WishCT - 愿望城市

用户注册

从天堂跌入地狱@FR

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

之前向love.love拿了个号码,虽然是OKT的,不过还是要感谢大大分享.我才可以看到其他OKT的网站.

由于之前大大介绍的美眉回了,所以就找其他的美眉咯.找呀找着,眼前一亮.美丽的越南小姐(Name: Cass)的照片出现在我面前.心痒痒,决定ON她了.打给OKT约定时间和地点,我就出发了. 5pm到了芽笼,walao真的是难找parking咯. 绕了两圈才找到位子.赶快check in酒店就上楼等美女了.{:3_302:}

满心欢喜,心里一直想要用什么姿势来解决她!!哈哈哈……. 敲门了,一开门.walao!! siapatu????她是不是看错房号???? 完全是不一样的人咯,显显显.又加上鸡同鸭讲,chinese NO, english NO,完蛋了啦!!! 问她叫什么名?她叫Tina, OH SHIT 被OKT “duan” liao. 我马上上网给她看Cass的照片,她不是,他妈的.没办法,又在OKT的地盘,随便咯. {:3_303:}

我以后都不要找OKT了,不老实又不行.金鱼缸还好过他们. 金鱼缸还可以看美眉先,服务又好. 新加坡的OKT越来越不可以用.

Name: Tina
Kiss: 0/10 - No, 又点口气是臭的咯{:4_318:}
Breast: 2/10 - 有点大不过kiss一下就假叫{:4_322:}
BBBJ: 1/10 – 舔而已, 用手打多过用嘴吹{:4_315:}
FJ: 1/10 - 他妈的, 调又不给我插完,一直用大腿和手顶我的腹部.我的弟弟进一半就出来, 进一半就出来.还要自己带套.{:4_321:}
Damage: 110/2/90mins - 一次口爆(像HJ),一次FJ

不用跟我拿号码,我也不想介绍给大家…………

网站公布好像不太好,他的OKT名字是 L*V* De**re

评分

enjoythe9 + 1 谢谢提醒!!!
kage + 1 同情分
东莞伴游邓小天 + 1 这个美眉 样子ok
heavenam2 + 1 金鱼缸绝对好过新加坡的okt
skywah + 1 快快公布OKT网站~

我已对这种英文网站的okt大失望,所以之前已有写帖提醒,但大大再次做先锋队又再提醒好事来的{:4_308:}

迟些上传cass的照片,因为现在upload不到.

axxgxx网上FL PRC 较好~~
有Okt的我试过~~
也是{:4_321:}~~

我也是有试过~还情愿以后都去金鱼缸了~网上的okt收费有贵,服务又差~

新加坡的okt是酱的吗?

老话不怕讲 明天会更好!

公布OKT的网站出来给各位大大知道,让大家知道是哪个OKT
不然又会有人上当的~~~

...................

照片时真人吗?

如果是這美妹的話,應該是超正妹喔 !樓主上了她的替身吧 。呵呵  

ume5865 发表于 2012-8-26 10:08
我也要来发言一下,上一次也在英文网站看了妹妹后,现场货不对办,还好服务不错,FR:

http://www.wishc ...

对呀!最可恨的是竟然完全是另一个人

water66 发表于 2012-8-26 10:24
如果是這美妹的話,應該是超正妹喔 !樓主上了她的替身吧 。呵呵

应该说替身都不如呀!我真倒霉

是Love Desire吧,用的都是假照片,love.love是看到以为好料就开帖介绍换号码了,他自己也没试过的。

还好我没去试吃啊!LOVE*3 上当了.  发表于 2012-8-31 00:15

Love desire 的小姐

mm 的口臭会让我淋棍萎缩。
西北肚淋的哩!

对咯。。。。。有些死背lansi~~~

你和我朋友的遭遇一样,一样的网站,一样的okt,一样被okt大。
但我朋友还好一点,叫另一个越南妹,却来了Cass。但是也是鸡同鸭讲,我朋友全程是用google translator来沟通的。
我朋友还试了别家的越南货,但都是货不对半的。

我朋友和你一样 来一个正30岁的 外表像芒果 一看到就马上打电话去OTK说不要了
otk还大小声

我也是有试过~~网上的okt收费又贵,服务又差~

新加坡的okt是酱的吗?

现在才看到你的帖,感谢你分享让大家知道。。我也是有试过不一样的,但是至少还算6.5分以上的。。
看了觉得好像害了你,不好意思啊。。。

可怜楼主翻车鸟,希望明天会遇到更好的

love.love 发表于 2012-8-31 00:08
现在才看到你的帖,感谢你分享让大家知道。。我也是有试过不一样的,但是至少还算6.5分以上的。。
看了觉得 ...

无所谓. 经一智,长一智{:4_317:}