WishCT - 愿望城市

用户注册

9979与狼团主席高雅按摩记(3楼加照片了)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

% E, V* ^+ K2 A$ r# ~3 P( R; ?* q
今天主席接到电话,讲来到了好料问窝要去吗?我想了半个小时才回主席叫他载我去他一口就答应鸟。没多久就到了目的地了。打了一个电话要了最新的美眉的号码,就进去了。到了柜台付了钱(按摩的钱)。柜台人员就带了我和主席进到最后一道门推开里面有三个位,主席选了单人的味。那我就选双人的咯!比较大可以和美眉玩追逐。和主席聊了一下,美眉就进来了,我选了超美身材有好滴那一位,维维(小维)28号,主席选了穿黑衣的那一位~68号。; \. }3 I0 d5 n

! U( I+ F. x& e- B/ f我脱光衣服就躺着。看着美眉脱剩内衣裤。就开始按摩了,按着按着我的手就开始向美眉游走。美眉打了我一下叫我不要那么急嘛。我回他那里肯能你那么漂亮身材那么好我那里肯能静静给你按。不就他就骑上来坐着我背上。他的妹妹碰到我八月十五,我弟弟马上起到12点。
. j3 C1 Y; o- V% W/ o- j/ j+ D$ _0 t1 w9 Y4 y% x- K4 i
不行了就和美眉讲快开始吧!美眉就拿了水和湿布帮我抹老二,不动还好一动马上弟弟冒青根。要爆了。美眉拿了漱口水就开始帮我口交,口交了要在放油打,然后又用漱口水口交,来回四次。才爆在他醉了。
6 D( ~" |. k0 d' l4 y* i8 x

4 X2 B% Z7 m' K% Y0 d% r4 |号码:28
" `0 {1 c5 P3 F/ d7 `7 E$ O% X年龄:2X4 J5 i% d/ c. V7 y0 w  ^1 T# X
身材;一流,32大b奶头小小粒(分红色)
8 d5 l5 M* e. f) i/ H) Y: p. T伤害:按摩RM88(包打飞机)(168是下水没按摩)+美眉和tips自己和美眉谈(秘密)
$ z& U0 @7 Q$ r) E- W5 X' N+ ~( z2 _8 I

评分

Ballballleow + 1
魔尊寂寞 + 1 广告/SPAM
angel_wing + 4 图文并茂
Jms + 1
wei2356 + 1

口爆是我的最爱!!!{:4_327:}

' k/ H) ^+ x) j8 G" l( U4 [) ]8 p" F) \* l; K6 w
美眉以回!照片下来了

评分

alex7326 + 2 劲爆图片
eggcake + 3
LK2323 + 1
ss1 + 1
super_oOo + 4

口爆了... 很爽叻!

等我一下子
" [2 ?& @7 q. W) \3 C! w我现在帮你上照片

你是和主席同房一起按吗?听讲你主席在找人去3p哦~难道就是你~

等待照片!先谢了。。。

路过。来支持支持

One9Stand 发表于 2012-8-26 18:31 ) y! L$ ~9 T2 R% v8 q. A
口爆是我的最爱!!!

8 S5 A5 n1 N$ u* V2 Z5 ]& z好久没有口爆了+ Q/ i* H8 k1 {1 I0 |* [
3 l. D8 n! T4 L1 d0 ]
真的是爽

midpac 发表于 2012-8-26 18:39
7 J( b% m$ F1 G6 j' N等待照片!先谢了。。。

, ?! @) c8 @1 [1 T; Q/ B在弄着没那么快好!

9979 发表于 2012-8-26 18:59 # r- H6 M2 O5 x# Z: [
好久没有口爆了: \7 n2 N, W! Z5 {. K# {# S

; m' v2 I8 @, w4 C* |! O4 T9 l真的是爽

5 L, u8 W* D7 [( A我也好就没试过口爆了~{:4_323:}

小木偶 发表于 2012-8-26 18:36
# J! q1 x$ P1 s) r* a  B5 v9 n2 e等我一下子7 d" U! k) _1 _4 y- b, o& T
我现在帮你上照片

0 k2 d% F! x. ^* U# j6 s- r师兄你不乖啊!又是自己去。。。我们同门师兄弟就到今天为止{:3_300:}

9979 发表于 2012-8-26 19:00
8 c; x1 p2 n5 ~; P. W4 Y$ K/ `在弄着没那么快好!
5 K6 e" }% J0 F0 ~" ?" K
你是不是拍到MM帮你口爆的照片?{:4_328:}

alvinkp 发表于 2012-8-26 18:38
, y5 v2 c) q& r+ c; q0 Q. u8 H/ [你是和主席同房一起按吗?听讲你主席在找人去3p哦~难道就是你~
" @' `8 s) a) d( E8 G/ ?
他们应该是 “ 各爆各滴 ” !{:3_291:}

有囗爆不错呀我喜欢{:4_315:}

还可以玩追追哦{:3_304:}

小木偶 发表于 2012-8-26 18:36
9 q( v/ u% a8 q# ^( i' ?等我一下子
' }0 B6 i: S1 |$ }0 A' _我现在帮你上照片
( B7 X- X, c3 G& N" ?# {
喂~ 快点啦~ 要酱久的么?{:4_324:}

恭喜大大, 遇到这样好的按摩,爽!谢谢分享。

评分

listerine -10 恶意灌水

9哥几时要带我去口爆~{:4_311:}

好久没试过口爆鸟..8 \. u! ?8 B5 N

3 o! m' A- Z5 |还是你们那边比较好玩哦..

9哥原来是“绿巨人”the hulk!!!

wltan 发表于 2012-8-26 19:04 : D* D, t: W/ B6 ^, t
师兄你不乖啊!又是自己去。。。我们同门师兄弟就到今天为止
* Z* X; y) ]8 |( C0 `8 e( {! @# _9 U
不要这样
  ~9 ?/ s. K) _0 z. `6 R3 I* \下次我一定带你去的( `' F3 K! e/ F" a8 t, W" o7 X  m8 y
哈哈

MySkyline 发表于 2012-8-26 19:52 ! A1 j  R& G& ~- i3 S' G6 ]
喂~ 快点啦~ 要酱久的么?

7 E3 ]9 b: t+ A; |& k我就是要给你心痒痒阿
8 k6 s+ w) t) V& Z) _9 k; e- z/ s就是要慢慢来阿
3 S" T3 F/ L+ E$ c8 {6 x/ Z' \哈哈