WishCT - 愿望城市

用户注册

第一眼触电~可爱的变装女神

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

考虑了很久,到底要不要写这一个FR,因为想到我会潜水了,就把这一个FR交上吧!
说真的,我已经爱上她了,是深深地爱上!
一路以来都有留意这个女神的贴,大大们对她的品论也不错,两三个月前女神刚刚回来,
发了个信息给她,那时她还在旧住址,我不熟悉那一带所以没去,心想遗憾啊~~

王天不负有心人,女神搬家了,新地址我回去,心里开心的不得了!
万事俱备,只欠东风(子弹),就在这个开斋节,信息女神要求一见!

往往事情没那么容易,发了信息后就怕会迟到,驾车前往目的地等待女神的回复~
时间就这么一刻一刻的过去,等了好久没消息,就再信息多一次(怕打电话会影响女神和大大),
过不久女神就回我信息,很开心的一看!心情从云顶山上掉到吉隆坡。。。女神没上班。。

好!回了信息给女神,打道回府!

三天后

今天工作到一半,想到了女神,信息她预约明天一点,女神回信说好,哇老!开心到爆,工作效率比以往更厉害!
想到能见女神,啥都忘了!就如我说的,往往事情没那么容易,原本想下班就回家休息,养好精神明天一战,却给同事拉去逛街吃东西,没法子啦,兄弟~~就这样搞到我凌晨一点多才回家。。。

决战日

本帖隐藏的内容
今天特别早起,为的就是能和女神蓝心一见,七早八早的冲凉,吃早餐,拿起钥匙~出发!!
到达目的地比预期的早,还有半小时,泊好车,等时间到。。眼看时间还有五分钟,就拿起手机拨电话给蓝心,
再三的如我所说,往往事情没那么容易,女神蓝心说有一个客人在,突发的!然后女神跟我道歉,问我可以等等吗?一个小时。。OMG!为什么就那么的不幸,为了一见,好!我等!

等待是漫长的,我感觉好像时间停止一样。。漫无目的的驾车乱逛。好了,终于都到时间了,最后一次我告诉自己,如果不成功,我相信无缘了。拿起手机,发了个信息肯定,眼看着银幕发送成功,再受到回复‘好,等我五分钟’,心情到现在还未平复下来。

敲了敲门,进到去看到了女神蓝心,可以形容’苗条淑女,君子好逑‘,一副典型的美女脸孔对我笑,刚刚等了几久也是值得!蓝心很贴心的让我坐下,倒了杯水给我,闲聊闲聊,慢慢的帮我把衣服脱下,一件一件~~直到我们赤裸相对。。
进了浴室,还很窝心的调教水温,把沐浴露抹在我身上,慢慢的洗着。

抹干身体后躺在床上,女神蓝心就开始服务了,说真的我都不知道她几时帮我带套,我真的完全堕入的她的温柔中~~
前提我很晚睡,精神不好,蓝心骑上来后就软掉,试了几次都不行,我就叫女神蓝心躺下让我来,不想看到她那么累,然后成功的进去了,慢慢的弄着,女神也轻声的呻吟着,我好陶醉在她的呻吟中,快速的工作~然后~累了。。。
过程就这样女神帮我打,但是我真的没办法,精神不佳~~就叫她不用了,不想她辛苦。

起身冲凉,然后陪女神聊天,中间发生了一些有趣的事,从谈话,言行举止,我都发觉女神蓝心会露出一股小可爱,做成一些讨人欢喜的事,说真的我完全被她吸引了。。

逗留了一阵,另一个大大要来了,给了家用就含泪跟女神道别~~

名    :女神蓝心
年龄:大大们都知道
样貌:看过就知道,我会爱上她
身材 :均匀,她说有小肚腩了
服务:很满意
回头:潜水~~有上来都只找她(中毒)
价钱:没问,我给RM150

谢谢一路以来关照我的大大们,等小弟潜水回来在分享!

还有,25仔给我滚开!
收藏收藏0 顶顶0 踩踩0 评分评分 邀请邀请

评分

myckchin + 1
Mojibet + 1 为了康头
轻松笑 + 1
Yes4Sex + 1 刚好今天有分。。 支持楼主!,支持蓝心
xback + 1 感谢分享

刚回家,就有沙发坐看大大的好FR,谢谢!

恭喜你咯^_^^_^  发表于 2012-8-25 23:34

站着看支持楼主和美眉{:4_327:}

谢谢支持!我会加油的!  发表于 2012-8-26 00:02

從樓主寫的帖來看,
樓主這次並沒有看到她變裝喔!
可惜了!

蓝心我还没找过哦!

路过支持一下楼主

wsl2012 发表于 2012-8-25 23:38
從樓主寫的帖來看,
可惜了!

没问题,最重要见到她就心满意足了{:4_324:}

爬着树上看FR 写的不错!

我会爬树的 猪不会爬树的 哈  发表于 2012-8-26 01:20
嘻嘻、、、地魔还会爬树的咩^_^嘻嘻、、、  发表于 2012-8-26 01:17

蓝心的小女人味散发出独特的个性。。

路过,順便支持一下

路过支持你的报告{:4_306:}

我也支持楼主吧{:4_316:}
支持啦啦{:4_324:}

wsl2012 发表于 2012-8-25 23:38
從樓主寫的帖來看,
可惜了!

会不会变脸得啊??{:4_315:}

收藏收藏0 顶顶0 踩踩0 评分评分 邀请邀请

這是什麼東東來的? {:4_314:}

支持!!可以分享一下吗?pm谢谢。。

蓝心美眉的贴....支持一下!!!
支持楼主...

Yes4Sex 发表于 2012-8-27 09:35
会不会变脸得啊??

當然會啦!

歡迎的臉{:3_302:}
熱情的臉{:4_313:}
嫵媚的臉{:4_310:}
銷魂的臉{:4_316:}
淫蕩的臉{:3_302:}
暢快的臉{:4_312:}
愉悅的臉{:4_327:}

支持支持楼主一下吧{:4_311:}

写的好。。只是不懂那里的哈哈。

又把贴顶了上来。既然顶了上来,那就同样的一句咯。为什么有"本帖隐藏的内容"地?{:4_328:}