WishCT - 愿望城市

用户注册

'导弹'解放区。。。 *转自自己的帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说下午很闲闷,想下想下,反正很久没有出‘车‘了,觉得弟弟也很痒了,就SMS给以前小弟拿了电话很久的Bxkix Jalxx 的N.L,约今晚9.30PM’开战’,她也一口答应了。满脑海期待着如何干她的情景。。。

时间到了,小弟也很准时的9.30pm到达了预想约定的地点等待。。。
发了个信息给她,他没回应,打电话给她,她也没回应。等了差不错到10.00pm,都还是不接电话。他妈的,一定是放飞机了,决定打道回府。可是眼看弟弟痒得不能顶了,可怜的向我投诉着。想下想下,唯有打给一个时常都去’冲’的兄弟问看下是否有别的方法帮小弟的弟弟止痒。他接了电话后,叫我多五分钟打给他。我也就唯有叫弟弟强忍下几分钟。

过了五分钟,小弟打回电话给兄弟。他和小弟说他收到风有一个很劲爆的’导弹姐’刚到,叫我去试车。小弟一直以来都不喜欢’大导弹’的,可是由于地点就在附近的Puchong.想下想下,远水救不了近火,唯有就地解决。立刻开车冲去那地点附近。

到了兄弟所说的目的地,就打电话给那位’导弹’姐。听了声音,蛮斯文下的,心想应该不错的。可是小弟一直以来遇见的’导弹姐’都是较恐龙型的,有点害怕。可是弟弟已经不能顶了。唯有直接到‘导弹姐‘所说的房间号码,看个明白。。。

到了指定的房间,敲了敲门,听见高跟鞋脚步声,随后就听见门锁声。小弟一直把头往下不敢抬头,因为害怕失望。听见’嗨,你好。进来吧’。小弟才战战兢兢的慢慢把头抬起来。只见’导弹姐’躲在门后面。最厉害的是,小弟的眼睛就一直对着她的那一对双峰’导弹’猛看。因为真的很大,就被那’导弹’所吸引。回过了神,再把头抬起来看,一副很严肃的样貌加上小小的笑容,加上一头很短的金黑头发,可以说是绝配。

进来了房间,也都还好,只是比较乱一点。可是这并不是重点,因为小弟的眼睛已一直对着‘导弹’的方向看着。除了这点,别的已经不是重点了。

‘导弹姐’很亲切的和小弟谈了下,就帮小弟脱衣。自己也慢慢的脱。眼看’导弹’就要呈现在小弟眼前,弟弟已经举得不能再举了。慢慢的开始沐浴,不用说,小弟的手就一直在’导弹’的地带徘徊的流动着,简直就是一个字。。。’爽’

再来的不说,因为来来去去的都是一样。只是这次的重点是’导弹’,而且大到还会用’导弹’在身体徘徊,摩擦弟弟。。。小弟从不喜欢’导弹’变到会一直去摸(因为大到不假,而且真假小弟也不会分).

名字 :冰冰
国籍 :中国。
年龄 :18(看了护照,真的)
身材 :比起之前小弟比较喜欢瘦瘦撞骨的,她算较有肉。
样貌 :这个小弟觉得她很不错,因为他开始有带副眼镜和OL的穿着,AV里的爆乳教师。
乳房 :哈哈,重点就是胸部,超大。
鲍鱼 :没去研究,重点就猛插和爆乳。
口交::有看过小弟FR的会员都知道小弟不喜欢口交的,所以进嘴几下小弟就喊停了。
接吻 :不能,因为他不喜欢,小弟也不勉强。
性交 :还好,可是重点已经不是这了。
GFE  :健谈,什么都能谈。
态度 :蛮随便,因为他也希望顾客尊重他。
赶场 :没有,因为他刚来,没什么顾客。
破费 :RM 180+20小费+RM 1.60toll.
回头:会,小弟还想玩手感。

最后完场前,'导弹姐'还帮小弟按摩头部(她之前是做正骨按摩的)不错下,挺舒服的,而且两颗'导弹'还在头上顺便按摩。爽下。
*他说是因为小弟算暂时是他顾客里最帅最好的顾客,所以他PROVIDE MASSAGE给小弟。下个大大是否有没有,就见人见智了。。

要交换的大大,请顺便加小弟分或币哦。谢谢支持。。。
晚安。

*转自自己的帖

评分

FuryPray + 1 精品文章
swanshuan + 1
PIXMA + 1
dfc + 2 感谢分享
One9Stand + 1 感谢转帖~

沙发。。。。{:4_327:}

不要给真人坐!!!{:4_327:}

支持楼主转帖!!!{:4_317:}

评分

狗公真人 + 1 去换中六妹

地板照杀{:4_307:}

收到等下去问他  发表于 2012-8-22 22:22
去找那个放婴儿头照的狼吧~他应该有。  发表于 2012-8-22 22:20
开玩笑啦 。。那个alma 美容师fr 谁有空头??  发表于 2012-8-22 21:41
你是在说WESTERNMAN6吗?  发表于 2012-8-22 21:39
有时要让老鸟一下 ,不然他们会欺负新人的  发表于 2012-8-22 21:32

我就站旁边看。。。

坐沙发这个行业真竞争。。。{:3_293:}

我也没试过呢!请大大介绍介绍给我这小弟啊!

dddddddd

谢谢分享,介绍介绍~!

感谢大大 pm 号码好吗

哦,要看看下

站住围观...谢谢楼主大大无私分享的好料。。。介绍介绍~!

我要!可以分享吗?

请介绍给我这位处男! 谢谢!

share..................