WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后便宜又配合的FL

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今早总算拿到皇后FL的号码,感谢alanlim大大分享给我,就打给美眉问有时间吗知道美眉有空档{:4_324:} 就过去777那附近找美眉,一会就找到了就打给美眉等他出来接我,第一眼看美眉样貌普通身形属于娇小玲珑型,进到屋里美眉就细心的叫我躺在床上休息一会聊聊天,过后就叫我去洗澡因为我刚洗了才来就说不洗了 ,躺在床上等美眉洗澡出来{:4_320:} 美眉功夫还不错吸奶头,舔蛋蛋,无套口交样样齐不会马虎还捉我的手去扎他的奶和挖鲍鱼,美眉很配合你要怎样总之不过分美眉都配合、哈哈、赞、上套后就先来个男上女下,观音坐莲、老汉推车过后就败下阵来,完事后美眉一点都不赶时间还和我聊东聊西的。0 j- `* ^7 j2 Y3 I( I! B
名字 :忘记问5 T! d6 Y  w& ~- u" X
年龄  26-27这样- A; U4 \8 Q( |  [" o! b; Z
服务  7/10(一点都不赶时间)0 e5 q9 M1 p/ X9 h9 {
身材  娇小玲珑型8 |% d4 [$ w3 _! Q5 R( i
价钱  1xx
/ {3 g5 ~& {. P地点  皇后$ L+ \; b$ K' w# w
样貌   7/10
. |& K8 Y) M! b  P! F5 }. B感谢alanlim大大相信我,分享给我

评分

HUAYITING + 1 感谢分享
chanye + 1
wklong84 + 1 contact 给我,谢谢了。
josh6367 + 1 感谢分享 pm
no7 + 1 感谢分享感谢分享,可以 pm我吗?

不错的感觉
4 H) T: W( s) J来支持

大大可以pm  给我^^

不会用信箱的  发表于 2012-8-26 07:40

评分

listerine -10 漠视版规

大大的手脚好快,刚看到人家写就去冲了。。% e; p( T: F6 ]7 ^
支持楼主

carlo1027 发表于 2012-8-26 04:47
9 h/ |/ p9 c# Y7 A9 O+ ]: G, o1 c+ _大大可以pm  给我^^

9 s' i4 Z/ ~% h! o5 E这位大大请问你你是哪里来的?* q7 F* E4 i1 A' \1 S
做么好像不是很会看华文?我希望你未来7天过得开心。。。

NightCytus 发表于 2012-8-25 21:49
1 x) M7 E& H6 O2 k不错的感觉
4 i+ {( O) k: n$ ], z来支持

1 J! T& A* G* m' ~% I; X; Z1 T你要去吗,号码不是给你了

george_lee 发表于 2012-8-26 00:02 $ c* b" K) `! S9 X  K2 C/ V. [3 C
大大的手脚好快,刚看到人家写就去冲了。。/ z( g% o6 o0 I) G' k. ]
支持楼主

9 F! e/ t) m) q- T( K% q: v哈哈哈,是真的快的

alvinkp 发表于 2012-8-26 01:29
1 l# d( p( M2 N/ j4 @& v* K* H4 z# }2 {这位大大请问你你是哪里来的?0 W5 h8 W; Z7 S6 H' F8 ]* @. R3 w
做么好像不是很会看华文?我希望你未来7天过得开心。。。

5 A5 U9 }9 @: e2 q% [: |- C7 a她一定会很开兴的

她还有各师姐奶大的

george_lee 发表于 2012-8-26 05:02 ' Z; e! Z3 j0 C
大大的手脚好快,刚看到人家写就去冲了。。8 s) B- v" _* ^( F# b. U9 H* ?. E
支持楼主
* M% H7 \4 l' r. H. e) A( n, Y
好料就是要快,何况酱近

sky529 发表于 2012-8-26 08:49 + ^( }7 C0 \  S5 ^% ]
好料就是要快,何况酱近

Q- x4 }0 W  I8 Z真的羡慕死我。。

alanlim 发表于 2012-8-26 07:41 : A; t+ D- r. o1 n2 [6 x$ L5 V
哈哈哈,是真的快的
7 H5 h1 U  q5 e( q0 ]
不快那可以吃到好料

我还是会支持你对吧{:4_324:}

感谢支持!!  发表于 2012-8-26 10:24

sky529 发表于 2012-8-26 03:49
9 Z+ ]+ Q. z+ G3 {9 V3 f* J好料就是要快,何况酱近
& |  o( Z! s/ M! T6 Q
你也是住王后吗

george_lee 发表于 2012-8-26 04:13 ' a* T% R; w/ k1 q# k! p2 w' Y
真的羡慕死我。。

e& |- C& O# p+ I" M" R3 W你又不要去'还说

支持大大,羡慕大大。:-)

sky529 发表于 2012-8-26 05:13 ) x' F1 a  B8 i+ ^. V: @/ I
不快那可以吃到好料

% E# w2 H) l8 X  \2 r还有个新的康头要吗

andy7171 发表于 2012-8-26 05:28
5 w; _" R6 u7 @' U支持大大,羡慕大大。:-)

' v, W5 X" C( q你还没有去吗

alanlim 发表于 2012-8-26 10:27
+ ~/ F, j5 h8 O6 {' ~/ J3 k你也是住王后吗
; V: d) l0 ?8 y! u5 R9 l, l1 k
是的,很近所以马上试车{:4_317:}

sky529 发表于 2012-8-26 05:31
& X( ?" b- l6 s/ T! S2 m+ }是的,很近所以马上试车

0 G* f# {' V3 _; o* M/ L; y这样就好地

hi大大,报告写的太好了,简单容易看。。支持你了。。

谢谢支持!  发表于 2012-8-26 10:37

楼主果然是活力市民。。。支持。。。

alanlim 发表于 2012-8-26 10:29
7 ?8 H( d9 l1 G  B( ]还有个新的康头要吗

4 r2 X5 L; {, S3 Z9 C8 t/ U要,有好料当然要试试看

looking4love 发表于 2012-8-26 05:34 8 }% u$ h8 ^+ b4 q
楼主果然是活力市民。。。支持。。。
+ s$ `& N. S) ], B( n
是的'因该支持