WishCT - 愿望城市

用户注册

靓x泰式按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在孟加兰Txsxo单层店铺那里发现新的按摩场,停下来走到了门口看价钱,泰式50,1个半钟75,油60...工作人员见到开门欢迎我进去,既然这样热情就试下吧,先来个泰式的。进到去看到按摩房想office那样的隔开,进到房看到那张床没有用毛巾铺着的,心想吾系甘肮脏吧...等mm进来问了下,得知有换床单的...还好。mm按摩期间一直挑逗我,已经很明显有康头了。转过身来就问我要不要乒乓?好吧就试试看手势如何。问了下价钱,和市价一样,不过系给外面的。然后她一直offer我脱衫b2b,有埋咬,要加50给她,同他讨价还价后,减到40,最后小弟还是嫌总数太贵了没要{:3_293:} ,140去spa吾好。飞机就麻麻,她会侧躺舔胸,不怎么让碰奶奶,显左。小弟就甘坚持的玩对波,她抵抗了几次后,终于放弃给我玩了{:3_296:} 。看她渐渐变high的表情,在视觉和触觉的冲击下,交货了。呢吗,竟然没接好,射到我肩膀和脸了{:3_294:} ,又一次自队啦老味!快快拿毛巾简单的抹下,快快给钱回家冲凉。

姓名:Gai 她说英文叫 chiken...
年龄:31
身材: 几润下
胸部: C左右
样貌: 3/10
按摩: 4/10
飞机: 3/10
伤害: 50+50你懂得

评分

adt7 + 1
ipman01 + 1 漠视版规
Samlee0000 + 1
hahalee + 1
affff111 + 1 感谢分享

样貌3而已。。。不过只是要b2b和咬不知道收费如何??

你所讲的 ( 咬 ) 字是分开来读的吗?

大大给的分数偏低,看来麻麻地,可以忘了。。。

我也有去过这间。我只是很正经去按摩。按摩是不错啦。想不到还有B2B。那天帮我按我那个的样子我给2分。

那里有的下水吗

alanlim 发表于 2012-8-19 06:26
那里有的下水吗

没有你分的,样貌两三分吧了又没有大波{:3_292:}

alonglow82 发表于 2012-8-19 01:40
样貌3而已。。。不过只是要b2b和咬不知道收费如何??

哈哈,阿隆哥有机会可以去问下的

jacky1983 发表于 2012-8-19 01:56
你所讲的 ( 咬 ) 字是分开来读的吗?

绝对系,心想你不会以为给人咬仲要给钱她系嘛

midpac 发表于 2012-8-19 02:09
大大给的分数偏低,看来麻麻地,可以忘了。。。

每间按摩店绝对不会只有一个按摩妹罢了...你可以试其他的

说的也对。。。  发表于 2012-8-19 19:35

这间店是在一间本地店的对面吗?
这间店的女按摩嘛嘛,样貌不是几OK
好久没去巴占的TY按摩了,今晚去试了先

老大,你颜射自己噢~~~

summ3r78 发表于 2012-8-19 20:41
这间店是在一间本地店的对面吗?
这间店的女按摩嘛嘛,样貌不是几OK
好久没去巴占的TY按摩了,今晚去试了 ...

不是那间,是在后面单层铺那里

sky529 发表于 2012-8-19 02:40
没有你分的,样貌两三分吧了又没有大波

还好你提醒啊

B2B要加几钱?

ipman01 发表于 2012-8-21 03:08
B2B要加几钱?

我有写啊{:3_291:}  加50,可以减到40,至于爽不爽我就不知了

fearess 发表于 2012-8-21 11:13
我有写啊  加50,可以减到40,至于爽不爽我就不知了

B2B +50,打机+50....

没错...按摩50+飞机50给柜台+b2b50给按摩妹...  发表于 2012-8-23 17:34

eqeqe 发表于 2012-8-19 03:56
我也有去过这间。我只是很正经去按摩。按摩是不错啦。想不到还有B2B。那天帮我按我那个的样子我给2分。

楼主给3分你给2分,满分十分来算,这不是间恐龙窝吗

johngoh 发表于 2012-8-22 11:08
楼主给3分你给2分,满分十分来算,这不是间恐龙窝吗

也不是恐龙窝,只是我那天帮我按摩那个真的只值2分。那边还有很多美眉。

如果我唔要打机,直接拿b2b得唔得?b2b抵好多有埋口交。

ipman01 发表于 2012-8-24 10:54
如果我唔要打机,直接拿b2b得唔得?b2b抵好多有埋口交。

应该不行,因为50飞机系要上缴柜台的,我问过mm不要给柜台只给她可以某,她说坐柜台的知道的。

谁好有去过?美眉可跟柜台说客人只是按摩而已。然后理面直接口交咯!但如口交的话有准备listerin的吗?我以前去的那间没有用listerin的。

cm1 发表于 2012-8-26 01:59
谁好有去过?美眉可跟柜台说客人只是按摩而已。然后理面直接口交咯!但如口交的话有准备listerin的吗?我以 ...

哈哈哈,最近你一听到口交就要有listerin。。。。

alonglow82 发表于 2012-8-26 17:07
哈哈哈,最近你一听到口交就要有listerin。。。。

肯定啦!见过鬼肯定怕黑了咯!安全第一!