WishCT - 愿望城市

用户注册

Bandar Kinara 一级棒 双飞 7号 + 75号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

故事是在这个论坛开始,瑶瑶“妈妈”在我天马的报告里捣蛋,所以我才认识她而已。不要生气啊 !!!
我们两人从来没见过面,可是蛮好谈的,瑶瑶也很友善,有问必答。绝对是个很爽快也很健谈的女生。

我看到一级棒的广告 双飞 (瑶瑶 + 会合另外一个女生合作做按摩+服务)只收 130 哩,哪里找? 绝对只有甜心做得到 !!!所以小弟我多么想试一试。小弟我已经有瑶瑶的电话号码,所以要预约不难。

其实我很想在昨天就做预约了,可是已经12 点多了,所以算了吧。 也因为我对一级棒的之前女孩服务的感到失望,所以小弟我也只好忍着。 可是刚才小弟弟真的很不听话,算了,结果我就尝试约瑶瑶,哪里知道我那么好运,瑶瑶答应我双飞服务。。结果小弟飞快地到达了目的,由于路上塞车,还有也不认识路,所以迷路了,需要靠GPS才到达目的地。这里比起公主花园好多了,泊车位多的是,根本不用怕找不到泊车的地方。

上到去甜心,环境也比起旧厂(公主花园)好多了,环境很优美,设备齐全。由于小弟已经约了瑶瑶,所以也没有照镜子了。
当时瑶瑶告诉我让她吃饱饭先才服务我,她也告诉我会和 75号 (越南妹妹)一起服务我。吃完饭,瑶瑶也没赶着开工,还和我聊了一会,也给机会75号越南妹妹吃饱饱才开工啊 !!!! 由于瑶瑶有预先告诉我今天不方便,所以冲凉方面会有75号妹妹代劳。

其实瑶瑶是个大红人,试过她的大大都懂啦 !!!75号越南妹妹,吃饱了,就准备开工了,我们三人就开开心心的
到楼上的炮房开工。到了房间就由我和越南妹妹先除去身上的障碍物,因为瑶瑶去外面准备工具啊!!要不然这么开工。。在房里我当然不放过越南妹妹咯,到处挖啦 !!!当瑶瑶开门进来我才放过越南妹妹咯,要扮乖乖吗!!因为在美人面前不可以坏蛋!!!过后越南妹妹就和我一起包着浴巾去浴室清洗水床。过了一下子,瑶瑶也进来服务我了,虽然瑶瑶来红,也很敬业的服务我,只是瑶瑶没有脱内裤啊!!! 要不然瑶瑶就惨了。。结果越南妹妹的鲍鱼遭殃咯,给我挖到水汪汪。 哈哈

她们两个女人一边帮我清洗,一边刺激我的敏感地带,又将全身涂上沐浴露一直在我前后左右的攻击。 当中瑶瑶也帮我做毒龙啊,这个感觉比起我试过的好多了,因为瑶瑶舌头是很特别的,比起其他是无以伦比。认识瑶瑶的大大都懂为什么我说瑶瑶舌头特别。

真个过程我也不想多写了,因为两个服务都是一级棒,瑶瑶可以说是甜心的镇店国宝啊。所以给她带出身的女孩都是最好的 !!!

做完服务,瑶瑶也没有赶我走,我还在那边呆了3个钟多,全程都有瑶瑶陪着我聊天。我的手当然不听话咯,到处乱摸,瑶瑶也没因为服务完了,而抗拒和我聊天。就是陪着我坐在电视机前面的桌子。

就因为瑶瑶太漂亮了,所以根本无法抗拒,这次我真的真的中毒了。

地点:Puchong Kinara
号码:7号
名字:色瑶瑶
年龄:30岁吧!!!
国籍:中国国宝
样貌:9/ 10
皮肤:10/10 很白又滑(背后有纹身)
波波:9/10 很大,超过一公斤,不是开玩笑的,很挺的奶奶咯 !!!有保养
身材:8.5/10 保养到一级棒
按摩:10/10 口爆后,再按摩背部最爽。
口交:11/10 爽到飞起,射在可爱的嘴巴里呢,还吸到干干净净。。
鮑魚:0/10 穿内裤,因为不方便,结果让我的美人逃过一劫了。
消费:130
回头:肯定会,已经中毒了

给瑶瑶的,可以嫁给我吗?因为我已经爱上你了

号码:75号
名字:不懂名字啊!!!
年龄:20 岁吧!!!
国籍:越南国宝
样貌:7/10 (在一级棒哩,在我眼中排行第四)第一当然是瑶瑶
皮肤:8/10 很滑但是有点豆豆,清纯嘛 !!! 背后也有纹身 
波波:8/10  很小,不过为所谓啦,就因为她肯跟瑶瑶学习,我给他 10/10
身材:7/10  瘦瘦的,身材算是不错的,奶头很可爱
按摩:8.5/10 很有耐心,可以在进步
口交:8/10 一下子而已,都由瑶瑶来包办
鮑魚:10/10(毛少,有修剪, 很好挖,没有抗拒我,很湿哦,香香的)
消费:130
回头:肯定会,不过想要47号/100号

还有 100号的菲黎兵妹妹绝对值的一试,样貌不错,身材一留

不想骗大家了,其实求饶的人是我。。根本受不了两人的特别服务。。

评分

小天堂 + 5 + 2 感谢分享
hansonyap111 + 1
硬石 + 2 感谢分享
civic833 + 1 感谢分享
alvin20 + 3

恭喜楼主,双飞才百三.

嘻嘻、、、谢谢!  发表于 2012-8-24 23:05
当然没问题,我也很久没抱过美女.  发表于 2012-8-24 21:38
瑶瑶迟到了^_^还可以抱抱吗^_^  发表于 2012-8-24 04:34

fookim 发表于 2012-8-24 00:32
恭喜楼主,双飞才百三.

要预约的,也在靓仔才行。。哈哈哈

jason86 发表于 2012-8-24 00:33
要预约的,也在靓仔才行。。哈哈哈

哇~还要靓仔才行咯~{:4_327:}

哈哈~  发表于 2012-8-24 13:21
悄悄告诉楼主^_^他说的是小弟弟^_^嘻嘻、、、  发表于 2012-8-24 13:19

要靓仔才行.那我没机会了.

One9Stand 发表于 2012-8-24 00:35
哇~还要靓仔才行咯~

当然咯,等瑶瑶自己来决定啦!!

fookim 发表于 2012-8-24 00:36
要靓仔才行.那我没机会了.

试试预约看看,看瑶瑶说什么

听过瑶瑶的大名很久了~

双飞好体能。。这,瑶瑶是怎天在论坛灌水那位么?{:4_313:}

就是她咯。。  发表于 2012-8-25 02:11
杯杯是在说我吗^_^  发表于 2012-8-24 13:44

hondacity 发表于 2012-8-24 00:40
听过瑶瑶的大名很久了~

试过她的特级服务最好咯

jason86 发表于 2012-8-24 00:39
当然咯,等瑶瑶自己来决定啦!!

那你一定是很靓仔鸟的~{:4_327:}

双飞才百三超值!{:4_311:},

ckm80ricky 发表于 2012-8-24 00:44
双飞好体能。。这,瑶瑶是怎天在论坛灌水那位么?

有两个裸女照片的哪一位咯。你不知道吗?

{:4_311:}那快有人试车了。。。
支持瑶瑶 {:4_327:}

ssx1 发表于 2012-8-24 00:47
那快有人试车了。。。
支持瑶瑶

吃好料,行动一定要快咯。要不然就。。。。

评分

tiongkeat + 1

One9Stand 发表于 2012-8-24 00:46
那你一定是很靓仔鸟的~

这个你问瑶瑶本人。

瑶瑶我帅吗? 哈哈

jason86 发表于 2012-8-24 00:47
有两个裸女照片的哪一位咯。你不知道吗?

哈哈,我是要确定你上的是不是那位瑶瑶{:4_327:}

ckm80ricky 发表于 2012-8-24 00:52
哈哈,我是要确定你上的是不是那位瑶瑶

结果呢?是不是那位啊? 哈哈哈哈

谢谢大大无私的分享

jason86 发表于 2012-8-24 00:50
吃好料,行动一定要快咯。要不然就。。。。

双飞我没兴趣,只要瑶瑶 {:4_327:}        

jason86 发表于 2012-8-24 00:54
结果呢?是不是那位啊? 哈哈哈哈

原来她那么美的,,9分。。{:4_316:}

ckm80ricky 发表于 2012-8-24 00:57
原来她那么美的,,9分。。

要不然? 哈哈哈。
你给几分?

ssx1 发表于 2012-8-24 00:56
双飞我没兴趣,只要瑶瑶

haha. 只要你帅,瑶瑶都要啦!!!哈哈哈哈

爽飞的呐。。。真的不是盖的。。。好像好爽这样。。。{:4_327:}