WishCT - 愿望城市

用户注册

我的第一次。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

哈哈。。。别误会。。不是第一次失身,只是第一次写FR。这也是冰冰后,第一次浮出。。{:4_326:} 我也潜水蛮久了。。不是没对象,只是子弹不够。。{:4_320:} 。。现在稍微松动些,就出来喂喂弟弟啦。。{:4_324:} 。。他也不能压抑那么久嘛。。这就所谓的‘穷风流’咯。。。
  早上给了个短讯于SUKI姐,没回复{:4_308:} 。。过后稍微迟些在送多封短讯,才有回应{:4_324:} 。。原来只有Angel, Jojo与白露。。其余两个都离开了。。没关系啦,反正三个都是美女,之前看过的评价也不差,就像归心似箭般的驱车赶去会我的意中人。。哪知到步后,致电Suki姐,才被告知Angel与Jojo不舒服,只有白露上班罢了。。听后心里不爽,有种被人陷之嫌。。{:4_307:} 。。反正都来了,加上Suki说她的服务是一流,唔得弹的 (之前看过其他大大对她的评价不错),就ON咯。。
拿了号码,战战兢兢地冲上酒店。。
敲门。。。{:4_325:} 紧张,期待。。看起来比较消瘦,含羞答答的,样子看起来蛮小的,与照片有少许出入,但绝对称得上是美女。。{:4_327:} 。我来的时候刚巧是午餐时间。。。饭盒置放在桌上,但她说没胃口。。{:4_329:} 。。都不知是不是看到我反胃呢??{:4_321:} 。。我不由自主地躺在床上,跟她调情。。哪知她还犹豫问我是否可以。。{:4_314:} 。。闲。。不知是否她刚睡醒还没回过神来。。再三与她确定后便留言予Suki姐。。
  前奏做的不错。。深喉,吃葡萄。。也蛮配合。。。她还宣称不少男人给他搞定,死在口爆中。。。我也坦然地告诉她我是个‘难搞’的男生。。久举不出。。她却摆出不太相信的姿态。。。试了许久,又用热水,又69, 还是不成功。。{:4_328:} 。。唯有为我上装来个实战。。{:4_313:} 。。用了不同姿势,来回用了三四轮,再口交,后再交战,间中可能我比较粗暴,令她作出'反抗挣扎‘,激起我的兽性一面,而更加进取去探索。。然而大战二十回合后,弟弟还是屹立不倒。。加上已经超时,Suki姐也致电催人了。。我就单方面宣布停战啦。。{:4_320:} 。不过她还叫我继续,因为还未交货。。我只对她说不必啦。。。是我本身问题,不是她的错。。冲凉时她都板起无奈沮丧的脸孔,不发一语。。。我们谈了一会儿,她抽了支烟,给了家用便离开。。
  再次声明,白露的服务是绝对专业的,只是不是风骚型,比较爽直,慢热,不多话 (可能不熟落吧)。

姓名:白露
年龄:20出头吧
样貌:8/10
身材:8/10, 高挑,跟我一样瘦,呵呵
乳房:8/10,不大不小,对我来说刚刚好
鲍鱼:8/10,一般,无味
口交:9/10,一流,只是弟弟不识趣罢了
性交:9/10, 挺配合的
GFE: 9/10
赶场:不会, 又是弟弟的错,不肯离场,我唯有临崖勒马。。
伤害:市价+小费, 齐头啦
回头: 如果荷包还允许,因为她不死心,要战胜到底{:4_311:}

听闻这是她第一次来大马,怡保第一站。但,她说不喜欢留在这儿,应该下个月就回去了。各位大大请把握时机哦。。还有!!!记得要怜香惜玉啊。。别施暴。。。我现在也蛮惭愧的。。{:4_325:} 。。不过我已向她道歉了,她也没记在心里。。{:4_324:} ,如果你们下次找她,记得带点好吃的给她,让她这一趟的第一次有个好的印象。。{:4_317:}

写的不好别见怪哦。。

评分

rickythong + 1 我很赞同
怡保小公主 + 5 + 2 精品文章
大都督 + 1 感谢分享
hahalee + 1
so_mad + 1

第一次FR支持一下,可是分用完了~{:4_325:}

不用紧,谢谢支持。。。  发表于 2012-8-27 10:39

哈哈哈,楼主金枪不倒喔。。。。

外功太强并不是好事。。。  发表于 2012-8-27 16:48
呵呵。。其实对我来说是件懊恼的事。。。。  发表于 2012-8-27 10:40

出力唔出精,好兰伤咯

那种感觉与体验是不同嘛。。。不然干嘛花钱花精神呢。。。  发表于 2012-8-27 23:59
一早找五姑娘就可以省了。。。  发表于 2012-8-27 14:20
系啊。。我知啊。。所以一回家就找五姑娘帮手咯。。><  发表于 2012-8-27 10:42

那么晚出精,很伤

大大。。。有什么建议。。屹立不倒对我来说不是件好事呢。。。  发表于 2012-8-27 10:42

如何能练到像楼主酱子金枪不倒。。支持楼主

给你的第一次加分了。再接再厉哦。开来白露不错,不过我的女神回来怡保了,跟白露无缘了。

白露也不赖,今天去会见了  发表于 2012-8-28 00:51
哈哈、、看到她的眼神,我也忍不住了。。是好料哦。。。  发表于 2012-8-28 00:00
真厉害,给你猜出来了  发表于 2012-8-27 14:37
女神。。欢欢吗??呵呵。。。  发表于 2012-8-27 11:10

分数都很好,大大很满意哦

对啊。。她绝对值得推崇。。呵呵。。。  发表于 2012-8-27 10:53

楼主的第一次,加分支持一下。。。

谢谢大大支持。。我会继续努力的。。呵呵  发表于 2012-8-27 10:51

george_lee 发表于 2012-8-27 09:23
如何能练到像楼主酱子金枪不倒。。支持楼主

我也不懂。。但天天都有出精。。我每天都有去游泳。。。(别想歪,是真的去泳池游水{:3_298:} )。。觉得运动后,精力非常旺盛..{:4_328:} 。。。但,我还是希望成为平常人。。。{:4_325:}

楼主酱难出,改次试试别运动后去,我也试过运动后是比较难出的。{:3_293:}

simoncognac 发表于 2012-8-27 10:50
我也不懂。。但天天都有出精。。我每天都有去游泳。。。(别想歪,是真的去泳池游水 )。。觉得 ...

我知道了,差别在我很少运动,所以就体力什么都较差。。
每天工作忙到忘记运动,现在起要多运动了。。。

ShadowCat 发表于 2012-8-27 11:18
楼主酱难出,改次试试别运动后去,我也试过运动后是比较难出的。

谢谢你的建议。。不过我是中午才去。。。晚上才游泳。。
其实平常有运动。。无论什么时候做,运动前或运动后都是一样屹立不倒的。。
可能这叫做训练有数吧。。呵呵呵。。{:4_328:}

george_lee 发表于 2012-8-27 11:21
我知道了,差别在我很少运动,所以就体力什么都较差。。
每天工作忙到忘记运动,现在起要多运动了。。。 ...

对啊,对啊。。最重要有恒心。。。持续运动一段时间后你就会看到成果。。。呵呵,,{:4_324:}

simoncognac 发表于 2012-8-27 11:23
谢谢你的建议。。不过我是中午才去。。。晚上才游泳。。
其实平常有运动。。无论什么时候做,运动前或运 ...

呵呵,你的状况应该很多人羡慕(包括我)。你应该试试包夜哦(如果有足够的子弹){:3_292:}

ShadowCat 发表于 2012-8-27 11:30
呵呵,你的状况应该很多人羡慕(包括我)。你应该试试包夜哦(如果有足够的子弹)

呵呵。。你太抬举我啦。。。包夜怕累怀了美眉,也累坏了自己。。。不是每个人都吃得消哦。。

怡宝,炕头 顶你的贴一下吧!

谢谢大大支持。。。  发表于 2012-8-28 00:02

大大我也是有游泳,为何我练不到的{:4_323:}

小弟打算今晚去试白露。
之前adt7兄写没得吃鲍鱼,但您有。但您没享受毒龙鑽呢?

支持第一次写FR的人

我都来支持第一次写报告的人,希望日后多写报告给我们知道那里有好康头

都是分享嘛、、、有好料一定要与大家分享。。。  发表于 2012-8-28 00:03

Pla_Snake 发表于 2012-8-27 14:02
小弟打算今晚去试白露。
之前adt7兄写没得吃鲍鱼,但您有。但您没享受毒龙鑽呢?

不是每个人待遇都是一样的。。 而我没有享受毒龙。。。记的别勉强。。。呵呵

birds 发表于 2012-8-27 13:16
大大我也是有游泳,为何我练不到的

那可能是看个人体质吧。。
我是游泳后性起特别强。。。{:4_327:}

试试蝶式的海豚dolphin kick,l练腰力yichiban哦。。。学有所成后必能派上用场。。

{:4_317:}支持楼主,感谢分享,不过离kdu远了点!精神上支持下美眉……