WishCT - 愿望城市

用户注册

高雅按摩院

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

写FR很麻烦下,大概介绍下就好,这件按摩院,相信很多人都知道吧。。。
& ]* P, M# K2 G6 b/ n! a- p5 L
, C9 z6 o3 g0 c小姐大概 6-7 个做工,属于邪骨场来的,时间到2am
# z! a# l5 U4 Y1 k0 l- n! ~5 b
, p+ `! T0 u% I$ g) I; _2 {小姐素质不错,中上的。。
& i) W+ A( G# M3 ~; \( G. [) S
6 l8 t* m/ x3 P下水价钱 好像是168 ,按摩+打机 88 1小时 (包在内的了)听那个小4眼说,还有一个正统按摩的,是会正统抓根的,下次有谁去,可以试看看。- [+ \( m9 \! j2 o- O, h  r
# g  g1 R' B. N. O, ~0 }6 i
我昨天去,拿了88 1小时的配套," y! P/ A; }4 @/ H  k6 Y
房间环境普通,小姐按摩,都是在轻轻捶你罢了,根本按没有东西。。。时间到的时候,就会和你说,老板,我帮你打飞机。。是打飞机,不是抓根的,不过我昨天的小姐,名字好像叫(飞飞/燕燕) 忘记了,自动脱衣服,还能扎的,我朋友的也是可以,不过要小费。。8 h* F0 M# Z0 L+ z$ L0 @
; P# |- b; M/ O3 @& g- t
个人建议,如果只是要打飞机的话,还ok,价钱不会太贵,外面的 打机50 按摩 70 = 120了,所以,是不错的选择。
' F- I! i3 m+ q( x
9 R* q8 f4 J7 c. ?
: c/ v: d; z( w- t2 K& e" a( ]( ]4 P
, i! A6 m) ]2 a* v8 |  D
5 q; ?0 e/ e( `7 k0 z3 k
7 @9 A# E  S! b6 L2 e. O1 n* y& P1 L( j$ s7 w6 ?

评分

guynextdoor + 1 感谢分享!
yamchong08 + 1 感谢分享
iphone + 1 感谢分享
weesiong + 1 感谢分享
小三郎 + 1 感谢分享

请问是中国妹吗?

sss2 发表于 2012-8-22 18:51
! x0 `7 R8 F5 E  I5 x3 b请问是中国妹吗?

% D* i$ p8 ^8 A我昨天的是中国的,朋友的是越南和泰国

* U1 h8 W5 f) T* m+ ^
erlove 发表于 2012-8-22 19:18 8 M7 z5 K, ^3 t' K! {- N7 k# t
可介绍哪个小姐好吗?谢谢

. q- s2 B0 x2 Z3 i: @% K* C3 l) {4 _
特别好的就不知道,不过朋友的和我的大致上没有差别,所以都差不多的。。

那天我有去应酬那边的按摩,选了泰国,正宗按摩,按到全身都发出声音

erlove 发表于 2012-8-22 20:06
% R- K" B4 V+ ~* E脱剩底裤内衣按摩吗?可以摸妹妹吗?

: R9 r' h4 T# p4 R+ T我没试哦,才给那么点钱,别强求那么多啦~

小姐美吗?

高雅按摩院是在哪里的?

性福大使 发表于 2012-8-22 20:35 % Z; _2 C2 l5 J; l  H
那天我有去应酬那边的按摩,选了泰国,正宗按摩,按到全身都发出声音

3 h  s5 G& V2 M" _% a% E  V1 q8 G哇,你怎么不叫你家小姐按啊?哈哈哈。。

whis 发表于 2012-8-22 22:14 5 S$ X9 n9 d, v" v2 Y9 d
小姐美吗?

0 G0 }. P5 m8 l# H! H9 E我看到的都有60分以上,所以是Ok的

siaokia 发表于 2012-8-22 22:31 . |2 Y* S2 \$ _
高雅按摩院是在哪里的?

/ u: H( r# ]( S1 J0 r: B/ ?# J0 k就在高雅那代。。

是taman johor 那边吗?

差远了。。。。johor jaya 还要去,过了jusco, 过了郊外岭,靠左出去就是了。。。。  发表于 2012-8-29 17:52

aaa2876 发表于 2012-8-23 01:56
9 k7 H! n8 R, T# l是taman johor 那边吗?

3 c3 a: _" s! T9 g( t( m1 S" V& Jtaman johor,应该不是。。

不会按摩。。。只打飞机。。。倒不如在家自己干吗??!!!@@

星马独行侠 发表于 2012-8-23 10:08
0 a4 M7 h. s6 y4 i1 d不会按摩。。。只打飞机。。。倒不如在家自己干吗??!!!@@
; Y8 c. G# v$ z  f) B3 H
有些时候,感觉不一样,! b4 n, Q  \( v8 R5 f7 A) X( A
至少还有奶抓,{:3_302:}

妖兽 发表于 2012-8-23 10:15 7 k' `2 |1 f9 F8 ]1 |; u
有些时候,感觉不一样,* @# W$ }' ^# R7 m7 i" Q# K
至少还有奶抓,

8 s) f  A7 X# ]( g: [! F% p: d好贵的奶吖。。。哈哈2 S- x5 T6 `- m6 I5 m. o! N3 E# O
大大开心就好哦。。

在gaya...
& _9 g: q# |/ r; i( i& C5 m( u哪一件。。。Pm 我。。。

星马独行侠 发表于 2012-8-23 11:49 ' C9 d0 Y: E/ X4 y4 P1 |8 R: \0 v
好贵的奶吖。。。哈哈8 W' S( q+ G7 j5 K" J* p3 h
大大开心就好哦。。

$ o/ E4 ]5 c- Z6 u哈哈哈,哎哟,开心就好啦。。1 w5 D; @; l. ~- s( j' ~6 [+ R
是不错休闲的地方啦。。

kkkwww 发表于 2012-8-23 12:13
# f: `/ s, w6 p/ Z. a  Y7 _) @在gaya...
3 G! f, A4 R" Q. }$ U& {  e/ Y5 ]% o哪一件。。。Pm 我。。。
3 g& J8 z( A8 H" G+ }% E  [
公开要求Pm不是会被扣分吗?

大大在Gaya那里的按摩院?

之前去问的时候,RM88好像没包打飞机...

iphone 发表于 2012-8-23 17:35 / y5 |' G5 `7 H- L  l+ G4 o
之前去问的时候,RM88好像没包打飞机...
/ v. F* I2 U0 b) h! Y' w+ a
那我就不知道咯,我的4个人都有。。

应该是最近很多大大分享的那间吧。有赞有弹,不懂信谁好?
5 x3 l# E; Z8 B, ?不过之前的分享好像RM88只有按摩而已

星马独行侠 发表于 2012-8-23 11:49
' ?! G4 W& J0 M5 c. s) q( n好贵的奶吖。。。哈哈$ x! @& l, X+ Q% C; q( n
大大开心就好哦。。

2 S. F. C# q6 \. H( R哈哈,你买几个馒头呗,关键时候还可以啃,咬。。。试试看,嘻嘻
! {& v' s1 m4 L( o- _0 g" ~