WishCT - 愿望城市

用户注册

独自放松去踩完机场,再去游泳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

{:4_309:} 最近潜水蛮长一段时间了,今日才独自去自己习惯的地方游走
{:4_314:} 其实我也没什么想找康头,就过去帝x找上次功夫很好的啊虹
{:4_322:} 傍晚时间过到去没什么人,不用等就立刻就能跟啊虹进去了
{:4_306:} 有一个月没来了没想到的,啊虹竟然记得我和依然风趣的边聊边按
{:4_324:} 她的技巧还是那么够赞爽,原来她在小翠手下学了蛮不少了
{:4_326:} 按的一小时过去了突然的,她手在我躺着情况下伸入抚摸蛋跟棒,这样子我还第一次尝试
{:4_315:} 接下去的过程就不用多说,就打机+摸她屁股和奶子+亲嘴+躺着拥抱
{:4_308:} 第二个小时也这样过去了,啊虹拿了杯热茶喝过以后我就88咯

姓名:啊虹
年龄:应该26-28之间吧(她说女人秘密)
身材:有点肉感的,自己去看吧
胸部:B CUP 左右,我经验告诉我,哈哈
样貌:秀丽类型,别想得太美
按摩:8/10 硬梆的身体都让她松完了,爽
飞机:8/10 虽然没有毒龙钻,在下也不会喜欢,不过她会很细心问你喜欢的敏感地方服务
伤害:2小时 100按+100打机 又亲又摸 打足一小时 这么耐心,个人觉得值得赏她

{:4_309:} 过后我再逛去廉价场,打算随便插插就回家睡觉好了
{:4_318:} 上了楼梯两边走几回,有几个东马MM都挺一般ok美的
{:4_312:} 想着想着还是到荷活,吃幼貌的MM好了,时间也ok的够用
{:4_311:} 进到去还是看到四个,黑面守门神带我挑了个矮瘦小只的越南妹妹就去游泳了
{:4_307:} 来来去去都是那几招,语言不通我也没什么好聊得,赶快搞掂就时岸吧
{:4_320:} 那边年前有个功夫好,可惜已经不在了的小MM,现在的那些没什么功夫好了,劝告喜欢功夫MM的别去

姓名:啊蓉 (pingyin 听法)
年龄:18岁以下吧,语言不通Zzz
身材:读书那种刚发育的身材,自己去看fb的小MM们要比例吧
胸部:A CUP 左右,不用我经验告诉我,是人都看得出
样貌:跟现下比较开放的MM类型,别想得太美,自己探究
按摩:8/10 硬梆的身体都让她松完了,爽
技巧:5/10 一般 喜欢功夫的 还是找其他芳地吧
伤害:半小时 105damage

朋友们,在下继续潜水咯,88{:4_319:}

评分

rickythong + 1 感谢分享
hahalee + 1
魔尊寂寞 + 1 感谢分享
so_mad + 1
fearess + 1

支持!!!!!!!

评分

alonglow82 -4 恶意灌水

这个FR好特别一下~{:4_317:}

坦白说,我看到有点BLUR的感觉。。。

怎么现在打机也要100了吗???

One9Stand 发表于 2012-8-26 23:30
这个FR好特别一下~

{:4_316:} 谢谢,简简单单就好了

tommytp 发表于 2012-8-26 23:37
谢谢,简简单单就好了

排列得蛮漂亮一下~{:4_317:}

adt7 发表于 2012-8-26 23:36
怎么现在打机也要100了吗???

一般 拿1小时 半小时按 就 半小时打机 所以你付50就行了
另外 有些摸奶 口爆的  就 另+付钱啊  所以我付100 是自己个人给的 在下摸了又亲了 打一小时的机 也 算ok的
请别 误会报告 市价的正确价钱哦,谢谢

怡保有口爆?  发表于 2012-8-28 02:55

One9Stand 发表于 2012-8-26 23:39
排列得蛮漂亮一下~

呵呵,谢谢,没有太多复杂的内容

midpac 发表于 2012-8-26 23:32
坦白说,我看到有点BLUR的感觉。。。

抱歉,普普通通分享而已,让你头晕了,哈哈

tommytp 发表于 2012-8-26 23:47
呵呵,谢谢,没有太多复杂的内容

可惜我没分了,不能加给你。{:4_323:}

One9Stand 发表于 2012-8-26 23:48
可惜我没分了,不能加给你。

{:4_313:} 没关系啊,分享不需要特定要为分的

tommytp 发表于 2012-8-26 23:44
一般 拿1小时 半小时按 就 半小时打机 所以你付50就行了
另外 有些摸奶 口爆的  就 另+付钱啊  所以我付 ...

有口爆的吗???谁~~~我要

是这个月。。。玫瑰后没有找过了。。。  发表于 2012-8-27 00:08
><" 冲哥,我看你上月不少报告哦,还算潜水!  发表于 2012-8-27 00:05

tommytp 发表于 2012-8-26 23:48
抱歉,普普通通分享而已,让你头晕了,哈哈

人不再年轻就是这样了。。。脑筋没法转的那么快,一时半刻捉不到大大要说什么。。。。

冲冲冲 发表于 2012-8-26 23:53
有口爆的吗???谁~~~我要

口爆场,不是在巴占吗,帝x没口爆啦,你要找caicai问看看,或版主老大

midpac 发表于 2012-8-26 23:56
人不再年轻就是这样了。。。脑筋没法转的那么快,一时半刻捉不到大大要说什么。。。。

= =" 我没这个意思

tommytp 发表于 2012-8-27 00:03
口爆场,不是在巴占吗,帝x没口爆啦,你要找caicai问看看,或版主老大

他不带我去~~~~现在我也潜水料~~~

冲冲冲 发表于 2012-8-27 00:04
他不带我去~~~~现在我也潜水料~~~

应该不难找的吧,我拉你去,找天先,工作蛮多的我!!哈哈

tommytp 发表于 2012-8-27 00:11
应该不难找的吧,我拉你去,找天先,工作蛮多的我!!哈哈

真的吗?那我有去我call你

潛水員出來看一下 又繼續潛水去了 ~~~~

冲冲冲 发表于 2012-8-27 00:13
真的吗?那我有去我call你

{:4_307:} 好的,我去收收资料先,等下带错你去小公主那边去了

angelheart 发表于 2012-8-27 00:14

{:4_315:} 你潜得很深,我知道,呵呵

angelheart 发表于 2012-8-27 00:14

琢磨我们好像全部都潜水的~~~

tommytp 发表于 2012-8-27 00:15
好的,我去收收资料先,等下带错你去小公主那边去了

小公主那边我在等珍珠来罢了~~~~