WishCT - 愿望城市

用户注册

吧生Bandar Botanic的6号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

哇.....今天朋友心血来潮约我去按摩,他问我有什么地方好介绍,就想起吧生一带又靠近我们的地方了...去到那里刚好有7个MM上班,两个在忙着就看了4个....我一看就拿了6号...她的服务不错,我朋友拿了8号,她说服务还好罢了(还没开始就要小费)....
就让我给你们送上FR吧!!!{:3_302:}

名字: 6号(coco)

年龄: 没问

样貌: 8.5/10 (看来点可爱,不像中国人,真看不错!)

身材: 8/10 (滑滑皮肤,奶头很好吸)

按摩: 6/10 (麻麻罢了)

接吻: 4/10 (不会抗拒,也不是舌吻)

毒龙: 0/10 (没有)

口交: 7/10 (慢慢吸大弟弟,是要用冰火吹!)

猫澡: 5/10(我不是很喜欢

做爱: 10/10 (大大可以试试...她很有耐性)

GFE: 8/10 (善谈)

RTF: 想,但是要存子弹呵呵

DAMAGE: RM110 (水床 + B2B + 按摩 + 放机)+ 下水(RM100+tips)= RM210 (有点贵但是值得,因为做到她都说脚软了哈哈)

评分

xback + 1 感谢分享

是沙发吗?

吧生按摩場還真多選擇呢{:4_317:}

好多惡魔在放毒~

{:4_309:}

brinkc 发表于 2012-8-20 19:12
好多惡魔在放毒~

农历七月要到了!恶魔是比较多的!哈哈!多拜神吧!

可以下水了{:4_315:}
很贵下,可以去SPA了{:4_325:}

价钱蛮贵下....

我的家乡。。一定要支持下。。。。想问下楼主出了两炮吗?

RM210...蛮贵的说...

aloneman 发表于 2012-8-21 03:52
我的家乡。。一定要支持下。。。。想问下楼主出了两炮吗?

{:4_310:} 没有,一炮而已....哈哈....我也觉得贵了点...但是只在开心嘛

哈哈,不错,那不就两小时了?

价钱蛮贵下....

美眉服务好,大大又开心又爽!贵了一点,当给美眉小费吧!