WishCT - 愿望城市

用户注册

情人 按摩中心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

中午 精子上脑
% `1 H  S1 i; l' b( i/ \/ A抓朋友和我去按摩, d# N; l' C) F1 \& o
本来要去 新x地的 朋友又说要换别边
3 ~# x  y# |8 A; }9 Z" X就去绕绕咯 就发现这间 好像新的喔 就进去咯8 v* T1 J" h! [/ b1 U
外面装潢不错拉 感觉下本钱 也没去过就random咯
+ g$ r% K* C/ |% v! u* J我朋友先上去 我的一会就到) W# C5 x/ }+ {. z( o

2 r3 a1 Z. j( \* \$ J3 O1 l上到上面感觉不错喔 不会简陋 蛮舒服的说
; E- r& o- w, u5 A过程就简短拉 就按摩时有和她聊聊 1 u# Q. N* O6 U$ e+ w5 O0 M/ n
差不多半小时 她的手不规矩了 开始袭击我的弟弟了1 H+ _' ]  f% E; d+ L
就问我要服务吗 我当然要 就和外面的价钱一样
) A+ Z7 F; v6 ?- E5 k抓根50 胸推100 我就胸推( `$ Z6 G3 U3 Z, E: R  k9 z, k
一脱是不错大的 就摸 摸着摸着 不爽 & D8 O) q1 i1 s: @( f
就问她会口爆吗? 她说不知道什么来的 是口交吗 我想她装清纯喔 她说没试过 但我就有mood了
1 K* F& i) }  Z7 ^, ~5 h' t/ \我就挑逗她 然后说口交我加多50咯 她本来不要的 最好还是乖乖的吸7 \9 Z- ^* e, I8 Q. Z
最好我当然不理她 就射进她嘴里 爽一个字* x+ T$ F5 S* m6 g# i' V

2 X* y" R  J0 `1 O0 [  Q$ t7 D号码:她说没做口爆的 叫我不要公开
. U1 E; C$ e1 A$ ~% e: Q9 Z0 |& A样貌:可以接受. a& \6 @6 g0 o. \  E6 N: @$ f
伤害:150胸推+口爆 按摩607 J: N& H' R: @3 a
回头:会 听说那有很美的 我要去冲
6 E% o6 E1 F3 o- z* w
# s( P- D" ~8 o' h5 h3 k8 ]* O; j我朋友就可怜 她那个不值得 胸推100 我朋友手痒去摸鲍鱼中收多50
* q+ F  R" ~3 w  o! @& l  E4 F! U8 m( y那天他心情低落==   m$ A5 o+ H1 ?3 C* r
要去的朋友加分 我会告诉你们不要中的号码xD6 m! [6 X( b9 U' V  F% v- V2 a1 F
. C6 g5 O+ X: q4 B; s2 i

评分

色魔狼人 + 1
yamchong08 + 1 感谢分享
Amber7 + 1 感谢分享
birds + 1
wcw9115 + 1

有口爆就爽了!!!

本帖最后由 6788 于 2012-8-24 02:04 编辑 ' t7 n6 p, d: r8 }9 k3 {7 T4 D( T5 n

2 _9 m( `* }+ [3 d% l9 [喔!!!谢谢分享。。。。。。{:4_327:}

妹妹那里人?

楼上的请去看版规。。。
0 ]; @& j- p$ h& U& n8 g' |, z4 o# D+ u
楼主你朋友够好人咯,摸一下罢了还给她50啊?结果花210都没有吊到洞只是用手打出来真可怜。。。

有钱人好多哦。。。  发表于 2012-8-24 02:28

6788 发表于 2012-8-24 01:51
  S4 b' Z3 \, L4 k: `! C8 V沙发。。。。。。
' b/ N6 W* ^' M+ T  u: Q
改一改还没事,不然你这两个字有个人看了会很兴奋的。。。
3 _. N% A' l# m没有坐到但是还是中扣分不值得啊。。。坐多了又没有得换云吞面吃。。。

新人不是理由,所以请去看好好版规。。。  发表于 2012-8-24 02:44
谢谢大大小弟新人  发表于 2012-8-24 02:06

评分

lanqiao + 1 指路王。。讚!

alvinkp 发表于 2012-8-24 02:00
3 S6 X  G0 a$ I2 t改一改还没事,不然你这两个字有个人看了会很兴奋的。。。8 e+ M2 A& g/ m3 E5 b4 K. f5 Z
没有坐到但是还是中扣分不值得啊。。。坐多了 ...
0 K1 ^7 a) d* m! m
哈哈哈!!!!赞!!

alvinkp 发表于 2012-8-24 02:00 6 q9 W) Q# q9 x* T3 t
改一改还没事,不然你这两个字有个人看了会很兴奋的。。。
) C9 g+ F1 w0 ]; g- x没有坐到但是还是中扣分不值得啊。。。坐多了 ...

. P/ C3 S3 G5 ^9 O大哥哥。。可以教教我吗??我是新人。。。不知道规矩。。

6788 发表于 2012-8-24 02:07
7 o1 E6 M# L9 R5 }6 N哈哈哈!!!!赞!!

& a0 u! A! ?5 e7 i回复尽量不要哈哈哈之类的,谢谢分享最好不要单独使用也是有危险的。。。
. Y' [- w$ Y; Q  B% `

收到谢了!!  发表于 2012-8-24 02:35

謝謝樓主的分享,那裡越來越多間了。

现在按摩真的越来越高消费了。。

我不敢再口爆了{:4_323:}

大大靠近那里?

不懂在那里哦,那么神秘

有时间一定要去支持一下。。。。。

有口爆...{:4_306:}

大大~8號跟3號誰比較美~

大大不要中的号码是指翻车吗?& m1 P, p# e( V" j- t
那么我要中的号码!              哈

好像很爽酱哦,楼主开心就好咯。。。。

天神地魔 发表于 2012-8-24 01:50 9 |# }: C; C, T& z3 @: {
有口爆就爽了!!!

9 x" x, K8 D# E% k. ^是不错的 最爱口爆xD

6788 发表于 2012-8-24 01:51 $ n" ?) E8 C+ K6 @
喔!!!谢谢分享。。。。。。
! T. S( a9 c; S2 `
有福同享嘛8 }: Y/ V( b& i; O5 h$ t
只是你回的太短点了吧

sss2 发表于 2012-8-24 01:54 * F+ X; t. H! l6 Z3 h$ d) {2 l
妹妹那里人?

, S  K$ f! e+ w& O# L% T$ g/ q, V妹妹中国 北方人
1 @" H- K6 |4 o( @4 j5 ~$ e$ }说不会还吸到干干

大大我加分给你了请问地点和店名?