WishCT - 愿望城市

用户注册

曼谷东炎-火辣辣又润口(有图,小插曲)

很久没有写FR,对上一次到现在出来冲了2次,不精彩,没写。
今天的我觉得可以分享分享。

虽然是假期但是我最近忙碌了很多天,精神都快崩溃了。
难得今天比较得空,就碰碰运气去了找东炎宫。

开车到了酒店附近,小弟心里的打算是有位子(停车位)就上,没位子就算了。
谁知道一看,没有什么车在那边。所以我就逗了去比较好的车位。
咦?我车前的那辆Wira仔有人在上面哦。我还想会不会是同来的??
不管这么多,发个SMS给OKT:我要Anita / Miyuki。
等啊等,OKT没回信。想一想要开车走了,他就回我:Miyuki,what time?
回:“NOW!!”
又再等时,我看到车前的兄弟伸手去隔壁的乘客座位好像抚摸那样。
看清楚点,有个矮小的美眉在车上呢。
OKT回信:“Miyuki not available now. 6:30pm. Now have Milky, Lemon .... ....”
我晕。
快快开了网页看看美眉的样子:Nine!(好像很可爱酱。)
之后快快回OKT。
OKT给了房号后,小弟就下车上旅馆,还八卦的看看前面的大大。
!!!!

乘客位上的美眉不见了!大大很享受的样子摸着身前!!
不必多说大家都知道这位帅气的大大在干什么啦!小弟佩服佩服!
(小插曲)

不管这么多我上了旅馆,敲敲门,美眉躲在门后。
进了门,{:3_294:}

很漂亮的美眉,对着我笑。
Come come,outside hot? sit down~
美眉坐在床上了。
Yes, very hot. You speak english?
小弟放下电话,荷包就坐美眉旁边。
Yes, what is your name?
美眉帮我按按肩膀。真温柔。
XXX,your name 9??
我也楼了楼美眉的腰。
Yes.
然后美眉就吻了我。
我也不甘示弱,把美眉压在床上,慢慢的用手漫游。

咦?美眉没有穿内裤!!
看一看~
哇!美眉的裙子已经脱了一半,漂亮的乳房呈现在眼前
{:3_302:}
美眉伸手探一探我醒来了的宝贝,我对着美眉说
I want now!
Shower first!!
还是冲凉先吧。
美眉洗澡还ok啦。
在厕所里我又和美眉爱抚了一会。

我洗了澡后,出去等等美眉,看看窗外。
美眉出来时,假假用毛巾遮住自己。我走前去把她抱起丢上床,继续接吻和前戏。

之后美眉慢慢帮我漫游,吹起箫来。功夫还不错,有深喉和舌转。

吹了几分钟后,美眉爬上来又和我吻了。她拿了套帮我戴上,骑了起来。
美眉的功夫蛮厉害的。
美眉搞到气喘喘,我不忍心就抱起她,吻了一下。她说Sorry。
我摸到美眉的背后出汗了,就换了个男上女下。
慢插,快插,独龙转,罗汉推。
美眉开始叫声有点假,之后慢慢感觉到她开始湿透了,叫声也变得比较自然。
但是她就假假讲,I come, i come。{:3_290:}
没吊,小弟做到我满意为止咯。{:3_300:}

做完后,美眉抱着我吻了起来摸摸我的脸。我们就这样躺着谈了天。
之后美眉有酱Sorry,I forget (把套套拿下)。
没关系啦,{:4_327:} 。
然后我们又去洗澡。

出来后,美眉的朋友敲了门找她。她讲了两句泰文打发一下。
我捉弄美眉:Your friend play together?
美眉:NO!
我们又吻了起来,我问美眉:1 more ok?
美眉:Next time, I want to die already。
给了家用,小弟就离开了。

美眉的朋友没有美眉这么漂亮,但是皮肤白很多。

有时间肯定会回去找她,她要回家了。

伤害:RM180+tips

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

ijy8 + 1 图文并茂
celaka99 + 1 图文并茂
onedogcolour + 4 + 2 真的写得好自然,看得舒服。。
alvin20 + 3
heavenam2 + 1 写得很好很自然

沙发。{:4_306:} {:4_327:}

恭喜你啦^_^  发表于 2012-8-24 21:37
刚刚好看到 你也很快呵呵呵  发表于 2012-8-24 19:14
你真的好厉害  发表于 2012-8-24 19:11

沙发我来坐,美眉不错哦 {:4_311:}

抢不过上面的?就一起坐地板支持楼主和美女^_^嘻嘻、、、  发表于 2012-8-24 21:36

漂亮漂亮!

路过支持一下华哥。。。就大头照嘛

美媚的照片好像是在SPA場的喔!!!

皮肤很白,奶头应该粉色吧!

好像SPA场那个是广告素颜照。
小弟认为是曼谷的Club妹。

datiao 发表于 2012-8-24 19:36
皮肤很白,奶头应该粉色吧!

不是粉红的。
可能是人工的。
就是shape漂亮!

HunYou 发表于 2012-8-24 19:37
好像SPA场那个是广告素颜照。
小弟认为是曼谷的Club妹。

哗!!!身材一流好FIT {:3_302:}

身材美+奶形美+皮肤白=值得吊

很不错的东炎餐{:4_311:}
支持楼主{:4_317:}

妹妹很美哦,很像台湾名模陈思璇。

东炎,不错!不错!

支持楼主和你的漂亮美眉{:4_327:}

你有眼光。。选不是PS照的mm。。呵呵。。

泰眉蛮迷人的好漂亮哦。。。

我也是喜欢吃tomyam。。支持楼主一下

好白的东炎。。{:4_311:}

哦,那里的场我还没去哦。。美眉素质都很不错的哦。。。我不能忍了。。

不错的泰妹!恭喜楼主吃到好料了....

很少有这个场的FR,所以哥一定顶一下。

这泰妹很美哦~~