WishCT - 愿望城市

用户注册

89may姐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚才小弟我去试试了皇后的may姐的小姐winnie,说真的有点失望。。. o6 Y, \2 B. H5 x5 Q6 o
但是对她们服务觉得还不错,但是可惜的就是小姐不是本人的菜>.<  x; y5 J; b. v  I& @
这个价钱+这种服务来说已经很好没有得闲了,但是也许不是本来喜欢的把=.=' v1 i5 g9 F$ k3 B- i7 D9 H8 [
各位大大,本人是第一次在愿望里开贴,请各位大大多多跟我交流^^

评分

runningman + 1
chew20009 + 1 支持
Calefare + 2
monster899 + 1 支持新小野狼~
新山的狼 + 1 支持新人

楼主请给详细一点的资料,样貌,年纪等等的?- o7 ^! V4 R& M7 e, Z+ h! X

本帖最后由 slk8888 于 2012-8-27 17:43 编辑 # j, T6 a7 c% X( e9 b1 d$ h
9 a7 }1 l! l: O6 |3 _/ _
沙发一下) a3 _$ Z; v, q+ l! @" z
你的FR怎么没有评分和价钱的?

沙发啊。。。。。  发表于 2012-8-27 17:47

怎么不试may姐呢?
( L  l1 p% I: l. M3 y* u" L0 E. [4 Y5 D" B3 h7 L$ Y" R
不过哪里都是熟女,服务一流,样貌就不刚了。。。。。{:4_324:}

熟的功夫好,她们那种价钱没得嫌了  发表于 2012-9-3 08:16
只要眼缘刚的话都ok,我也很熟了,没有太多选择。。。。  发表于 2012-8-28 08:50
你不喜欢熟的?  发表于 2012-8-27 18:52

评分

新山的狼 + 1 真实档案

laohamsap 发表于 2012-8-27 17:42
9 @1 l) {- F- ?, Z5 k8 e& w楼主请给详细一点的资料,样貌,年纪等等的?
; v2 c* z( F8 J; U: J% j
样貌是熟女吧,小姐的身材就瘦瘦,但是凶狠小很小,几乎没有。伤害=150,口爆按摩一炮。

may姐应该是在那最好的吧

那天试了啊营,也很失望~~{:3_303:}

slk8888 发表于 2012-8-27 17:42 ' d3 d$ m3 E: C' m2 K
沙发一下
% u/ a$ C; }# l# ~5 p7 E你的FR怎么没有评分和价钱的?
# c! b4 ^  Y+ l
恭喜你哦,我早上才改条例,你下午就来做sample; D! ?6 y2 [8 j; t$ }# q
谢谢你啊!muaks。。。。。

parker 发表于 2012-8-27 17:44
3 \9 l# t! ?- Y5 o$ w  X& w9 W& H  t怎么不试may姐呢?" Q3 T; z9 ?; G  f, i$ a; D

+ [, d* Z$ p1 `不过哪里都是熟女,服务一流,样貌就不刚了。。。。。

1 c* \. A* |: z; C3 F' E! [我本来就想试试may姐的,但是看到may姐的样子还真的吃不下。。但是may姐真的超健谈的!!
2 S; U' I0 F  |7 o0 x& Y我刚才叫的是真的没办法,唯一我看到的是lisa,lisa在那边还算不错,至于coco我觉得也是吃不下,就随便找了一个winnie就开始了,可能本人是样貌协会把,所以他们看起来比较像我妈妈>.<  (本人年龄很小)
0 P1 `# E$ P0 j" ~至于回头率呢。。。也许吧~~看心情==!
' W2 b* s- i3 w/ a* X  F刚才我老实说,他帮我口爆了20分钟,我连感觉都没有,也许是口味问题吧==平时在外面冲,给小姐bbbj一下就快要不tahan了,但是给她bbbj却完全没感觉==,到最后我是硬硬给自己feeling才出的,至于下水呢。。。我也是硬硬给自己不要想那么多,才出的==
! g9 |; S& u5 V' n9 v( M以上是个人看法,如有惹到那位大大生气,那就对不起了~~~~

北方老狼,我看需要安静的是你吧!论坛言论自由,等你是这个论坛的老板,才来跟我说!请安静,你也只是一直老狼友而已!  发表于 2012-10-7 03:32
只能说。。你自己摞来贱!明知道自己样貌协会,给多点钱去找华山和通哥啊。。干嘛找May姐?活该。。  发表于 2012-10-4 01:19
你这么说我也有同感  发表于 2012-9-3 19:05

love_CIM 发表于 2012-8-27 17:47
& k. F* U' M: ?) |may姐应该是在那最好的吧

4 J1 n: n2 T& j" ]: z# {9 [这我也知道,但是看到了may姐的样子还真的吃不下。。。

newbiebuffalox 发表于 2012-8-27 18:05
. e( |  |+ g% T- K$ C那天试了啊营,也很失望~~
9 Y0 s# M. `2 L0 Y( M' ~
这位大大,我跟你一样>.<5 A6 G( {+ g) P
完事后有点失落。。。

listerine 发表于 2012-8-27 18:06 0 ?. W5 L5 H/ t9 ^
恭喜你哦,我早上才改条例,你下午就来做sample
+ J+ Q3 B! p# C5 P% [" T: v3 `谢谢你啊!muaks。。。。。

7 m8 n, y& R9 `9 P哈哈哈哈。。又被你抓到了~~

may姐是大家公认的,如要找熟女就可以找她{:4_327:}

tletle 发表于 2012-8-27 18:12 ( Z+ d0 ~" f4 ?% p4 U) j
may姐是大家公认的,如要找熟女就可以找她

. T: g$ n; c1 W3 ?/ m# k+ @$ `: i, k这我知道,可能本人是样貌协会的,所以吃不下may姐。。。

淫贱不能移 发表于 2012-8-27 18:08 ( D! {, m: v" U3 h1 I. v3 E* j% |" Z
这我也知道,但是看到了may姐的样子还真的吃不下。。。

& ^0 M) g/ `1 ^; O' Y, h0 B那你可以去小情人看看,有人说那里可以口爆而且样貌不错

我也想去看看~~不过一个人去会不会很奇怪

Calefare 发表于 2012-8-27 18:54
( F' s  j! r9 A$ X* g# C3 x* J: S我也想去看看~~不过一个人去会不会很奇怪

; U; G/ w( {/ L9 x如果只是看看不按摩的话就真的有一点怪怪{:4_310:}

love_CIM 发表于 2012-8-27 18:53
' x4 ?! F5 Z% {0 k6 k. R  z+ I那你可以去小情人看看,有人说那里可以口爆而且样貌不错
" d& N- o' {7 v: D0 ?+ K
小情人阿?那麻烦大大私聊我详情了^^

Calefare 发表于 2012-8-27 18:54
3 c4 {) R. i& H我也想去看看~~不过一个人去会不会很奇怪
- Y% t% _% h# F) U
不会奇怪啦,那边给人的感觉很亲切,但是就是小姐全是熟女,不适合我。。

淫贱不能移 发表于 2012-8-27 18:59
7 z) ?# c) s" c2 ]! J! ^不会奇怪啦,那边给人的感觉很亲切,但是就是小姐全是熟女,不适合我。。
) b" j/ K7 v$ b, G8 k' @% G2 W! D% I5 r
我看他说的是小情人吧。。。。{:4_320:}

love_CIM 发表于 2012-8-27 18:57
1 ?4 z8 r# k$ \; r! ~如果只是看看不按摩的话就真的有一点怪怪

5 E# j# o: r, f$ J$ V; b这种~~看了就一定要一个意思意思的了啦

淫贱不能移 发表于 2012-8-27 18:59
, \9 Y+ R* u) }. J2 d不会奇怪啦,那边给人的感觉很亲切,但是就是小姐全是熟女,不适合我。。

4 E" ^6 Z" E6 B+ @" T* `# h1 k原来~~~请问是在楼上的对吗

love_CIM 发表于 2012-8-27 19:01 4 ~4 o+ X$ \0 A. w! L- z) a2 d
我看他说的是小情人吧。。。。

' X, L( v& L1 c( \; V# j/ n8 N8 {8 ^不是小情人,是89may姐。。小情人的详情麻烦你跟我私聊说详情~~

淫贱不能移 发表于 2012-8-27 19:05 1 z4 K, j8 Q- ^# J* O. j
不是小情人,是89may姐。。小情人的详情麻烦你跟我私聊说详情~~
0 s% q) u6 H! _
PM你了,你想去冲?