WishCT - 愿望城市

用户注册

王后的艳福 师妹(经济实惠价廉物美)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

9 M) n3 i/ U. U. C! h' M
7 f$ L% p; _8 I" N首先感谢alanlim大大的炕头/ l4 J8 Z9 k. X- N0 j3 m8 A
昨天一拿到号码就打过去 妹妹一接 还以为有的吃了7 q6 G+ I* A4 F7 @
哪知道妹妹说不在附近 我就说明天 本来喝完酒可以冲一轮的 就回家吃自己
+ q: C( y% E: J+ l7 y7 F! A. T+ h' I& {: ]" Q
大概早上就给电话吵醒 原来是妹妹打来 就赶紧听
6 ^6 y) g! {" L7 G8 \0 C6 J6 L% z) ~妹妹说现在要吗 我当然冲咯2 b& Q6 h8 @' }6 S+ S; b6 Z
去到那 妹妹来接我 较小型咯 不理了
# }( [" _$ Q% M! K9 S6 ~5 H  `7 }2 x
& J9 _) u$ x- Q$ ]2 |5 n+ X进去房间 就蛮小 妹妹叫我冲个凉 然后开工
4 z% U+ @) o8 N* X* M0 v就脱光 妹妹也赤裸躺下摸我弟弟 我就吸奶拉
& F: ^( ]4 G& i7 X/ g; o大概几分钟 我说喜欢别人服务 妹妹就来个全身漫游
! L2 Z0 O+ i1 t% |$ M6 m0 N# @5 c% w然后无套口交 由于昨晚夜睡喝酒 早上弟弟一下硬一下软$ D, |3 i! e  v1 o+ d: G5 O
但是妹妹服务好到喷!
; K9 O4 t( p. p慢慢的不赶时间吸到硬邦邦为止* |! w3 w( J7 }. O% S- t8 j
% s# t8 A( j* d6 `, m# a
就来 插入妹妹的穴 摇个十五分钟 5 m* @, p* }8 S5 m
就换 狗爬式 来个二十分钟 " J% ^+ s! M' b8 ~+ Z; E8 x: \# Q
累了就换妹妹 骑马 大概 十多分钟 妹妹没力了
3 i' p7 v6 i2 W- H" h/ A弟弟还是没出的感觉 没睡好 : i0 ]' C( O: H) I6 c; s* F7 R3 T
妹妹还是很用心的挑逗
3 Y- K1 K, i! X3 T- @" x8 i+ i& \' D
最后还是交功课了- P+ z4 G6 [1 n! s# K
$ Z/ Q7 R$ N2 x( P
名字:忘了问6 K  m- K; h! j8 O1 l3 Q4 ]4 V
年龄:26吧2 I, j" D/ p1 x3 O
0 A8 h  K3 l- }4 ?伤害:1zz 自己谈
4 X5 @/ c; G6 M! k- Q! c服务:超好不赶时间 9/10 服务好
, F5 h! }" P: H8 F2 Z- y
5 D  k7 m4 {: P7 `5 N你们的加分是我的动力!

评分

streamex + 1 感谢分享
隐私人 + 1 感谢分享
benz888 + 1 您真性福!!
FKS + 1
星星888 + 1 看几时你们会给我康头

那alan丝北多炕头。。。

最近很紅下~
& I, R/ I+ j$ u没照片吗?

你要去试看吗  发表于 2012-8-27 01:41

路過 ,支持一下  !

Wei2828 发表于 2012-8-26 20:06 ; o7 t8 @9 q, `# ^: u' g$ F
那alan丝北多炕头。。。

8 Y" H" r9 D2 O: v非也非也,给我的兄弟而已

怎么没给我的???  发表于 2012-8-27 06:42

狼怪人BEH 发表于 2012-8-26 20:06
3 X$ s; j# ~8 _, a# n6 D最近很紅下~9 d/ E0 h& M4 \6 G. \: B/ T& Y
没照片吗?
9 f. O4 \8 t1 e+ @9 C$ J  k' Q
没有拍,因为他家没有开灯的,好有感觉啊

谢谢分享!!!!!!!!!!!

alanlim 发表于 2012-8-27 01:41
! p. }4 U7 w* [! f4 U没有拍,因为他家没有开灯的,好有感觉啊
* F4 |# E$ k' i) C6 ?/ j
哇~ 最近很多人去了~ 够力 大哥 我一定会去的 T︿T 
! `8 k) z+ K) V" D9 D- A

这样久还没有去的  发表于 2012-8-27 02:15

david8776 发表于 2012-8-26 21:04
  q$ r3 l! L0 D: ]5 q- x哇~ 最近很多人去了~ 够力 大哥 我一定会去的 T︿T 

. p& P6 ~* C. d+ }9 C6 `快点吧,等得花儿也谢了

alanlim 发表于 2012-8-27 02:14
7 n1 @  N* l: D2 l0 L快点吧,等得花儿也谢了

4 H, [9 ~+ G! d2 j- \& ~最近手头紧 要下个月才可以咯~ 没办法 / \ 

4 ?4 `( O( \# q7 b* ~
Wei2828 发表于 2012-8-27 01:06
: H8 f: A$ l8 H- }5 m那alan丝北多炕头。。。

% J  Q1 p# `) K( }' ^4 a0 E& u
你别讲人家, 你也不差嘛 !!!

david8776 发表于 2012-8-26 21:21
7 q+ ^. o4 ~% s2 M; L1 a; Q( N# c最近手头紧 要下个月才可以咯~ 没办法 / \ 

4 n) x, \2 `, G3 P' \( z7 M, a怕她回了不要说我大炮噢

note 发表于 2012-8-26 21:21
; k  B" Z- r, s+ V5 \  m* B. o$ q0 j- X( Z你别讲人家, 你也不差嘛 !!!

6 `1 l0 S7 W* ~9 |% S3 s. a2828也是很多的,但都不给我,我去打猎,然后又和我拿

alanlim 发表于 2012-8-27 02:29 0 Q  y. w+ h, `# Z. U- a
怕她回了不要说我大炮噢
9 w" E6 f& o6 o1 w
不会拉~ 我哪里会讲你 真是的

david8776 发表于 2012-8-26 21:31
) N/ s+ x% G6 v8 m' f不会拉~ 我哪里会讲你 真是的

$ J7 Z- @8 |# ]( t7 w! ]# O; O以前就很多了,现在就比较少

alanlim 发表于 2012-8-27 02:30 # S" G  c" }- m; G
2828也是很多的,但都不给我,我去打猎,然后又和我拿

6 }" R( v1 g9 `: m: K  d# X他就是这种鸡别讲的....: L  U2 A: F( k! l' r

) ]: `! U5 b/ j讲料又不听 , 听了又不做 , 做了又做不好...

水哥要吊人鸟。。。闪。。。  发表于 2012-8-27 13:38

note 发表于 2012-8-26 21:33
& m0 D) S. @% s他就是这种鸡别讲的....: W0 K5 D, L0 A3 ]+ I. Z% K8 N

# p5 _. V" x$ N6 N讲料又不听 , 听了又不做 , 做了又做不好...

5 R! k7 T& F. ]( J4 u你很了解他,

alanlim 发表于 2012-8-27 02:34
6 G1 E7 H4 s$ x# I9 k) v你很了解他,

) ~: n6 h7 S: k1 ^& G唉.... 习惯就好鸟 , 现在的我都开始懒惰去吊他料

note 发表于 2012-8-26 21:38
- u) l. ]0 o, S, ^  }唉.... 习惯就好鸟 , 现在的我都开始懒惰去吊他料

6 ^5 S5 _) U$ z2 }( Y) O2 o# ?噢,原来是这样,失禁失禁

alanlim 发表于 2012-8-27 02:39 6 K7 I& Y% K* |
噢,原来是这样,失禁失禁

; L+ |. O0 o) F2 |2 }* i难道你也赖过他的野???

note 发表于 2012-8-26 21:41
, o$ `4 c2 ~; A' s: @难道你也赖过他的野???
" ?* t8 G4 E) O% w! U! m; D
没有啦,哪里敢勒

水哥要做工鸟。。。还不闪??  发表于 2012-8-27 13:41

alanlim 发表于 2012-8-27 02:46 & Q; N, p* J% W
没有啦,哪里敢勒
. j9 [& g8 _  O# O( k
没有就好啦 , 还好我还没有因为他离我很远的...

note 发表于 2012-8-26 21:48
2 r# Y0 Y8 l& ^6 U* w/ o没有就好啦 , 还好我还没有因为他离我很远的...
- w2 M+ D4 o$ \$ [2 L6 d1 V9 |
你们是朋友吗,你哪里人,很少看到你的出现的

alanlim 发表于 2012-8-27 02:49
" p1 {* Z  T# C6 l- j* w你们是朋友吗,你哪里人,很少看到你的出现的
/ B: Z' X) \  [$ z6 I4 \# l
小天使的窝在 K L 的 , 一般上都是在K L 飞来飞去的 , 很少飞来这里的除非是有他的报告才来飞来看一下吧了..