WishCT - 愿望城市

用户注册

热石按摩。。超赞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

谢谢machine5256给的号码,今天打去跟眉眉约了时间就去试越南的热石按摩。。
9 \; y* F2 |/ I
5 {2 c7 J. ~6 [' ?1 s按摩试多了,热石按摩还是第一次。。感觉超赞滴
, }( G5 Y1 d3 l4 q* `: W* k3 a1 Z1 k  R
按摩过程的那种舒服是很难用言语来形容。。只可以亲身体验! ?8 y4 h0 T1 x1 X

/ J$ |9 n& M) B从脚到头,按摩的力度都很到位。。尤其是头和颈更是我的最爱
. o3 M3 {9 `0 J8 m4 p7 `2 q' ?# j' B3 j) j
1 ], ?0 Z. D2 o$ n% [  J7 ^/ d, @, c
名字:Trang
+ ^. Z# }* y6 c4 t- Z. y! n) h" W+ F4 M' O: m2 j
年龄:23
% x9 e6 K. h6 i+ F
5 O; w% K( J" y$ ]- Z按摩:10/10
5 Z5 ~! w* A! x! T( a
* M$ o% ^. \7 k0 ~0 G9 U* z伤害:rm100(超值)
  P, |% Q  P# e" @" d6 C. J+ E  `0 R9 j

& L6 k1 E% E: ]  ?+ K
. T! n7 [1 Q# v( D1 {; O+ W. R9 C# c0 L

评分

yaoyaong + 1
happywolf + 1 感谢分享
leon7333 + 1 感谢分享
b.serious + 1
desmond3638 + 1

还没有机会试!很期待咯!

7 g8 X- G; ^* s) k$ w" k5 e慢慢享受吧。。

可以pm我号码吗?我也想试试热石 !

评分

listerine -10 漠视版规

可以pm我号码和地点。。
; M6 }+ L$ N4 B4 k真的很想试一试。。。
, L8 c" Y. F2 o+ c" m1 ]谢谢。。…………# f7 o/ p: M; b( ^5 q% J1 ]0 C

评分

大大,看了就想试。可以pm我吗?谢谢。

评分

我也是想试试, 可以PM我吗??

评分

大大我想试试...地点在哪里??可以pm我吗?

评分

0 f# s. {0 H8 B' B
% l: L" g4 ~  o全部都想试? 用PM吧 ..........{:4_316:}2 l; x! z. E8 K9 J) z2 p% A6 f
  Y) y+ m  p1 z1 ^5 ^) B
不要让版主难做!

parker 发表于 2012-8-19 23:31 2 w  W2 p/ X, U3 |& E0 z
全部都想试? 用PM吧 ..........
! E" W0 |4 x/ @3 e* ~0 s, A& N: E* u& Q# y, h8 z9 I
不要让版主难做!

' h5 U7 R' m" f! r/ l( y  r' O水哥今天够忙的鸟,那里有个口爆女的帖也是很多阿白淋等他去处理~

辛苦你了,水哥 .......  发表于 2012-8-19 23:47
这个口爆女够你处理到他收山的了~哈哈哈哈  发表于 2012-8-19 23:43
全部搞定了。。。。  发表于 2012-8-19 23:40

好的东西是要分享滴

嗨,无言。哈哈哈...@@

评分

listerine -6 恶意灌水

我不是灌水,是网络有问题啊!@@嗨~~~

传统得是吗

好多人被扣分哦

一个小时要伤害100

很久没有去了。。。。。

两个礼拜去一次,不错的享受~

为何就是那么多人~~~8 E0 V0 Q6 W6 U) ]' e+ v. q8 }
$ T2 t4 N- ~" d6 p! [- z
不明白 @@  不要公开~~讨号码@@ 9 d5 h9 P/ W$ k4 N

) h' m& C8 F  X, a5 c# R低调~~~~~~学习吧~