WishCT - 愿望城市

用户注册

Kinrara疯狂舌吻~~菲律宾100号

某个星期天,闷到发瘟出汁,心想睡个午觉,那知一觉醒来就晚上十点多,吊咯,小弟弟扯晒旗,久久不下, 在闹脾气, 心想也是时候让它发泄发泄了, 就快快洗了个澡, 飞车去了金拉拉一级棒, 幸运的很轻易就找到了 (第一次去金拉拉分行)

上到去,就来了位红色领带的美女奉茶招待,态度很好,之后就例牌照镜,来了4-5位越南美眉, 都看不上眼, 知道还有几位在做工, 心想就等等吧, 就先来个面+生熟蛋。。

填饱肚子后,忽然间来了位美女来招呼我(之后知道原来就是遥遥), 她就向我介绍了100号的菲律宾美眉, 这时见到100刚做完工下来,长发,s型+娇小的身材,最要命的是那性感的玉唇,小弟弟又马上硬了,就拿拿临ON了。。买单,就快快上战场了

由于美眉来红,没做水床,拿了个普通配套,所以得自己洗澡,我以最快的速度将我那在闹脾气的小头冲洗干净,不得不说, 我的小弟弟从在楼下就硬到现在,,好久没那么兴奋了, 美眉虽然没帮我洗,但一直在门边监视着,眼神很不怀好意的,嘴角还阴笑,哈哈,,搞得我很不自在。。但小头却很兴奋, 就叫她别看, 她很听话的转头去但回了一句说: 等下它还不是我的。。哈哈 。。。我心想这次被奸定了

洗完,出了浴室我的眼顿时睁不开来,很耀眼的灯啊, 哈哈,她已经裸身只剩下内裤(来红),挺而恰到好处的奶奶在她娇小的体型看来很大。。这时候我的手当然很不规矩的想要坏蛋, 但想到她来红,就只是轻轻的抚摸,这时她二话不说的把我的脸拉近就来个很激很烈的舌吻,我的天啊,这次赚到了,菲律宾美眉果然热情, 这时她的手已经在玩弄我那热得如火的小弟弟,就像找到了不见已久的玩具般,另外一只手又对我上下其手,可惜我只能轻轻的抚摸她,怕把她弄痛了,这次真是亏大了,我俩疯狂的舌吻了不知多久。。只知道我就快缺氧了。。

把我推倒在床上开始攻击我的奶头,慢慢的往下移,开始疯狂的攻击我的弟弟, 我半躺的望着她用那灵活的舌头在我的小弟弟,大

腿和球球间来回舔游, 简直就像上了天堂,,心想这样下去,我的堡垒就守不了多久,,果然只多撑了20秒左右,我的堡垒宣告失守。。。

洗干净后她说还有时间要帮我按摩,心想这妹妹好敬业一下,虽然她的按摩技术很烂一下,但她的服务态度超赞的, 加上暴灯的GFE足以让我绝对会回头。。。

遥遥, 谢谢你的好介绍 !

第一次写FR,看得闷的大大可别吐我口水 !

名子: 
出产国:菲律宾
年龄 : 没问 (24-26吧   
样貌 : 7/10 热带国的野性美,性感的唇
身材 : 8/10 娇小,S型
胸部 : 8/10 我喜欢!B罩吧!不懂如何分
鲍鱼 : 来红,没能评分
BJ  :8/10  我喜欢, 有深喉
接吻 : 10/10 疯狂舌吻
按摩 : 5/10 弹钢琴
毒龙 : 没有
ML  : 来红,没来得及问已经被KO了
GFE : 10/10
伤害  :RM95 + 小费
回头 : 一定, 看看之后有没有额外的服务

别对她说喔

别对她说喔

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

kuisen + 1 感谢分享 跪求地点~
一哥 + 1 感谢分享
ss1 + 1
leerc2 + 2
小泉哥 + 1 感谢分享

哇~
100號美眉耶~
回頭再來加分~
我飄~

姐妹花 发表于 2012-8-28 03:07
呵呵、、、你那庞大的身材 要飘去哪里啊

的確是飄不動 {:4_323:}

那。。。我彈~

忘了問,這位100號通中文?還是通英文罷了?

姐妹花 发表于 2012-8-28 03:12
嘻嘻、、、深更半夜的你又要弹去哪里噢

彈去。。。降的時間。。。

沒地方去了啦 {:4_323:}

姐妹花 发表于 2012-8-28 03:14
菲律宾妹妹讲英文的了

那。。。我還是找小妖精好了 {:4_327:}

谁敢放你飞机哦 ?? 谁?? 来人啊 !!  发表于 2012-8-28 18:16
哈哈哈 !愿祝老大洗车成功哦, 帮忙打包肉骨茶,呼呼  发表于 2012-8-28 04:17
毫無意外沒被人放飛機的話等下因該會飄過去,呵呵  发表于 2012-8-28 03:30
老大还没去洗车么?  发表于 2012-8-28 03:28

姐妹花 发表于 2012-8-28 02:45
先坐沙发后加分支持楼主 还有你的100号 再接再励噢

谢谢遥遥的支持 !{:4_312:}

不怪的我一直在打喷嚏~原来是楼住说了一句“发瘟”!
哈哈哈,搞得瘟神我心水不灵呢!

brinkc 发表于 2012-8-28 02:49
哇~
100號美眉耶~
回頭再來加分~

谢谢brinkc大大的支持 ! {:4_320:}

@遥遥, 看得出,,呵呵  发表于 2012-8-28 04:19
我是狼女~~^_^  发表于 2012-8-28 04:09
我是幼狼 :p  发表于 2012-8-28 03:44
我是小狼~  发表于 2012-8-28 03:28

brinkc 发表于 2012-8-28 03:12
忘了問,這位100號通中文?還是通英文罷了?

老大,只是英文罢了, 还有tagalog.. {:4_327:} 如果老大会,,嘻嘻

vincenttcw 发表于 2012-8-28 03:24
不怪的我一直在打喷嚏~原来是楼住说了一句“发瘟”!
哈哈哈,搞得瘟神我心水不灵呢!

哈哈,,望瘟神老大见谅见谅 ~~ {:4_327:}

fallen^Angel 发表于 2012-8-28 03:26
老大,只是英文罢了, 还有tagalog..  如果老大会,,嘻嘻

我malayu都不怎麼通

還要通tagalog哩。。。 哈哈哈 {:4_327:}

brinkc 发表于 2012-8-28 03:28
我malayu都不怎麼通

還要通tagalog哩。。。 哈哈哈 

我那知道,老大你这么神通广大,还有你会弹无踪,跳无影,{:4_327:}  说不定在菲律宾呆了几年呢 ! {:4_328:}

melayu 是什么东东来的? {:4_327:}

fallen^Angel 发表于 2012-8-28 03:36
我那知道,老大你这么神通广大,还有你会弹无踪,跳无影,  说不定在菲律宾呆了几年呢 ! {:4_3 ...

http://ms.wikipedia.org/wiki/Melayu

哈哈哈

有說錯咩? {:4_327:}

评分

fallen^Angel + 1 恶意灌水

brinkc 发表于 2012-8-28 03:39
http://ms.wikipedia.org/wiki/Melayu

哈哈哈

老大,,我只懂nasi lemak 而已。。。{:3_303:}

fallen^Angel 发表于 2012-8-28 03:43
老大,,我只懂nasi lemak 而已。。。

老大你果然很會"吃"喔~ {:4_327:}

brinkc 发表于 2012-8-28 03:44
老大你果然很會"吃"喔~ 

我最不挑食的,有时也要换换口味, 就像菲律宾的阿尔多波鸡就美味呀 !  {:3_292:}

http://en.wikipedia.org/wiki/Adobo

fallen^Angel 发表于 2012-8-28 03:52
我最不挑食的,有时也要换换口味, 就像菲律宾的阿尔多波鸡就美味呀 !   

http://en.wikipe ...

是時候要安排安排去一趟天使城了 {:4_327:}

你们干嘛在这里说人家呀 ??  发表于 2012-8-28 18:18
他都離家出走偷渡去中國定了~  发表于 2012-8-28 10:02
原来我还有个红红的同乡哦~  发表于 2012-8-28 04:23
你看他整天乱乱飞?应该是很久、很久没回家了~~天使城^_^嘻嘻、、、  发表于 2012-8-28 04:21
做磨要帶他哩?  发表于 2012-8-28 04:15

brinkc 发表于 2012-8-28 03:54
是時候要安排安排去一趟天使城了

哈哈,老大要去我家乡呀?{:4_327:}

fallen^Angel 发表于 2012-8-28 03:56
哈哈,老大要去我家乡呀?

你是phillipino咩? {:4_306:}

brinkc 发表于 2012-8-28 03:58
你是phillipino咩? 

哈哈! 老大误会啦 ! 我的昵称 fallen angel 嘛, 堕落天使  {:4_327:}

这么多天使之中你最红咯~~  发表于 2012-8-30 14:06
好像越来越多天使了哦...  发表于 2012-8-28 18:19
那理太遠,我自己彈也彈不到去,還是要花錢請MAS幫忙 Q_Q  发表于 2012-8-28 10:00
希望brinkc可以用”弹“的把我这堕落的带回天使城,,我本来的翅膀已被溶化了 ~~  发表于 2012-8-28 04:32
又一个天使^_^唉!而已还是堕落的!brinkc回天使城的时候顺便带麦这一只喔^_^  发表于 2012-8-28 04:25

fallen^Angel 发表于 2012-8-28 04:00
哈哈! 老大误会啦 ! 我的昵称 fallen angel 嘛, 堕落天使

哈哈哈

降都可以

我還以為你精通tagalog打算跟你請教一點來仙美眉哩

brinkc 发表于 2012-8-28 04:02
哈哈哈

降都可以

哈哈!老大可以用谷歌翻译,,嘻嘻, 在不然请教请教100号咯 {:4_327:}

姐妹花 发表于 2012-8-28 04:07
酱的时间当然是弹去见周公啦 笨笨

周公嫌棄我

不讓我見他老人家 {:4_325:}