WishCT - 愿望城市

用户注册

功夫好的Lisa (JK)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

之前一直看到各位大大写lisa的贴,说到lisa保养得好,又白,又滑,所以一直都好想去找她。+ Z- o8 H1 Q% ~7 e' B+ W$ ?
直到昨天,公司早放工,那就直接去咯,靠经我的家,一上到去和大大们说一样,好多只狗。
; w& d4 T6 W' i我还有说明我是外貌协会会员~~,直到lisa来接我 {:4_306:}  就跟她进房咯,环境不错蛮舒服~~ 之后lisa问我要什么配套,不用想;我一定选口爆和按摩,因为遇到这种情况都是不开眼不用动比较好。冲凉后就等lisa进来。9 S+ k- P+ r) e+ {& X: }
lisa进来就脱了外衣,我看了心就想,我还比她白还比她滑,不知哪个大大靠害。。。
6 _: v' M' M$ r! T' D1 a" i不过lisa的按摩真的好不错,蛮舒服的。因为我是经常有去按摩的人。我知道的,你们可以去试试。; f. U: P- n3 E) T3 E9 F( p
直到lisa要口爆前,先来吸我的咪咪之后就一直舔到下肚那种感觉好多女都做不到,肚之后就会吸你大腿边简直是我最爱的动作,一直吸一直到我的膝盖,膝盖过后会弄一弄你的蛋蛋,就舔菊花,有试过的人都知道舔菊花是好像升仙的,过后就舔蛋蛋和口爆~~& y+ a1 X! B& r( Q: f; C
, h$ _2 r* l7 \% N; h! p
3 T& J& o3 C& x
我的lisa的评论
! _! ]& S9 O7 R+ ]# I, G& |3 ?样貌:5/10
" {0 ~: g1 s" a; B年龄:30++
* B; q8 t$ S2 M1 v身材:8/10(瘦瘦高高,皮肤蛮白的)
3 l$ }+ T* v3 j胸部:应该只有A或B吧,(不会分)
# j5 _0 Y8 v! n/ b# \口交:8/10(口交到爆,射了之后还会一直吸,感觉是舒服)
/ t$ t, N3 L! H舌吻:0/10(没有试); S) j, k# e6 i7 A
态度:10/10(很健谈,会一直和你聊天), H" ?! ~% l' T2 N% U5 P/ f; d
伤害:RM110(口爆+按摩)+ RM20 (TIP)
6 H1 O" t* [9 d% `6 ~& L& Q功夫是一流,如果是外貌协会会员不用怕,不用去看,功夫好就可以啊~~

评分

Calefare + 1
宁静 + 1
PhilipYong + 1
小泉哥 + 1 感谢分享
One9Stand + 1

本帖最后由 One9Stand 于 2012-8-22 13:27 编辑 ( {1 D# u: k! G; i$ P

- T/ K4 B. \9 i3 c+ @7 C路过支持一下楼主{:4_317:} % u1 h. I/ A$ E% q# P
5 d9 P( M. U; J# ?
有得口爆, 爽~{:4_327:}

One9Stand 发表于 2012-8-22 13:25 / G5 U% G  r" y. n# i- E, e
路过支持一下楼主
! n+ e$ m) M" u
; l* ?) \- K6 h& P. [7 b% b3 l有得口爆, 爽~

( ^. d* }  `  A( U7 j1 ~# {你去试试~~~

小弟在槟城~哈哈~  发表于 2012-8-22 13:33

有没有被吸到落皮。{:4_320:}

谢谢大大无私的分享% V, o. a7 S  Y$ e9 N4 ^2 H
感激万分

美眉服务真好!吸干才停!这样才爽!
+ c. I; M) z& E, M# |  c4 m8 J支持楼主!FR!; U; c1 m0 z& a/ i
谢谢!

yapkokmeng 发表于 2012-8-22 16:06 $ K# S, |' \1 G) {  J
美眉服务真好!吸干才停!这样才爽!
) y) H- ]4 L0 K6 k6 u3 O支持楼主!FR!
1 {! K8 i, j' Z: }2 j+ A8 k. }谢谢!

6 o+ S/ |- r* j吸到肥昆变瘦昆{:4_309:}

大大,lisa是在那里?

malmal 发表于 2012-8-22 16:21 5 {+ {+ w. Z# ^% O
大大,lisa是在那里?
: R$ z, h, d3 v: K* q
你去皇后777问长青火锅在哪里他们就会告诉你的7 I7 s: Y1 b- Q1 G& D% _

umenohana 发表于 2012-8-22 17:37
: l0 F) S5 K& y& }你去皇后777问长青火锅在哪里他们就会告诉你的
" V* C: l/ o' Z* @# D. Y# W9 r
不然你直接问89在,哪里他们有也会告诉你。

lisa真的有那么差吗

挨'在皇后没有我的份了