WishCT - 愿望城市

用户注册

迟来的Pxxxs Spa

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

又是一个迟来的FR# E( J; r! D5 Y/ Y5 @0 M7 y
因为那天找猪哥18岁的本地妹不成,就找滑山哥的22岁本地妹又不成,吊,在没有办法之下,一个人跑去Pxxxis Spa,3 V: P/ u5 H6 B5 A1 k* z1 m8 y
老实说环境不错,水池干净,就是地方小了点,还新的关系,反正我一条水来spa 也只是要出火,没有管你大间小间,
% K8 B$ j- E  z+ \0 q2 ?% n最重要的是服务好不好而已,找了captain 叫他安排,带我上了楼,进了房,这里比较新鲜,别的spa都是按摩下水房,4 |% l3 F, s$ |! l/ K( k+ p
这间是给你酒店的房间,双人床,LCD电视,什么都有,等了5分钟,进来个白白年轻的妹妹,林爸我以为是越南妹,
& s7 T1 h" S+ w$ w. e8 r0 D看了陪丽湿那么多广告,原来这里有本地妹,吊,我今天是来找越南妹的咧。。。算了本地就本地,自己人还是要支持一下的,! X5 }7 c: y# i; P# P0 k
一脱衣服,又是一个我的奶比她大的本地妹,吊,算了,胜在你够年轻,冲凉普通,口交普通,服务又普通,最收不了的是,
/ c- v0 [6 ]2 W# @% B; m& b* W妹妹你有口臭!!!少喝水是吗?吊,口气那么重的?还跟我聊一大堆。。。1 o& X6 q% e5 x" r; ?

. Z* T. o5 w; `: e+ `名字:没有问$ }2 Y" D" l9 X" u, J, R  @& ~
年龄:25- K# R9 P6 w- w& F, _0 g
国际:马六甲5 ]" u" \: n3 a: _% F* o
咪咪:我的比较大" z3 i. N  @& J4 W- {# u  V- U: s- m
BJ:5分
6 H/ H- W1 y- Q: UFJ:6分% O5 `( u8 F- w  d* c6 I4 G& n
RTF:永远不回头,不管天有多高+ s8 e0 B/ i  K; I) C' K4 A
DAmage:RM2193 ]  p) m  O, k
老实说柜台收钱那个妹妹看了更开胃: R/ z2 G& ^; z* o% P5 S/ }
还有那个肥仔captain你穿黑衣黑裤就算了,脸需要那么黑吗,吊你,林爸我欠你钱还是老板没有出粮哦{:4_307:}
- Q+ L  n% r7 [2 ~: k9 A

评分

久久不见 + 1
guynextdoor + 1 感谢分享!
yamchong08 + 1 感谢分享
goldenbreak + 1
'~忍者肾亏~' + 1 感谢分享

抢沙发!!!!!谢谢分享

哇,一口气来两个FR,厉害! + v* s9 g6 I+ U8 o. X
加分以示支持。

哈哈,谢谢分享。

midpac 发表于 2012-8-24 00:04 9 ?- w$ _- A, c- Z! H* T0 ^
哇,一口气来两个FR,厉害! + A5 Q# y' m: `" d
加分以示支持。
: l4 E5 W2 X: \
是一口气来4个FR哈哈哈!!!{:4_324:}

bomberman 发表于 2012-8-24 00:25
' X$ c- G2 g; J, |: F" {是一口气来4个FR哈哈哈!!!
* L. b$ K  A) W" U" ]/ z8 E
厉害厉害!可能大大是这里的记录保持者了。。。

陪丽湿 发表于 2012-8-24 00:25 6 t% `* z4 z; ?) L$ A$ n
大大,你的批评是让我们改进的动力。
+ G3 h9 v% I" v7 G2 g# y' Y9 X  r
改天叫那个captain介绍一下有什么国籍的妹妹,什么都没有介绍,就给我个本地的==不是本地不好,消费也要有选择啊,不过你放心,我还会去的,这次要找越南的了!!!{:4_316:}

bomberman 发表于 2012-8-24 00:25 , s5 X9 o/ u9 S( p
是一口气来4个FR哈哈哈!!!
8 b; ^7 F5 W' F6 Q" V3 i0 k$ r
谢谢夸奖,今天有心情写,之前都懒惰,而且绝无虚假!!!{:4_313:}

thndergod 发表于 2012-8-24 00:01
, B9 a' k; D0 w5 R  J( ?3 L" J4 V抢沙发!!!!!谢谢分享
7 z' }' p$ {/ w5 n9 ?3 v
你应该会跌下来哦。。。呵呵。。。

有口臭。。。很辛苦吧,真是难为你了。

thndergod 发表于 2012-8-24 00:01
) a2 T/ e/ p' b) M- }2 o" v' D, e抢沙发!!!!!谢谢分享
1 Q; t; e& x' z/ |
恭喜,坐牢一个月

本帖最后由 jhs5266 于 2012-8-24 08:11 编辑 ) N( Y) k# d6 q9 d% x( T

( I/ q; ~' H' Z+ H$ d哈哈,又一个跟我一样在paxxxs spa 翻车的!我已经发誓帮这间spa打广告,黑店!好彩前两天去了thezone 才浪我消了火,遇见一个26-27的本地马六甲妹(我看样子真的好年轻,不像26),服务一流,样貌我给8.5(本人样貌协会的)号码193。大大有空可以去thezone包你满意,captain也有礼貌。(我不是广告元,真的好才说的!哈哈)

大大,谢谢分享。

陪丽湿 发表于 2012-8-24 00:25 ! _& a7 K* \1 f) ]5 l. I/ D
大大,你的批评是让我们改进的动力。
# H* v9 o5 T* x9 h, @  E) r
老板,我看服务态度要改的是小姐,花钱拿气受?

bomberman 发表于 2012-8-24 00:28 1 y" A2 F# d( f0 y5 S' g
改天叫那个captain介绍一下有什么国籍的妹妹,什么都没有介绍,就给我个本地的==不是本地不好,消费也要有 ...
- ^# {$ q" X+ u% _, ]
大大,我跟两个朋友一起叫中国的都翻车,最后跑去bayu putri chiang mai给第二次钱才爽到!华山那里找了这么多,试了这么多多都没翻过车,还拼命介绍朋友去~~

看来出了火,还是还很大火叻

口臭最受不了,通常我都会带小的漱口液。{:4_307:}

tletle 发表于 2012-8-24 10:13
; ?+ i* D/ Q4 i6 _  P0 C口臭最受不了,通常我都会带小的漱口液。

$ w: B0 o8 Q* w, A问题是女的口臭。。。我们带有什么用?而且她有用了啊,还是臭。。。{:4_314:}

sss2 发表于 2012-8-24 02:08
) R) {& p2 R% m! v有口臭。。。很辛苦吧,真是难为你了。

8 }2 [+ _) X0 A' `* h  z" e钱都要给了,最多不要接吻罗,最后用狗爬式来结束,因为嗅不要,哈哈哈!!!{:4_314:}

bomberman 发表于 2012-8-24 10:28
* F5 x2 O7 u- ~问题是女的口臭。。。我们带有什么用?而且她有用了啊,还是臭。。。

5 n$ j9 C% c; y那就是她身体内热气太重了这也没办法的,只有安然接受吧。

口臭!!!@@谁都难忍受。

我喜欢陪丽湿的服务,明天出fr