羞”的眼神看着我。我们又吻了一会儿。

到了床上,我们早已情不自禁,欲火焚身。绝对不是一般我躺下,她service我的那种。我们彼此都在那刻,很需要对方。很自然的,我们分开了一会儿,她帮我带上套,我们就很自然的做爱起来。各位狼友可能会失望,她并没有跟我口交。在那个侍候,口交已经不重要了。我们已经是回到原始的时候,满足着人类最原始的需求。

看着她满身汗,我知道我们已经把彼此征服。真真的做爱。是我幸运吗?

姓名:<保密〉
国籍:本地Nasi Lemak
年龄:18 岁 (年轻就是本钱)
面貌:9/10 (笑容很甜,真人比相片美很多)
胸部:C罩杯(没隆胸)
身材:9/10
接吻:热吻+拥抱。。。
鮑魚:刚刚好我的size,还会用鲍鱼吸我的龙弟
口交:可以,我没试。
做爱:10/10
女友感:10/10
赶场:不会
伤害:RM280 + tips rm100
回场:一定, 如果她有做。

评分

synhitz + 1 感谢分享
onedogcolour + 2 + 1 感谢你的分享。。
johnny288888 + 1 感谢分享
小泉哥 + 1 感谢分享
zpoint + 1 感谢分享

路过坐沙发休憩一下{:4_317:}

没分鸟,明天再给~{:4_317:}

楼主被征服鸟~

坐沙发?? {:3_305:} Thanks

支持支持,我也喜欢本地货

路过坐地上休息一下。。。
看了FR,觉得楼主开始中毒了。。。。

大大; 你可以分享OKT number.
看你的 FR; 我也受不了
Nasi Lemak 是我的最愛

大大。是那个okt的?

路过支持!!我非常十卜本地货。。。

好好好好,我的最爱~

既然樓主可以上網看到美眉的照片,
應該放進來這帖讓狼友們可以大飽眼福嘛!

辣死你啊骂 有时蛮好吃的

瓦老~~~有辣到你叫妈吗???

没有分了~~明天加回~~

青春椰浆饭~美味噢 {:4_311:}

RM280 + tips rm100 !!  {:3_293:}

很不错的NL餐哦。。

这盘揶浆饭会辣吗??

280的NL好贵吃哦{:4_309:}
支持就好{:4_316:}

支持大大!伤害有点高哦!

伤害有点高...大大喜欢就好.....支持大大

椰浆饭,偶尔吃吃也不赖嘛!

伤害有点高..RM280 + tips rm100 !!!

大大真的吃到好好料,tipsrm100