WishCT - 愿望城市

用户注册

昨天在bw的fr!!!好好好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

地点:BW. J% |9 R; b4 c6 U" K9 `
号码:26,是位油骨来的
8 a# o/ P: j% s, H 年龄:看起来27、28,但美眉说她已经3x了!(看上去比实际年龄年轻)
* L; [- H8 W+ {# b% M 样子:7/10
+ P, v" L( c2 l2 a* d- e 身材:6/10,不肥不瘦有点小肚腩,皮肤白又滑; }5 b) W; {  k7 S; }
奶奶:5/10,目测应该只有A+4 z6 Q( g! z7 g, \; r8 Z
BBBJ:8/10,无套,很用心。还有舔蛋蛋!差点受不了!
/ S" q; n  o. F. [: K" e& m FJ:8/10,满配合的,怎么玩都可以!仿佛像是婢女在服侍主人一样!
  S3 m& X) f$ o) J; q French Kiss:no
% f) [8 X& ^9 b4 G" ~  _9 p, a Fingering: Yes
# Z- G2 `" u1 r+ V4 g$ e 整体:9/10
3 X* {9 X" ]9 J6 k+ O, s: U9 v6 b RTF:绝对会,完美服务的不是很多!7 i) W  J+ N8 Z. L( M8 k" H6 @% A* a
价格:RM 169
% T! q$ M$ Y! m$ {2 a' e: Q 0 b. x3 c( |+ [
完事后也不会要你匆匆忙忙地离开,反而还在床上慢慢地和你缠绵!
4 X, T# x5 h# e1 t# _7 Z 好有GF Feel 喔!
9 E( T3 x3 y% L; T* t( n
) e) ^8 W9 L6 u% O**按摩的时候没有床内裤,偶尔会拿那鲍鱼磨擦下你,我本人蛮喜欢,蛮特别会有种幻想的感觉5 Q5 ^5 N& b" ?  [3 B+ r

评分

steven2860 + 1 感谢分享
weesiong + 1 感谢分享

大大,美眉是那里人?

马六甲
: |, M2 q8 p) ?7 t. F9 G- v!!!!!!!!!

油骨我最爱。服务一流!!

油骨服务也可以啦!
) a' z2 s( z! ]4 S3 ~# Z9 m) @4 A% d& ]  k支持楼主!

可惜只有A+....不过服务胜过一切

BW在那里?......

BW-Blue Wave Hotel 6F, 在stulang海边。

Loys 发表于 2012-8-20 00:49
9 n0 C! I. K; k3 S' \BW-Blue Wave Hotel 6F, 在stulang海边。

* _* ?8 o4 t2 G$ O1 u6F 是6楼啊?5楼是spa是吗?
9 ^0 B0 X. ?: U- O

值得去,价廉物美,物超所值

就是那种,有时按摩时会挑拨你的那种感觉。很不错一下{:4_327:}

不错的油骨下次去试〉

没有内裤按摩 很刺激的啊
, Y8 r! F) k" D4 h% `有没有脱内衣呢?
+ ?; y3 Z1 b- V5 l5 N) b謝謝分享

油骨我最爱。

mm是本地人来的,我也试过真的蛮舒服的按摩,大大支持你一下,赞

奶小够力,闪人

哈哈。。。  发表于 2012-8-22 11:42

有的小水吗

bw 幽谷蛮多耗料的。 可以试试58.

好钓吗'内裤也没有穿按摩'一定好玩'样子美吗

: S& M5 Z- i6 [! q" V7 z$ O
支持楼主........................