WishCT - 愿望城市

用户注册

VERY姣的中国妹(有劲爆图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

! k: D" {+ g) f. K6 ?
5 z5 h, D$ o7 Z自从知道XXX要回来新山后,第一时间把FR的图给删了,因为她一回来一定是风风雨雨,这是为了减少麻烦,看到新山区OKT的FR要分开发以后,新山区板块静了很多,风风雨雨已经过了,所以今天就来发个劲爆贴,要劲爆当然要有偷拍照,如果你不喜欢请现在就好出去了,不好再看下去这贴不适合你,这贴是给喜欢有偷拍照的大大看的,自命清高有道德的岳不群对不起了~!" t" B$ D7 Y( U3 T6 u" d
6 j6 O% C) V: |& s9 y0 y" j" T
地点:波低某酒店# I" Y8 _) k4 q& s& t8 C/ A

7 h" Z0 h" q; s: ]- r& [日期:22/05/127 I# R$ r8 q5 x6 |

; m0 d$ j" Z1 l国籍:龙乡( Z7 l1 c% k% o" ^
" v+ E( X% G' A4 s2 @
语言:华语0 ?* z% s5 T2 [# p

4 G1 N% F% B$ p# ^% N* n. ]名字:没问" {# f7 T" Y4 a" Y) G- a4 o
9 v; [' \9 D( b, Z7 J! u
年龄:28~29岁
, ~* X; A+ X  L; `, I! o/ s6 F! _: p
样貌::6/10 (有点小暴牙)
; W* z' C  y$ g2 \! d: g/ G8 W% R" P3 x; I
身材: 6.5/10 (人廋廋的,腿长,有波有囖)
# Z: }3 z  L9 `
3 t, Y6 n: C, H' ^3 w$ o, i7 g. E5 Z波波::6.5/10 (中等波)$ T' s% X- B5 ?' d5 E( q
: [( y' \1 a$ r7 E$ ^5 O+ d4 K, ]
舌吻:3/10 : C7 H: @' t2 {: t* r0 ^

, z5 O. C1 E% E' ^' q+ \7 f鲍鱼: 5.0/10(普通但阴唇只有点点,可惜颜色偏猪肝红)7 p' N/ u4 v' g* X+ H" {! M3 a% ?
2 x4 h) V; u) m% c
做爱:8.5/10 (这个她做的不错,因为她在床上一直表现的很饿很姣)7 w0 A0 w( ~: s( f

3 d3 C2 ^8 d0 c/ n' }女友感:7.5/10 (很有职业道德在床上一直很姣)- I' @, ^2 H# b9 ^. G9 b

* k- b+ r% n6 a+ }8 F2 y6 D" Q回头:5/10(还有一个bill哥哥的18岁妹妹要试)
) s% O9 k" s0 v0 j2 L1 P
- {  ?3 j% \& H* m; X) Z  w消费:RM 160+20tip(应该好过广告员的红牌多多)" p& E3 s  k. l" L3 F% f( A$ H9 L

& G9 U& r/ u3 |/ I3 `7 V& ~; R& k6 T( p! }) L1 A' n
图已删~!

评分

三德和尚 + 1 图文并茂
寻梦狼 + 1 谢谢分享,可惜不是我的菜。
vengard + 1 感谢分享
cheong4.0 + 1 劲爆图片
dream12345 + 1

+ M  P: L+ X* h3 U
喔!好毒的照片。。。& D* O7 Z" {1 p) P: [" S- x

c) V6 A( Q  c+ N我来坐坐。* e% F9 B- a" t5 v8 [8 k/ l4 W  s

/ d- a; t. e+ \' S2 N支持大大,支持美媚。

看你的 pm 啦 , 快点 ,兄弟..  发表于 2012-8-27 22:48
近几天第一次抢到沙发  发表于 2012-8-27 22:34

fxxlim 发表于 2012-8-27 22:27
3 J; g6 q5 [. y$ i
很舒服\(^o^)/~,等下水哥会找你的。

而且从今天开始是禁言一个月,好可怜。。  发表于 2012-8-27 23:32
我不是说水哥啦~我是说你搂上那个。。。  发表于 2012-8-27 22:50
我不是说水哥啦~我是说你搂上那个。。。  发表于 2012-8-27 22:50
怪不得最近没有看到他~!  发表于 2012-8-27 22:40
他已经死了~  发表于 2012-8-27 22:36

重点就在于照片 。。。{:4_311:}

狗公真人 发表于 2012-8-27 22:35 " m9 D/ x5 |, B% |/ A2 r
重点就在于照片 。。。
. e* u" ~6 H" U7 _
照片怎么啦?{:3_290:}

楼下的,二楼的更加劲~  发表于 2012-8-27 22:40
一个字   发表于 2012-8-27 22:37

今天你是最毒!没人比的过你放的毒!

大大啊~ 这照片真的好毒,如果米有马赛克的话,就更完美了~{:4_327:}

J.B.E.P.LANG 发表于 2012-8-27 22:30   X4 q6 T9 T* H7 R) O6 b
' M& Z: @- c! E7 l4 o
超舒服!{:4_327:}
  S' t' I$ }+ N$ ]! j+ n

楼主的偷拍图很不错哦。。。。

boonboon2011 发表于 2012-8-27 22:40 ' z4 _- K8 y2 ]- v% J0 r& @- u
楼主的偷拍图很不错哦。。。。
: I+ T& I* Z2 X
我看不是偷拍!是自拍才对!

大大,你放毒,真的很毒没机会起身!美眉身材 OK啦!5 G: s& {% {) H9 x: u' C7 x
支持楼主!FR!

fxxlim 发表于 2012-8-27 22:27 & W9 B4 t6 H7 W7 o: B* V- v5 K
我来坐坐。。$ t; O: L0 d( t6 J" |3 L

* X6 h4 G: ~9 U  X' v- j支持大大。。
5 D: T! Q- Y' J( _2 a1 u( L
就算你没写出来!也是中枪!你自己点评坐到沙发了
* z; c- r! Q7 J2 y% i: r禁言30天

奶小看到也硬

J.B.E.P.LANG 发表于 2012-8-27 22:30 0 x8 L# ^$ K+ H  h" L

* n( I* u( D+ x3 t: J来了,来了。。。。。

哈哈哈。。勤工奖来了。。z  发表于 2012-8-27 23:20

listerine 发表于 2012-8-27 23:01
9 c/ G5 ~; I0 U. V就算你没写出来!也是中枪!你自己点评坐到沙发了
0 w! ^6 ]  n- q2 y* E禁言30天
6 v' _, O9 L4 B
老大给个机会人家,他在你还没发现前已经有加回复了,而且他也好不容易才抢到第一个回复!

她的房间有味道 哈哈哈!

deluxe008 发表于 2012-8-27 23:05 : k$ e" |: f- w/ T5 L( ?
她的房间有味道 哈哈哈!

/ t- \+ w3 {% M3 a  O  U8 z: k" t1 m好料你没吃到就讲葡萄是酸的

listerine 发表于 2012-8-27 23:04
, w* I: L1 |  s  c8 a% v" |来了,来了。。。。。
6 C; ]7 B% R4 q! p- C7 ^
最近在吃什么好料?

狗公真人 发表于 2012-8-27 22:35
2 e- }) g) o) R7 ]7 Q: d* k. t重点就在于照片 。。。

, B/ Q7 X8 U% X4 n( X3 j你的头像那张照片才叫劲

J.B.E.P.LANG 发表于 2012-8-27 23:08
; `7 ^: `9 X% @7 U2 j$ e0 [1 C, C& s最近在吃什么好料?
% @4 [1 ?! i1 t8 n1 r. l+ D6 I
闭关当中!最近okt门都不做我生意

J.B.E.P.LANG 发表于 2012-8-27 23:07
2 g1 D: d/ w. n% b2 j% [好料你没吃到就讲葡萄是酸的

2 z0 z0 I, b! J嗯~~下一句应该是“吊不到的西是臭的”吧??嘿嘿~

listerine 发表于 2012-8-27 23:12 ! U# @% m0 M; e& }: V
闭关当中!最近okt门都不做我生意

- m5 @' h1 C* e" x; D* v& U; D找我,我带你去吃好料

劲爆图片太精彩了。谢谢大大分享{:3_302:}

楼主的偷拍技术一流。{:4_310:}