WishCT - 愿望城市

用户注册

原班人马进攻~~austin~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 tletle 于 2012-8-24 15:23 编辑 ! A* B0 n* Y9 }) I2 o- ?* b
! E& N3 R, m  F+ w; y; c, u
有朋自远方来,不亦乐乎,续昨天的(是便宜还是贵分享就知道)后,我们四条友再次远道而来到了austin ,原本想要去传说中的美丽之约,因为没空档,加上那是健康试按摩,大家都也精虫冲脑不如找些邪骨按摩吧{:4_327:} 。
在那边人生地不熟,兜兜转转了很久,也尝试打给okt,始终未能让我们一致满意{:4_323:} 。幸好这位大大(他是sss2)就下车问个究竟,终于让他问出了一个结果{:4_324:} ,就是这家“湖滨按摩中心
可能大家都有听过吧,可我们还是第一次来这。一进去看见柜台的不是小姐而是个男的{:4_328:} ,同时也是okt,同时也是老板,他很友善,每个细节都解释的清清楚楚,也问我们要怎样的小姐{:4_319:} 。
上楼选小姐时只能一次两个人上去,上面就像类似按摩院的情景一样,小姐也站着让我么选,有中国,越南,泰国。一向最爱吃tomyam的我却今次觉得tomyam不合胃口{:4_321:} ,中国的很美但我还是很排斥,就选了越南妹,也是漂亮。
走进房间,宽了衣裤,美眉很亲切又带着温柔的笑容替我按摩,美眉好讨人喜欢,都会不断与我交谈{:4_311:} ,当她在按我后面时就已挑逗我的下体了,我也知道她的用意。于是就翻过身把她给抱起,还担心她会排斥,想不到配合度很高就先来个本人最爱的舌吻{:4_311:} ,慢慢将她身上的衣服解开,首先我服务她,舌吻不断,手进水帘洞,水流不止,她的胸脯带有刺青,不是省油的胸脯{:4_324:} ,后就到她服务我,当她与我口交几下后突然有了阴影(上次不愉快的口爆) 就叫她立即终止,最后还是以男上女下来结束了,过后一点都不赶场,还一起光着身子缠绵着聊天{:4_316:} 。
虽然这一间场第一次来,但的确值得再来,其他三条友他们也觉得不错,如要评分,综合之下我会给80分以上。
    2 T! t/ K; g( s2 ^! T
    越南=按摩45min+下水45min=RM168+TIPS
      中国=按摩1 hr+下水45min=RM188+TIPS
        泰国=按摩1 hr+下水45min=RM188+TIPS

5 @/ J) X0 ~1 W) r$ X/ \1 x
        这两天真是累坏了,接下来要好好补充一下精力了。
        承蒙各位大大的支持,小弟一定会把最好与最不好的分享给大家,好让大家开开心心,小心翼翼的渡过愉快的一天。

评分

5904 + 3 感谢分享
ahyao + 1
12345678 + 1 图文并茂
kyy + 1 感谢分享
王小虎 + 1

本帖最后由 One9Stand 于 2012-8-24 14:11 编辑 ( l# R" L1 n( p3 c; C
, r' w% Y$ u& \, I3 {1 B
又是你? 很会冲一下噢~{:4_327:}

本帖最后由 nppn584 于 2012-8-25 12:16 编辑 . D/ A& N* |2 a( ]& A; Y0 ^. ?

3 x- d8 @3 T/ B对不起大哥。。  Z! q+ Q% ], b; R
改了。。{:4_318:}

多谢大哥提醒  发表于 2012-8-25 12:17
跟林北改掉,不然就再禁你一次  发表于 2012-8-25 12:10
我们的时间很接近哦。。 不过还是你比我快 哭~~  发表于 2012-8-24 14:15
是我的鸟~  发表于 2012-8-24 14:12

One9Stand 发表于 2012-8-24 14:10 5 j3 ~3 K) L. u6 x0 }, i" m7 w* v+ [
又是你? 很会冲一下噢~

1 ^: s+ N1 ?- ]8 I& w怎么One9Stand那么快。。
+ g" G' |9 \9 ]* y/ [3 A  H还以为我是第一个。。。。。{:4_318:}

168  九十分钟, 不错叻。。。

好像很不错,有空去看看

nppn584 发表于 2012-8-24 14:10 ) n3 Y: v* k- [$ p
沙发啊。。。。。。。。。。。。

( A. O6 x' |; y1 Z很快哦?坐沙发爽吗?
" O7 o) X  ?, _$ H% ~& X去看看版规吧!TMD

哈哈哈  发表于 2012-8-25 03:22
哈哈哈。。。  发表于 2012-8-24 15:08
水哥是有够快,狠,准,的咯  发表于 2012-8-24 14:23

下次你要去那里?

是不是chaimai老板  发表于 2012-8-25 03:22
你每次去吗,  发表于 2012-8-25 03:22

评分

tletle + 1 勇敢问路

有朋从远方来,不已乐呼* b( D6 E. l. q7 |. I
朋回远方去了.口袋空空{:4_322:}

One9Stand 发表于 2012-8-24 14:10 " X: g9 M0 Z8 e5 g
又是你? 很会冲一下噢~

- ^$ J9 B7 r) W+ a! B, y有朋自远方来嘛{:4_312:}

12andylau34 发表于 2012-8-24 14:17
6 l- M1 V1 V$ u0 r8 u; A) j/ T168  九十分钟, 不错叻。。。

0 ]4 h2 b& {9 {' ?我也那么认为,不妨去试试

sky529 发表于 2012-8-24 14:19 # r; {/ G$ ], ?( Z. Q! T
好像很不错,有空去看看
) o$ H; w7 u: E8 }; ^: C/ x6 m  L
下次你写fr我定然支持你。。{:4_311:}

sss2 发表于 2012-8-24 14:23
3 l/ P; l- v4 a3 c1 {; G  g$ l) E下次你要去那里?

1 m1 F$ p/ X) h3 Y- p马都要回了,下次就约地啦。。

birds 发表于 2012-8-24 14:41
/ ?1 j9 N( j7 b" T! C0 s  p有朋从远方来,不已乐呼0 {$ M" I) M  O9 t+ `3 u( ~
朋回远方去了.口袋空空

; }, _" }2 Q( w: g口袋空空,就再赚,不要懒惰。{:4_327:}

恭喜乌龟大大,又吃到好料。。。!!!

加油加油  发表于 2012-8-24 14:50

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-8-24 14:49 . U$ V6 P$ \% Z. q. I7 x/ x" P
恭喜乌龟大大,又吃到好料。。。!!!

# k6 e. a1 x' h. t. H7 R, A! D那里每个都不错的,可以去试。。

tletle 发表于 2012-8-24 14:43 1 D% [; R+ U. a. N& F# i; `
有朋自远方来嘛

- M7 h3 R$ y% @5 `( Y2 k你昨天才开帖,今天又开帖, 佩服!佩服!{:4_317:}

One9Stand 发表于 2012-8-24 14:50 - Q; t# L) D  ~1 ?4 C) P
你昨天才开帖,今天又开帖, 佩服!佩服!

+ R+ |$ Z& r, ]/ _3 S  N+ C$ x有去就开没去就没开,纯属分享。。

tletle 发表于 2012-8-24 14:52 1 ]& o& C4 V8 f- J8 s0 t$ G7 Z/ ]
有去就开没去就没开,纯属分享。。

" L: c0 I  k" c你是乌龟大大???{:4_306:}

One9Stand 发表于 2012-8-24 14:56 4 E5 z' w+ ^, Z) }( O+ G
你是乌龟大大???

. G* v4 I. h8 R6 `3 C$ E不要听他乱讲他才是乌龟,我乃是一介草民也。。

叫朋友也一起去啦。。  发表于 2012-8-24 15:21
哇哈哈。。我是忍者(肾亏)神龟。。。 tletle不是乌龟咩。。!!!开玩笑。。。^-^ 其实听说那里很久了,不过朋友的店在那儿附近,不太敢过去。。。  发表于 2012-8-24 15:08

这场很不错叻,在那里的,还有的选

vincentng 发表于 2012-8-24 15:01
" g6 \3 b5 ~& L% a这场很不错叻,在那里的,还有的选
+ S8 {4 G) c# v  I+ e% U
看我的主题就知道了。。{:4_309:}

还蛮便宜的一个半小时才168,楼主真会找吃。。

tletle 发表于 2012-8-24 14:44 + j* K2 U* b1 a' Q" v
下次你写fr我定然支持你。。
/ o) e/ C5 t4 t' Q
没关系,有好料就是要分享