WishCT - 愿望城市

用户注册

福州妹,上灵下巧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

谢谢Sexncity仁兄的分享,今天已过去领教了虚实,巧巧果然名不虚传,物有所值。
$ p! D9 a. Y4 Z5 a6 Z' `4 y: \- C今天,摇个电话给美眉,可没接通。五分钟后,收到短讯,要一个半小时后才有空。
1 K% I) c; q! }1 o+ ~好吧,就预约了。美眉短讯中透露的旅店,可非一般的寻常旅店,而是五星级酒店。0 e1 ]& A# A1 ?
难怪咱们的开心费要算贵点,也开了眼界,FL也有本事在五星级酒店经营?
+ K1 O# D) W/ U8 ]2 G1 C% a
5 }& ^4 Y4 }  Z' |; e总是提早到达地点,这是习惯,便在那宽阔的大客厅坐下。想当年,我时常出入这酒店,
* v( Z: U: n. A" w: a2 B, B是另一类的迎送生涯,接送国外来的供应商,不是现在等上炮房。正思绪回到往日时,接
9 C8 O3 z; L4 R, f& U到短讯,楼上的正在等候我上去。三步拼凑两步,已到房门前。
8 K. j! s9 H. U, W: j) [5 n. b
: D% g) p4 ?) t2 C开门处,巧巧就在面前,引我入里面。稍作端详,中国人面孔,高超过160公分?一身黑短裙将' [( B  v1 A3 A
纤瘦高挑的身材展现无遗,双峰不特出,肤色不是一般的白得似雪皑,而是稍微健康的肤色。样貌' f& R; K4 n+ `4 H
是见仁见智,不拿十成也有七八成。闲话家常后,就进入戏骨。美眉帮我一件一件衣物脱掉,她也' L% e; z9 k3 ?8 ~; ?5 @
跟着一丝不挂。拥抱着我,端详着,再来一个吻,才进入浴室。
8 r& P/ U  @# y7 E- [! U9 t  s* O, i! {; I- S6 \; n6 \/ m# u
洗得干干净净,抹干身子,躺在床上等着好戏上演。我不尚拖泥带水的一条龙,要嘛就真枪实弹,
5 W- l4 a8 p8 s* Q6 e: c2 n" x  @既然冰火二重是她所长,就拿普通服务。冰火施展之间,全身由下到上,都过了水。到了吞蛋吃鸟
. Y! t" r3 x" _" }( V+ W时,更爽呆了。那嘴上功夫不得了,舌身虽未缠着小弟,由浅沾到深喉,舒服到非笔墨可形容,更
9 _/ Q, c7 B( c7 @9 i: T非我的秃笔可描绘。其间,她要求我给她服务,就当是男欢女爱,男女平等吧。我不善此道,就勉9 E6 r" L. A6 O5 i/ Z/ T' J, n- y
为其难了。那鲍鱼稍微唇厚,非一线鲍也,掀开唇肉,内里还是一片红嫩。那双峰可是原庄的,未
  a$ b. {, X1 j! e7 ]+ s加工过,也有34C吧?软硬适中富弹性,是要小心抚摸的,不可乱扎。进入正戏前,巧巧再次帮我1 L# a/ @% w4 v: c
进行催硬,进入她身子后,努力中,忘了细节过程,只知结果是亿万子弟兵,全军覆灭。5 Q! C8 T. m) N9 Q5 u2 w+ u! F4 z

" N8 J. f4 u: ?' r# ?! Q/ k此妹值得一试。健谈绝无冷场,服务方面,鸡蛋里挑不出骨头,比专业的更专业。有兴趣的仁兄,
% U' j+ f0 D* P5 Z不要pm我,去找始作俑者吧。( c: c6 s/ R* h$ u" X: p
6 W# A6 J- ~; n) }1 z
姓名:巧巧1 D1 F' }* m+ a( O
国际:中国福州( Z9 R; _4 f4 {' M
年龄:23+  \* k2 I1 M; C% H5 z
样貌:8/10: ]: g2 b& _2 R& Q0 s
口交:9/10: Y# K2 @% a" a7 p- r: U
爱爱:9/10. ]6 W4 }0 }0 D. k! C
女友感:9/105 ~, h5 T! s* e) T6 O( `- k
开心扉:200
# t( U( j* a3 h) z9 @回头率:随缘* P; h( t7 ~/ y7 K1 O! M
) H. O0 n3 i4 \6 k+ z
" w7 `# \1 J5 J$ D4 ?9 B' V4 n& J

评分

heavenam2 + 1 兄弟字眼蛮有感觉
Calefare + 2
kokoweei + 1
夜狼 + 1 感谢分享
つ。Pearl + 3

大大福州来的,不是FL,是PRC。{:4_318:}

你懂什么是FL吗?还是你看错FL-NL?  发表于 2012-8-28 18:50

不错下的贴

福州来的PRC 也可以是 FL啊。。。{:4_309:}

不管FL还是PRC、最重要是吃好料

对啊!!!舌吻才是。。“王道”!  发表于 2012-9-4 16:15
好料就是可以舌吻,女友感超值,健谈,样貌漂亮。。。  发表于 2012-8-28 14:32
大大说的对!  发表于 2012-8-28 00:21

楼主吃到好料,支持楼主。。

楼主手笔之作都还扣人心玄璇的。。。

楼主的文采只能一个字形容,赞{:4_306:}' |- H" M! T) S4 r8 J* ^' U

好像真的很好下哦。。。

sexncity 发表于 2012-8-28 14:06
. ]' P) |; B/ v: `很棒的分享,不过巧巧要回新加坡了。可能一阵子不会过来。呵呵。

# ^& j1 H$ w3 Z9 ^0 S6 s是啊?刚说会呆在新山几个月。应该是新币比较高之故吧。# P" N4 g. V: Q0 i9 R
没法的,天涯何处无芳草。再寻觅。

sexncity 发表于 2012-8-28 14:20
+ l9 G) R) K% A* k我们付新币引诱她留下來呗。哈哈哈!不过普通服务新币要150啊!@_@呵呵呵。
( V- `" u# }) a
我也感觉收费还蛮高的,高过市价,虽是五星级酒店。???

服务比专业的更专业 !   {:3_302:}

文章很不错下,佩服

sexncity 发表于 2012-8-28 14:06 2 L. {3 a4 y2 L. ?$ x0 ]
很棒的分享,不过巧巧要回新加坡了。可能一阵子不会过来。呵呵。
! U: ^$ n/ i+ x* A( {8 V
那你没有去重温下,再不去就没了

地点好,真想试试

管她哪里来的,最重要那盘菜要很好吃。

sexncity 发表于 2012-9-4 14:24 7 q' m- E# |0 J  r: r
哇,不挑食吗?请你吃恐龙型本地餐要吗?哈哈哈。

& G+ P7 O# {7 W/ z4 K兄弟,你请我吃我都吃不下啊{:3_293:} ,哈哈哈。不过我本人比较喜欢车都灯比较大的,嘻嘻嘻嘻。