WishCT - 愿望城市

用户注册

一个道歉和简单的FR

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

因为今天假期所以昨晚就和朋友去了PGRM的YES 2喝酒一进到去就看到那些女的走来走去,我朋友就说这里喝啦,因为那些女够多{:4_324:} 就叫了2个塔坐下来喝....喝没2杯个酒吧队长就带了些女来陪我们,那些女的很能玩也很主动我还没热身他就把我的手去渣他的小龙包{:4_311:} 不知将他还伸出他的淫贱的小手去玩我起了旗的小弟就是将玩到他关门...期间妹妹当然是有跑桌啦不过很快就回来了还没叫你开酒还是吊花给他,不过我们出来玩的当然会做得啦
在YeS 2的消费
酒钱:200(我们开了4个塔,2个塔300不过要1起过叫2个塔才有便义,如果是1个塔的话要17X)
名字:Wan
年龄:她说25
回头:一定会(我发现那里每天都有不一样的主题,有护士的,GTmodel的,泳装的。。。。。那里可以不回头看看)
妹妹的酒钱:70(我开了2杯酒和吊了1个花给他)
全部消费用了270,那里有些妹妹是有做下水的价钱几多我就不清楚了,如果大大们有性趣就要自己问了

就是将回到家就1觉睡到今天3点多首先和onedogcolour大大说声sorry,我不知道算不算是放了他飞机啦,不过都要和他说声的因为我3点多开网站来看才发现大大约了我{:4_320:} ,我就只好放他飞机咯。。。。因为昨晚喝多了就送不到同事回家他就在我那里屈就1晚今天才送他回去,送到他回家了又刚好经过大城堡就想起那天mangalee大大给了我星河的地址就很“顺便的”去了,一上到去就看见2位完事出来的大大做在那聊天,我还听到他们说现在是越南和泰国的天下了中国的有点不行了,我就叫OKT给我照照镜子我毕竟是第1次上去那,他就介绍我那个是越南那个是泰国的,我最后就选了个个子小小越南的妹妹,她就牵着我的手进房,进到房就给我1个法式吻就帮我脱衣去洗澡,进到洗手间他更狼过我先给我个熊抱和亲吻才帮我洗弟弟,他一边洗我就一边挖鲍鱼水还一直流{:3_302:} 就将洗完了个鸳鸯浴回房,我就趴着给他按几下咯,反身回来就向我个弟弟进攻先从个蛋开始再进攻个龟头还差不多每下都深侯还用舌尖弄龟头的缝真舒服,他就大概吃了10分钟就拿出个雨帽来套着我,过程就不用说啦都是差不多的就是女上男下,男上女下,狗狗式再来个男上女下就收工....他帮我拿了雨帽出来还一直挑逗我,不过我真的有心无力了就抱着一起躺着聊天然后洗澡给家用回乡
名字:没问(号码好像是108)
年龄:22他自己说的
胸部:B满小的不过我也不大在意
鲍鱼:8/10紧有水
口交:8/10不要给太高分将就有进步的空间了{:3_296:}
女友感:9/10很好聊因为他们都会说华语
家用:118 OKT说现在有优惠(我是给120啦因为怎么说妹妹将好的服务拿2块当小费不会太过分)

写的不是很好大大们真的不要介意就好了
onedogcolour大大下次你再约我,我一定赴约的,这次真的sorry

评分

onedogcolour + 4 + 2 呵呵。。我也不好意思。。
風吹蛋殼陸小雞 + 1 YES 2的確實很多美眉
brinkc + 3
dfc + 2 感谢分享
boy1985 + 1 感谢分享

好久没坐沙发鸟 。。。

需不需要酱深的意思哦  发表于 2012-8-18 21:01
坐沙发中沙发中的沙发  发表于 2012-8-18 21:00
什么意思哦 , 老大??  发表于 2012-8-18 19:52
坐你沙发中的沙发  发表于 2012-8-18 19:51

路过的。。。支持下。。。哈哈哈。。。

原来是yes2kaki.哈哈哈

蛮有色采的报告哦 。。。很好

感谢楼主的分享 , 支持楼主与星河美眉 , 当然还要支持姐姐啦。。。

分数剩下很少 , 等下才给你 。。。

wingluck 发表于 2012-8-18 19:44
原来是yes2kaki.哈哈哈

哈哈哈、,有空约出来一起玩

小天使也没去过添 。。。  发表于 2012-8-18 19:53

note 发表于 2012-8-18 19:45
蛮有色采的报告哦 。。。很好

感谢楼主的分享 , 支持楼主与星河美眉 , 当然还要支持姐姐啦。。。

谢谢大大支持....{:4_313:}

很会玩哦{:4_311:}
支持楼主{:4_317:}

我也要被打屁股了,因为也是工作关系失约了

bossko 发表于 2012-8-18 19:47
哈哈哈、,有空约出来一起玩

好啊。呵呵呵

诚心FR{:4_327:} 应当鼎力支持{:4_327:}

有诚意的FR,又会玩,呵呵呵!

弟弟我很很很很很很单纯的。。。。。  发表于 2012-8-18 20:48
螃蟹难道不会玩?姐姐不相信  发表于 2012-8-18 20:37

一哥交待過, 下次樓主請我全包在今天他去的場,
他就原諒你了{:3_302:}
(今天見面時他講的)

哈哈~~給一哥踢爆了!! 想沾光來拿康頭都不行了!  发表于 2012-8-24 08:39
别拿我到处乱乱说话,我可没说过ler。。  发表于 2012-8-24 00:59

路过支持一下!有诚意FR!

wsl2012 发表于 2012-8-18 22:09
一哥交待過, 下次樓主請我全包在今天他去的場,
他就原諒你了
(今天見面時他講的)

ok的,如果只是星河的话{:3_296:}

老大一晚的消費都要400左右了吧

呵呵呵

bossko 发表于 2012-8-19 01:08
ok的,如果只是星河的话

那下次出來,
咱們去了那間士巴後{:4_311:}
就由樓主包我去星河了{:4_327:}

wsl2012 发表于 2012-8-19 08:37
那下次出來,
咱們去了那間士巴後
就由樓主包我去星河了

ok的,不过你要月头哦,你知道啦我是打工仔月尾没什么钱了...

沒錯! 在這裡講笑而已. 出來玩最忌下水玩美眉由他人買單. 最多是有錢下水, 沒錢眼睛抽水罷了! 大老板稿賞下屬或供應商另當別論!  发表于 2012-8-24 08:44
别理他,钱是自己赚自己玩。。  发表于 2012-8-24 01:01

bossko 发表于 2012-8-19 12:02
ok的,不过你要月头哦,你知道啦我是打工仔月尾没什么钱了...

一哥, 請受小弟三下膜拜{:3_302:}

脫你的褲 (SORRY! 寫錯了, 是托你的福!)
黃忠紮請我去星河吶!{:4_324:}

(下次再有人放一哥飛機, 請把名單列上, 我會一一代一哥去追數的{:4_311:} )

樓主如有經過芙蓉而我又有空的話, 我請喝 TEH TARIK 加一粒ZHU肉燒包!!  发表于 2012-8-25 06:04
就只好将了  发表于 2012-8-25 01:14
為了可以向一哥多學習, 唯有收回以上所言. 黃忠紮兄找我時大家AA好了!  发表于 2012-8-24 08:41
别再提我了。。不然没机会再喝茶了。。  发表于 2012-8-24 01:00

那两块钱小费 拜托就不要提了。。。

下次有空我要参加。

嗨大哥。。。星河那里有下水的吗?因为看了大哥写的FR。。。谢谢

uptownman 发表于 2012-8-21 12:28
嗨大哥。。。星河那里有下水的吗?因为看了大哥写的FR。。。谢谢

有啊...去了些FR回来看看